Главная /  Форум / СемьЯ / отец-идиот

отец-идиот

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
16.04.2014 17:08
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
тогда вопрос к автору, что в ее понимании идиотизм, а дальше уже можно плясать - могла ли она это разглядеть до брака или нет.
Гость (188.186.*.*)
и оставлять ли такого отца в семье или нет

Согласна на 100%
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2014 17:16
Гость (188.186.*.*)
Идиотизм в моем понимании это совокупность качеств и поступков, которые я считаю не правильными и без которых можно и обоитись мужчине. Например капризы, обиды, истерики. А чтобы это разглядеть действительно нужно время, так как я же должна была понять единичный это случай или человек такой по жизни. Вот пришло время-поняла. По сути то скажет кто нибудь? Что лучше?

#
X
16.04.2014 17:40
Гость (188.186.*.*)
подумайте, что вас удерживает рядом с этим мужчиной и что отталкивает, исходя из этого и делайте выбор

#
X
16.04.2014 18:13
Гость (213.87.*.*)
Девочки, ситуации бывают разные. Я выходила замуж в 2000 году за нормального МЧ.
Прожив 8лет начала замечать странности, сначала агрессия по пьяни, потом это стало нормой, травки курительные, друзья выпивохи, не всегда понимал где находится.
Развод вроде немного отрезвил, но появилась другая идея - месть мне за развод и испорченную жизнь.
Сейчас я знаю на 100% что это псих.отклонения после контузии на войне. И на сегодняшний день он на учете психиатра и невролога, (это со слов его родственников)
Олигофреники, шизофреники идиотия и дебилизм часто встречаются среди обычных людей, которые даже не догадываются что больны на самом деле.

Наверное скоро мир заполонят одни олигофрены, и нормальные здоровые люди будут в красной книге

#
X
16.04.2014 21:21
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Идиотизм в моем понимании это совокупность качеств и поступков, которые я считаю не правильными и без которых можно и обоитись мужчине. Например капризы, обиды, истерики. А чтобы это разглядеть действительно нужно время, так как я же должна была понять единичный это случай или человек такой по жизни. Вот пришло время-поняла. По сути то скажет кто нибудь? Что лучше?

Вы пишете общими фразами, и ждете толкового совета? Может быть то, что вы считаете идиотизмом, большинство форумчан считает нормой. Обиды -какие? Истерики -тоже понятие растяжимое.
Вы сами-то хотите жить с ним? Если нет -тогда не важно идиот он или нет. Ребенок не будет счастлив в семье, где мама и папа не любят друг друга.
Вы хотите посвятить свою жизнь ребенку, и больше никогда не выйти замуж? Если нет, то подумайте о том, что ваш новый избранник со временем будет еще большим идиотом. Вы хотите чтобы ребенок жил с отчимом идиотом?

Вы ждете конкретных советов, но такие советы не даются с бухты барахты. Никто не знает как ведет себя ваш муж, по каким именно поступкам вы приписали его в разряд идиотов.
Гость (213.87.*.*), в вашей ситуации вас изначально должна была насторожить "контузия на войне". Такие редко не съезжают с катушек. И чаще всего такие "контуженные вояки" увлекаются травокурением и выпивкой. А значит предпосылки у вас были. Просто вы понадеялись что вас это не коснется, а может вы даже не задумались в принципе об этом. Но это не говорит что муж стал идиотом. Да и опять же в теме-то пишется про псиически здорового человека, который ни с того ни с сего стал дураком. А точнее его жена решила что он дурак. А может она просто не в курсе какие бывают дураки, и просто привязалась к мужу от нечего делать. Да или мало ли причин, она вон - совета дельного ждет, а сама не может толком ситуацию описать, и невольно думаешь -ну не дура ли?! Если уж решилась задавать вопрос- то пиши конкретно, а не лей воду...

#
X
16.04.2014 21:45
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Я так понимаю пожил с этой мадам и превратился в идиота...бедный ребенок, ему светит непростое будущее.
По степени выраженности олигофрении традиционно подразделяются на:

дебильность — наиболее слабо выраженная.
имбецильность — средне выраженная.
идиотию — крайне выраженная.

#
X
16.04.2014 22:00
Гость (213.87.*.*)
Tanya702, дело в том, что о контузии я узнала после свадьбы: он проспорил другу и вынужден был побриться налысо, на голове хороший такой шрам открылся от задетого не то осколка не то пули, и тогда то я узнала о ранении и контузии.

#
X
16.04.2014 22:55
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Tanya702, дело в том, что о контузии я узнала после свадьбы: он проспорил другу и вынужден был побриться налысо, на голове хороший такой шрам открылся от задетого не то осколка не то пули, и тогда то я узнала о ранении и контузии.

Сколько вы провстречались? Как же вы "шрам такой хороший" и не заметили? Волос длинный был у мужчины?

И вообще, складывается впечатление, что замуж некоторые выходят за первого встречного. Такое серьезное ранение, служба на "войне" - и обо всем узнали только после свадьбы... Девушки, чтоб не возникало таких тем, чтоб дети не росли без пап смотрите за кого выходите замуж внимательней!

#
X
16.04.2014 22:56
Гость (217.118.*.*)
tetkaMarfa
Я так понимаю пожил с этой мадам и превратился в идиота...бедный ребенок, ему светит непростое будущее. [/b]

#
X
17.04.2014 00:11
Гость (213.87.*.*)
Tanya702
Гость (213.87.*.*)

Сколько вы провстречались? Как же вы "шрам такой хороший" и не заметили? Волос длинный был у мужчины?

И вообще, складывается впечатление, что замуж некоторые выходят за первого встречного. Такое серьезное ранение, служба на "войне" - и обо всем узнали только после свадьбы... Девушки, чтоб не возникало таких тем, чтоб дети не росли без пап смотрите за кого выходите замуж внимательней!

Такое ощущение что я должна оправдываться перед вами.
Когда возникает симпатия и человек тебя буквально на руках носит реально сносит крышу. Я девушка строгого воспитания мне не позволили бы выйти за первого встречного, я пости год его мурыжила, потом по нашим обычаям его родня просила моей руки у моих родителей. Это сейчас я понимаю что они были рады его пристроить. И тот хороший шрамик был невиден из-за густых и светлых волос. Да и тот момент о службе на войне мной воспринимался как гордость о будущем муже, ибо замуж я шла по большой любви.

#
X
17.04.2014 02:49
Гость (213.87.*.*)
Когда возникает симпатия и человек тебя буквально на руках носит реально сносит крышу.
Такое ощущение, что ты унылый тролль, причем не самый интересный тут. Не хочешь критики, не пиши сюда, тогда не будем тебя "спускать в унитаз" и "хлопать клювами". А если симпатия , есть повод выйти замуж, то окончания симпатии стало быть повод для развода, намек ясень ? Уссе....вытри сопли, надень чистые трусики и скорым шагом отсюда , назад на women.ru

#
X
17.04.2014 08:22
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*), Если Вы замуж шли по большой любви,Вы должны помочь супругу..капризничает-потерпеть,гонит-промолчать,чего то там еще-обогреть!
Ведь Вы понимаете,что у него это контузия и это временная ситуация,а чтобы ее не было в вашей семье,Вы должны быть мельницей,которая все перемелит и он будет Вам благодарен,но Вы должны показать ему,что Вы его очень любите и Вы ему поможете!самое главное для мужчины,знать что его любят...не терпят,ни принимают...а любят,а отсюда уже и ждут,встречают и т.д.
Дайте ему быть мужчиной!будьте ЗА ним..

#
X
17.04.2014 10:28
Гость (217.118.*.*)
Автор, если у мужа проблемы с психическим здоровьем, то оставаться с ним может быть элементарно опасно. Необходимо показать его к специалистам, если, конечно, он не стоит уже на учете. Если это просто проявление характера, то, чем старше человек, тем ярче эти черты будут выступать. Если Вы уже задаетесь вопросом о дальнейшей жизни с ним, значит есть на то причины. Хорошо подумайте. Но сами. Здесь советы могут только навредить. Да и что можем мы все тут подсказать, не зная ситуаций. Терпения Вам! Думайте о себе и будущем своего ребенка!

#
X
17.04.2014 11:41
Гость (213.87.*.*)
tetkaMarfa
Гость (213.87.*.*)
Когда возникает симпатия и человек тебя буквально на руках носит реально сносит крышу.
Такое ощущение, что ты унылый тролль, причем не самый интересный тут. Не хочешь критики, не пиши сюда, тогда не будем тебя "спускать в унитаз" и "хлопать клювами". А если симпатия , есть повод выйти замуж, то окончания симпатии стало быть повод для развода, намек ясень ? Уссе....вытри сопли, надень чистые трусики и скорым шагом отсюда , назад на women.ru

Я так понимаю сайт стал быдляцким, нормальных девушек/женщин не осталось тут, сидят одни озлобленные и самоутверждаются " спуская других в унитаз".
Если раньше тетку марфу хвалили за юмор, то сейчас видимо она зазвездилась и юмор иссяк, путного ничего не пишет, только гадости. Кидая грязь в других вы наверное незнаете что можете недобросить, но сами замарались. Можно легко сделать выводы о вас и о вашем образе жизни: быдло видно всегда и везде.

#
X
17.04.2014 11:52
Гость (5.45.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Девочки, ситуации бывают разные. Я выходила замуж в 2000 году за нормального МЧ.
Прожив 8лет начала замечать странности, сначала агрессия по пьяни, потом это стало нормой, травки курительные, друзья выпивохи, не всегда понимал где находится.
Развод вроде немного отрезвил, но появилась другая идея - месть мне за развод и испорченную жизнь.
Сейчас я знаю на 100% что это псих.отклонения после контузии на войне. И на сегодняшний день он на учете психиатра и невролога, (это со слов его родственников)
Олигофреники, шизофреники идиотия и дебилизм часто встречаются среди обычных людей, которые даже не догадываются что больны на самом деле.

Наверное скоро мир заполонят одни олигофрены, и нормальные здоровые люди будут в красной книге

Описывая свою ситуацию , прошу заметить, не просила советов.
В моей большой любви и поддержке БМ не нуждался, о том чтобы бросить общение с алкашами и бросить травку даже слышать не хотел. Кто то верно подметил : человек опасен, для нашего ребенка в первую очередь.
Ну а ребенка я часто вожу на герцена из-за нервозности, не хочется думать что это наследственное.
Кто любит "смывать в унитаз" можете порадоваться и похлопать в ладоши, у меня и без вашей грязи все плохо.

#
X
17.04.2014 12:48
Гость (188.186.*.*)
Знаю одно. Поподное притягивает подобных. Если муж ИДИОТ, то жена не может быть умничкой, раз 8 лет не видела в нем идиотизма, а еще и ребенка от него родила. Куда мир стал катиться? Где жены, уважающие, ценящие своих мужей? Одна грязь и претензии. Или они сбежали на другие форумы?

#
X
17.04.2014 13:44
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Автор, не обижайтесь. Просто действует правило, какой вопрос, такой ответ. Форумчанки же не знают Вашего мужа. Если я, например, спрошу у Вас: Что мне делать, если у меня сосед-идиот. Ну что Вы мне можете посоветовать?

#
X
17.04.2014 15:49
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Знаю одно. Поподное притягивает подобных. Если муж ИДИОТ, то жена не может быть умничкой, раз 8 лет не видела в нем идиотизма, а еще и ребенка от него родила. Куда мир стал катиться? Где жены, уважающие, ценящие своих мужей? Одна грязь и претензии. Или они сбежали на другие форумы?

А как люди живут много лет не подозревая что у них рак к примеру, ведь бывают предпосылки? Или ребенка рОстили холили лелеяли, а он вырос и стал убийцей, ведь были предпосылки?
Так вот если заранее знать где падать - наверное все бы соломки стелили. а то сидят тут все умные, заранее все наперед знают. Молодцы, учитесь на чужих ошибках, ибо на своих больнее и дороже выходит.

#
X
17.04.2014 17:34
Гость (213.87.*.*)
Я так понимаю сайт стал быдляцким, нормальных девушек/женщин не осталось тут, сидят одни озлобленные и самоутверждаются " спуская других в унитаз".
Не нравится ?

#
X
17.04.2014 19:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А как люди живут много лет не подозревая что у них рак к примеру

А для вас одно и тоже, что идиот, что онкобольной? Открою вам маленький секретик - раком болеют и хорошие и добрые и умные и разные люди. И 50% вылечиваются, благодаря заботе и поддержки близких.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,