Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Скоро вьюга отойдет, наш декрет уже идет!!!! МАЙЧАТА-ИЮЛЬЧАТА 2010 (стр 18)

Скоро вьюга отойдет, наш декрет уже идет!!!! МАЙЧАТА-ИЮЛЬЧАТА 2010 (стр 18)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
17.02.2010 14:53
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +8
Евгеша, да я вот тоже так думаю, не нужен мне этот невролог.
Я вот посмотрела на эти слинги-шарфы и у меня закрались опасения по поводу их влияния на позвоночник ребенка. Не вреден ли он? Или это для подросших деток? А то везде пишут, чтоб в колясках дно абсолютно ровное было, автокресла с углом наклона тоже не хорошо и т.п. Еще могу понять всякие слинги-рюкзачки, где спинка ребенка жестко зафиксирована каркасом, но тряпичные слинги... Или я что-то недопонимаю?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2010 14:59
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +6
Евгеша, что-то я не разобралась, слинги нашла а как их "накручивать" не нашла. ну ничего разберусь.
У меня такое чувство что там очень много ткани, кто уже пользовался подскажите, а поменьше можно, и страдает ли от этого удобство. Представляю в жару на себе столько ткани дополнительной носить.
nadya_dixy, у меня кошка тоже с ума сходит-прыгает на стены от свежего воздуха.

#
X
17.02.2010 14:59
Bruneto4ka, пока встреча наша в силе! Надеюсь, ничто не помешает нам всем собраться!
Евгеша, мне кажется конверт-переноска - это что-то типа сумки с ручками, в которой ребенка можно переносить. А люлька - это блок, который ставится на базу-шасси.

#
X
17.02.2010 15:07
Евгеша, видимо конверт-переноска это и есть люлька-переноска. Не думаю что там есть что-то дополнительное.

#
X
17.02.2010 15:20
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +19
Показать на карте
Погода супер! я сегодня ездила в Глорию- там были упражнения на растяжку! круто!
Вчера ходили со свекровью по магазинам и купили материал ситец шуйский и фланели, а моя мама или я сама подошьем и будут у нас замечательные пеленочки!!!
В Буратино такие цены на все.....я была в шоке, комплект на кроватку от 3500, а на базе Молодежной можно за 1200 вроде купить (там и одеяло и балдахин)
Колясок я не видела особо, но вот думаю Трехколесные устойчивые? моя мама говорит покупайте обычную с 4-х колясами....вот делемма...

Dream с находкой тебя своей карты!!!мы такие рассеянные становимся.....по себе тоже иногда замечаю, что несобранная какая-то стоновлюсь моментами)))
Барбариска невролога я не проходила, я только прошла тех врачей, которые были отмечены галочкой в направлении (эндокринолог в т.ч.)
Шума а почему со слингом худеют? я вот просто пока не могу понять особо нужен он мне будет или нет, да и надо уметь его правильно одевать...а вы так все нахваливаете слинг, что у меня сомнения в голове, может онм не тоже понадобится?

#
X
17.02.2010 15:21
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6143
julja
Евгеша, что-то я не разобралась, слинги нашла а как их "накручивать" не нашла. ну ничего разберусь.

Просто есть слинг-шарф вот его именно накручивают..а слинг с кольцами просто одевают! а вот кому что выбрать это индивидуально....Еще говорят что мол в слинге с кольцами, ребенка све равно надо немного поддерживать одной рукой, а в шарфе обе руки свободны... Ноя ваыбираю с кольцами, так как шарф действительно наматывать правильно запаришься просто...

Насчет позвоночника,я поняла что слинг он мамины руки заменяет, мы ж когда носить будем, укачивать и т.д., там нет нагрузки на позвоночник..и головка там тоже поддерживается определенным образом

#
X
17.02.2010 15:28
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Natascha, Я вот тоже пеленки шить собираюсь. Наташа, поделись сколько на сколько надо шить то? Я не знаю ничего....а где ткани покупали? Я была недавно в Атлантексе - выбор хороший и цены радуют, но вдруг ты лучше нашла
Я просто мечтаю о трехколесной коляске - она оооочень удобна, маневрина, особенно, если вы живете в таком районе как я, где дороги - просто жуть я ее опробовала, когда работала няней, так что с уверенностью говорю - я за трехколесные - мне очень нравится

#
X
17.02.2010 15:28
Natascha, спасибо за ответ!
Девочки, а что на счет стоматолога скажете? В частной клинике поставят отметку в моей карте?

#
X
17.02.2010 15:39
Рыжая_Наташа, я вот точных размеров пеленок не помню, но знаю точно, что пеленки которые были побольше намного удобнее в пеленании, а я своего пеленала месяц, да и потом по ночам еще месяц наверное. А потом я ими просто кроватку застилала.

#
X
17.02.2010 15:48
Показать на карте
Рыжая_Наташа, мы брали в магазинчике возле Строителя, свекровь нашла цены там такие Ситец вроде по 25-35 руб, фланель по 65 руб/метр, мы взяли длиной по 120см на одну пеленку, а ширина вроде там 90см., ну по рамерам нормальные такие большие пеленки получатся. Выбор больше для мальчиков там, но я отхватила розовых всё таки, особенно фланель такие прикольные расцветки!
А на счет 3-х колясной мы еще всё тщательно взвесим и надо покатать такие коляски самой, чтобы знать точно уже! Говорят выбор колясок еще большой на Минской м-н Фунтик, я там еще не была, свекровь была, там много чего ей понравилось, ну на Молодежной базе там тоже колясок очень много!!!

#
X
17.02.2010 15:51
Natascha, Может вы в антлантексе и были Или если на против Строитлея, то Прогресс наверное. Надо уже тоже иди закупаться. Одна проблема - машинки у меня нету. Как это шить на рука не представляю...надо что то придумать...

#
X
17.02.2010 16:09
Natascha,
А на счет 3-х колясной мы еще всё тщательно взвесим
А зачем тебе 3-х КОЛЯСНАЯ
Рыжая_Наташа, может у знакомых попросить-там прошить то несложно, а на руках наверное нереально.

#
X
17.02.2010 16:12
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +32
Я съездила на базу на Молодёжной у них каждую неделю привоз колясочек.Вот сегодня и завтра завозят.Себе уже присмотрела колясочку поедим покупать.выбор очень большой

#
X
17.02.2010 16:12
Показать на карте
julja, я имела ввиду 3-х колесная! ну, ты поняла))))
Рыжая_Наташа,а у знакомых нет ни у кого машинки? на руках не получится наверно столько времени нужно будет!а если в ателье зайти спросить сколько будет стоить?

#
X
17.02.2010 16:13
Гость (188.186.*.*)
Евгеша, ага, я просто думаю, если забирать мелкого из сада, то с коляской и с мелким это будет номер...
Sнежная, ни разу не слышала про стафилокок в третьем роддоме и у нас его не было)
Dream, точно-точно, молиться только и остается...
Пантерка, ты уже приняла решение, какой именно будешь брать? я зависла в жж, в сообществе слингомам и окончательно запуталась, какой же мне нужен.
ссылка

#
X
17.02.2010 16:13
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +63
Рыжая_Наташа, просто или через интернет заказывать или брать с рук. А если у неё, то еще и проконсультирует как одеть, завязать. Я считаю, что это очень удобно!!!
Барбариска, в слинге ребенок плотно прижат к маме, это главное условие (особенно для слинга-шарфа). Поэтому никакого неестественного искривления и повышенной нагрузки на позвоночник не происходит. Почитай статьи на слингоконсультанте, например, все очень понятно написано ссылка
Отметку поставят в любой стоматологии!

#
X
17.02.2010 16:25
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, я запуталась, но думаю обратиться к Анне, слингоконсультанту... ну, или объявление дам, куплю с рук..
Рыжая_Наташа, гораздо лучше, если тебе покажут на тебе, как это завязывать и ребенка класть, чем как я по картинкам из нета мастрячиться. правда , есть такая штука - как приехать с грудничком в другой конец города и чтоб ребенок был И сыт, И не спал))))
Барбариска, я к эндокринологу не ходила, а к окулисту попадала 3 недели. та же история)
julja, видос, как завязать слинг на кольцах ссылка , было еще видео, не могу найти((
инструкции по намоткам ссылка
еще инструкции ссылка
еще мона купить вот тут ссылка

#
X
17.02.2010 16:26
Natascha, Вот у знакомых нет пока, ищем, или не там может ищем...В ателье не хочу принципиально. Охота самой сделать, да и сэкономить...

Я тоже слинг хочу уже точно, только не знаю какой еще. И где покупать. Блин столько мыслей...они в голове не помещаются, еще о стольких вещах надо подумать и сделать

#
X
17.02.2010 16:27
Гость (188.186.*.*)
Барбариска
Евгеша, да я вот тоже так думаю, не нужен мне этот невролог.
тут статья о пользе слинга с точки зрения врачей. кенгуру можно с 5-6 мес, так как сильная нагрузка на копчик и позвонки, а слинг, де, обнимает естесственно, равномерно распределяя нагрузку на позвоночники мамы и малыша
ссылка

а еще колыбельные мира. африканская. там тетки со слингами
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
17.02.2010 16:28
Shumelka, Ну да. наверное лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать Я ехать надо обязательно с ребенком? Извиняюсь за вопрос. Мне кажется можно на последних сроках - чтобы показали рассказали, потом с ребенком то вообще первые дни-недели не поездишь. Тем более летом, в жару, без машины (как мы)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
CEN,
Gnomik1902,
builder_plamber,
Mammy_Mat,
daria-ilina,
irina77,
IriskaV,
bogataj,
@@@@любовь@@@@,
Аимия,
Shirli,
domsolntca,
A@RL,
ele113320,
-Елена-,
DrCo0L,
снежа6879,
Ignalex,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
gulnara_1902,
Kanni,
lianan1992@_@12,
мамаЗаришки,
Сергей7281,
NikolaevaSneza,
Сан-Саныч,
Elena@_@,
chashinaoa,
@sofa@,
Даша.06,
ZOLOTINKA,
pavlinovaga,
люба-люба,
Сорина,
БАЖИНА,
Лен_ка,
chuchu,
Ryzhok,
sorokina.325,
daniya76,
Юляшечка,
s-w-e-t-i-k,
M_Lion,
olga20090420,
Andreeva111975,
GOOD7772,
Sabrinetta,
Анна90,
Malina88,
Evgenika,
KsyKomarova,
Bazenova2015_@_,
tatyana75,
Людмилка',
МиланкинаМама,
ЯгодкаОксанка,
olg@d,
Нитта,
оксанаjj,
evgeniya18,
solonovich,
AnnikaA,
mehanik,
ЕленаС.,
Maksimsascha,
Marilin-F,
mariya_veras,
Nimfffa,
dIНАнтавда,
Ирина19,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
kasimovauv@enco,
kochanova.o,
tol0412,
katya_pl,
Marsiankа,
Helena19,
moni@,
Ksunya19,
Победа,
Креветка,
sodenthanna,
190279,
lelya843,
dr.belle,
260707,
irinka-23,
tashaniko,
zNikaz,
OLGA1902,
@Дарюшка@,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
Лада,
elena1983,
@ngel_julie@,
tresha,
sfilenok,
perevalova,
lanvin2412,
Кирюшкина_мама,
ElenaLad,
Валерон
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 810
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия