Alina80
Anechka1, поздравляю с сыночком!!!! Пусть всё сложится хорошо!!!
. Врачи удивляются как же она уже месяц после такого инсульта живет, все левое полушарие умерло, кроме затылочной области. многие жизненно важные центры отключились. Вторая нога гниет уже. Смотреть страшно на нее.
Не знаю как все будет дальше. Она сначала даже пальца лишиться не захотела, а пришлось лишиться ноги - страдала что она овощ теперь. Но через месяц она на вегетативной жизни: питание через зонд, мочеиспускание через катетор. Все познается в сравнении. Сейчас она наверное бы все пальцы отдала, лишь бы не быть в таком состоянии. Но теперь я понимаю одно: НИКОГДА НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ, Ведь у нас все очень отлично!!!!!!!!Девочки, давайте ценить то, что у нас есть и радоваться каждой минуте. Даже трудности которые у нас есть - мелочь, потому что всегда может быть намного хуже.
. И это хорошо, иногда ведь и чье-то сочувствие и доброе слово может успокоить и окрылить. Мне сейчас так трудно со Светой, или это кризис 3-лет или неправильное воспитание мое, я уже перепробовала все методы, но неуправляемость, упрямство не могу победить, она еще взяла моду кусаться и щипаться, что не по ней. В саду не жалуются пока, воспитатель у нас в этом плане такая, не спросишь, не скажет. Но я же вижу, что детей она там уже построила, с ней не связываются, что не по ней, так рявкнет или толкнет. Наверное, защитная реакция это...Чувство страха отсутствует, она и к большим ребятишкам может полезть, тут на площадке толпа мальчишек лет 10-12 взяли совочек у девочки, она давай на них кричать и драться-отбирать. Пытается прыгать с любой высоты, высота своего роста ей уже не интересна, со спинки дивана на пол, со всех столов, с бортика ванны, на улице...сколько раз уже падала с горок и лазалок, не имётся...что дальше... я уже стреляюсь...

.... и Светланка угомонится СТАРШАЯ сестра как никак теперь будет ... помощница
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия