M@rtin@
пусть меня тапками закидают, но консультанты должны быть стройными, они с людьми общаются, получается лицо компании
M@rtin@
пусть меня тапками закидают, но консультанты должны быть стройными, они с людьми общаются, получается лицо компании
seriikot
да ладно вам, тут по крайней мере все честно... бывает ведь и отказывают человеку под благовидным предлогом, а на самом деле - лодыжки толстые (это реальный случай, когда женщину взяли на должность финансового директора с условием, что она будет ходить только в брюках, потому что у нее толстые лодыжки и директору это не приятно).
Нata100281А сколько платить собираются по каждому пункту?
Требования Возвраст до 40 лет
Размер одежды 44-48
Видела Объявление: требуется уборщица помещений с высшим образованием? Как вам это? Для чего им уборщица с таким дипломом?скорее всего работодателю в качестве уборщицы хочется видеть интеллигентную женщину, что бы соответствовала имиджу фирмы.
бухгалтерГлавное, чтобы ещё и за интелект доплачивали.
Видела Объявление: требуется уборщица помещений с высшим образованием? Как вам это?
Uva19
За этот бред, я позвонила в комиссию по трудовым спорам и нажаловалась на них, через неделю у них были такие проверки, что думаю мало не показалось.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия