Главная /  Форум / Общий / Как вы относитесь к таким требованиям работодателя?

Как вы относитесь к таким требованиям работодателя?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
17.02.2010 15:35
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +65
Я просто задумалась , скоро из декрета куда то идти надо на работу, мммммм, не плохо бы для начала похудеть
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2010 15:52
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
M@rtin@
пусть меня тапками закидают, но консультанты должны быть стройными, они с людьми общаются, получается лицо компании

лицо компании - а если стройная и на вид ужасная? и, наоборот, девушка в весе, но оооочень обаятельная? ведь очень часто такие встречаются.

#
X
17.02.2010 15:56
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +35
M@rtin@
пусть меня тапками закидают, но консультанты должны быть стройными, они с людьми общаются, получается лицо компании

Консультанты должны быть компетентными, на фиг мне такой консультант, который стоит такой красивый и только ресничками хлопает на любой вопрос. Внешность должна быть не отталкивающая и этого достаточно (хотя это тоже можно натянуть, что дискриминация).

#
X
17.02.2010 15:56
Гость (188.16.*.*)
frosja2005, вы серьезно про руки?
Они так и сказали , извините , у вас руки короткие? вы нам не подходите?
Ужас!Да это вообще дебилизм .

#
X
17.02.2010 16:01
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7167
Состою в клубе
да ладно вам, тут по крайней мере все честно... бывает ведь и отказывают человеку под благовидным предлогом, а на самом деле - лодыжки толстые (это реальный случай, когда женщину взяли на должность финансового директора с условием, что она будет ходить только в брюках, потому что у нее толстые лодыжки и директору это не приятно). и ничего тут не поделать. думаете вам будет приятнее, если вам скажут - ваша квалификация недостаточна для этой работы, чем честное - у нас униформа 46-48 размера, перешивать ее мы не хотим

#
X
17.02.2010 17:38
Дней на сайте: 5589
seriikot, одно дело честно - не честно, а другое дело требования законодательства (как бы пафосно и смешно это не звучало), дискриминация запрещена. Мне, если уж честно, менее неприятно будет узнать, что чего-то в профессиональном плане не хватает (нет предела совершенству в профессиональной сфере), чем то, что я слишком толстая, чтоб кем бы то ни было работать.
seriikot
да ладно вам, тут по крайней мере все честно... бывает ведь и отказывают человеку под благовидным предлогом, а на самом деле - лодыжки толстые (это реальный случай, когда женщину взяли на должность финансового директора с условием, что она будет ходить только в брюках, потому что у нее толстые лодыжки и директору это не приятно).

А директор видать был просто красавчик, эстет, противно читать такое, простите. И не надо говорить, что это реалии.

#
X
17.02.2010 17:49
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +215
Показать на карте
Главное придти на собеседование, может себя так хорошо покажете, что возьмут с руками и ногами.

#
X
17.02.2010 18:09
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +10
Показать на карте
[quote][/quote]А в одном нашем магазине (если не ошибаюсь Атлант на ул. Тульской)требования к кандидаткам в продавцы ну пря ваще. А условия работы ужасающие: с 10 до 20.30 часов работать, перерыв на набивание желудка 15 минут в день, нельзя опираться о прилавок, присаживаться (даже при отсутствии покупателей в отделе), а зарплата всего около 12 000 - 13 000 рублей при графике 2/2. Вот представте себе покушать за 15 минут! и простоять почти 10 часов на ногах не присаживаясь. Через год полтора варикозное расширение вен обеспечено!

#
X
19.02.2010 03:30
Гость (89.204.*.*)
куча отзывов и все в духе "ах, ох, какой плохой работодатель. дискриминация, давайте на него в суд подадим." Люди, вы себя то пробовали на место хозяина магазина поставить ?

вот допустим гипотетически-я директор и мне нужен менеджер который с людьми работать будет (подчеркиваю - не гл.бухгалтер например, которого никто кроме работников не видита именно "коммивояжер". я предпочту на работу симпатичного и обаятельного человека взять а не простите ЖИРНОГО БЕГЕМОТА который упирает на то что у него "зато опыт есть" или он ну там не знаю....богатый внутренний мир например... (автор темы это не в Ваш адрес, это отвлеченный пример). и точно так же гипотетически наплевать мне на статьи о дискриминации - мне статьи простите мебель продавать не смогут. и даже если принудить на работу такого человека взять (ну по суду например) - как долго он в компании проработает и в каких условиях ? моя позиция - большинству отписавшихся перестать считать что им кто-то что-то должен (например взять на работу если по мнению нанимателя они для нее не подходят)

#
X
19.02.2010 03:31
Гость (89.204.*.*)
автору - удачи в поисках работы, не сростется там, получится в другом месте !

#
X
19.02.2010 06:16
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +66
Нata100281
Требования Возвраст до 40 лет
Размер одежды 44-48
А сколько платить собираются по каждому пункту?

#
X
19.02.2010 09:26
Гость (82.147.*.*)
Незнаю, мне кажется что лучше зайти в магазин где продовец пухленькая, но милинькая, умная и не надменная, а то заходиш в магазин где продовцы модельной внешности с таким надменным видо на тебя смотрят, аж жуть, оценивают тебя ПРОТИВНО! Хозяева обратите ВНИМАНИЕ на это, наймите тайных покупателей.

#
X
19.02.2010 09:49
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +84
Видела Объявление: требуется уборщица помещений с высшим образованием? Как вам это? Для чего им уборщица с таким дипломом?

#
X
19.02.2010 09:53
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +127
бухгалтер, мусор сортировать а то вдруг важное выкинут а она с образованием разберется что к чему)))

#
X
19.02.2010 10:33
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +38
Видела Объявление: требуется уборщица помещений с высшим образованием? Как вам это? Для чего им уборщица с таким дипломом?
скорее всего работодателю в качестве уборщицы хочется видеть интеллигентную женщину, что бы соответствовала имиджу фирмы.

#
X
19.02.2010 11:35
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +66
бухгалтер
Видела Объявление: требуется уборщица помещений с высшим образованием? Как вам это?
Главное, чтобы ещё и за интелект доплачивали.

#
X
19.02.2010 12:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +79
Показать на карте
Хм,а я работала в такой фирме!Уборщицей с высшим образованием!И у нас таких было ещё 4 штуки.

#
X
19.02.2010 14:02
Гость (188.186.*.*)
Нata100281, работодатель честно написал, кого он хочет видеть в качестве продавца. Для вас, как для соискателя, это может показаться обидным, но... Например, часто встречающийся пункт "готовность к частым командировкам" вы бы тоже расценили как дискриминацию?

Uva19
За этот бред, я позвонила в комиссию по трудовым спорам и нажаловалась на них, через неделю у них были такие проверки, что думаю мало не показалось.

Вы наверное не знали, когда писали свой пост, что комиссия по трудовым спорам работает как раз на базе предприятия и решает споры м/ду собственно предприятием и его сотрудниками? Наверное хотели написать "трудовая инспекция"? Но упс... туда нужно идти с паспортом, писать заявление и т.п. По звонку они не работают) Как-то так вот
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
nastiag,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Ваш10ник,
Анастасия10,
marikus,
_Джули_,
DYER,
lena1101,
Cobra1988,
zinon,
ksundez,
govorra.ru,
Кадабра,
pokupki-26,
orangecat,
Zhozi,
chinilkina,
БотанинаМария,
Mehalovna,
delfik,
dyer11111,
Antonina_91,
phylippova,
Natasa,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
YuliyaP,
Alona_215,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
slyuskoe,
Seele,
Наталья@77,
alinysha,
Шоколад,
ма_Марина,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
malinka110184,
М@русяк@,
waca_72,
konfetka,
shaburoba2014,
Азали,
l_e_s_y_a,
Ма_Александры,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
Ermolina,
няша,
rostok,
keka33,
Lis518,
msvetta,
Shatrek,
Vladimirwp,
katyass11,
Велена,
Lilen0k,
Best_mama,
КонFет@,
Svetik7286,
craby,
Гилева_Ольга,
Sizova,
vedima2009,
avrash,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Аксюта,
maha1101,
Olga79,
malishka03,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 452
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия