как ник сменить? Я ник хочу поменять
А у нас на работе траур по хоккеюага, я в 5 утра специально встала, а такой облом(((
Скажите, а кто-нибудь знает как ник сменить? Я ник хочу поменятьв последнее время прямо БУМ какой то....пиши модераторам...они все поменяют....)))
Да ещё и на работе меня с утра оттянули в кабинете у директорапросто так? или причина была?
wild_squirrel,
Да ещё и на работе меня с утра оттянули в кабинете у директора
просто так? или причина была?
У нас новый цикл!Я его ждала!
Девочки, часто на завалинке многие бросаются из крайности в крайность....ну зачем себя ограничивать? Хочется в баню-иди, хочется пива, вина-пей, хочется с парашютом прыгнуть-вперед. Жизнь то идет своим чередом, не стоит быть такими маниакально правильными.- это камень в мой огород.... вы не подумайте не настолько уж я и правильная... с парашютом правда не прыгала, как-то даже и не хочется но вроде бы живу нормальной жизнью....
У нас новый цикл!Я его ждала!В том не было овульки, назначили лечение, теперь посмотрим кто кого?- мои поздравления и держу кулачки чтобы овулька в этом цикле была в назначеный срок.... кстати я в такой же ситуации, вот жду М и начало нового цыкла.... а что за лечение тебе назначили???
Алена_89регне совсем поняла вопрос, но попробую ответить:
девочки, подскажите есть ли рекомендации в еде для Монстров...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия