если О. нет ,то циклы обычно длинные,чтобы их корректировать Дюф назначают.а когда стимулируют,то для поддержки второй фазы точно назначают(ну или Утрожестан)- У меня как раз этот случай... О нету, и цыклы удлинились. и врач назначила дюфастон чтобы вызвать нормальные М
а я как раз год принимала Логест. Теперь думаю, что наверно из за этого так долго не получается забеременеть (полгода пытаемся). Завтра пойду к врачу, видимо тоже назначат гормональные. Тем более что месячных уже нет 3 недели- я кстати тоже 4 года принимала Логест, но вот прошло цже 2 года как я перестала их принимать... беременности пока нету, хотя активно планируем только пол года. У меня цыклы удлинились последние месяцы до 40 дней. пока никогда ничем не вызывала месячные...
Lenevsic, скажите пожалуйста, когда месячных долго нет при МФЯ, их вызывают дюфастоном? Что то запереживала я...
После посещения врача как то спокойней стало, сказала будем беременеть! Порадовало что врач сразу взялась за дело и так позитивно Это радует- у меня то же самое....
а вы где наблюдаетесь, такой же диагноз поставили?- я не из Тюмени, а из Украины. Мне поставили диагноз мультифоликулярные яичники....а до этого 6 лет назад первый раз была фолликулярная киста, и так 3 раза. как раз вспомнила что мне тоже прогестерон в уколах ставили чтобы она исчезла.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия