Гость (188.186.*.*)
тогда вопрос к автору, что в ее понимании идиотизм, а дальше уже можно плясать - могла ли она это разглядеть до брака или нет.
Гость (188.186.*.*)
и оставлять ли такого отца в семье или нет
Гость (188.186.*.*)
Идиотизм в моем понимании это совокупность качеств и поступков, которые я считаю не правильными и без которых можно и обоитись мужчине. Например капризы, обиды, истерики. А чтобы это разглядеть действительно нужно время, так как я же должна была понять единичный это случай или человек такой по жизни. Вот пришло время-поняла. По сути то скажет кто нибудь? Что лучше?
Гость (213.87.*.*)
Tanya702, дело в том, что о контузии я узнала после свадьбы: он проспорил другу и вынужден был побриться налысо, на голове хороший такой шрам открылся от задетого не то осколка не то пули, и тогда то я узнала о ранении и контузии.
tetkaMarfa
Я так понимаю пожил с этой мадам и превратился в идиота...бедный ребенок, ему светит непростое будущее. [/b]
Tanya702Гость (213.87.*.*)
Tanya702, дело в том, что о контузии я узнала после свадьбы: он проспорил другу и вынужден был побриться налысо, на голове хороший такой шрам открылся от задетого не то осколка не то пули, и тогда то я узнала о ранении и контузии.
Сколько вы провстречались? Как же вы "шрам такой хороший" и не заметили? Волос длинный был у мужчины?
И вообще, складывается впечатление, что замуж некоторые выходят за первого встречного. Такое серьезное ранение, служба на "войне" - и обо всем узнали только после свадьбы... Девушки, чтоб не возникало таких тем, чтоб дети не росли без пап смотрите за кого выходите замуж внимательней!
Гость (213.87.*.*)Такое ощущение, что ты унылый тролль, причем не самый интересный тут. Не хочешь критики, не пиши сюда, тогда не будем тебя "спускать в унитаз" и "хлопать клювами". А если симпатия , есть повод выйти замуж, то окончания симпатии стало быть повод для развода, намек ясень ? Уссе....вытри сопли, надень чистые трусики и скорым шагом отсюда , назад на women.ru
Такое ощущение что я должна оправдываться перед вами.
Когда возникает симпатия и человек тебя буквально на руках носит реально сносит крышу.
tetkaMarfaГость (213.87.*.*)Такое ощущение, что ты унылый тролль, причем не самый интересный тут. Не хочешь критики, не пиши сюда, тогда не будем тебя "спускать в унитаз" и "хлопать клювами". А если симпатия , есть повод выйти замуж, то окончания симпатии стало быть повод для развода, намек ясень ? Уссе....вытри сопли, надень чистые трусики и скорым шагом отсюда , назад на women.ru
Такое ощущение что я должна оправдываться перед вами.
Когда возникает симпатия и человек тебя буквально на руках носит реально сносит крышу.
Гость (213.87.*.*)
Девочки, ситуации бывают разные. Я выходила замуж в 2000 году за нормального МЧ.
Прожив 8лет начала замечать странности, сначала агрессия по пьяни, потом это стало нормой, травки курительные, друзья выпивохи, не всегда понимал где находится.
Развод вроде немного отрезвил, но появилась другая идея - месть мне за развод и испорченную жизнь.
Сейчас я знаю на 100% что это псих.отклонения после контузии на войне. И на сегодняшний день он на учете психиатра и невролога, (это со слов его родственников)
Олигофреники, шизофреники идиотия и дебилизм часто встречаются среди обычных людей, которые даже не догадываются что больны на самом деле.
Наверное скоро мир заполонят одни олигофрены, и нормальные здоровые люди будут в красной книге
Гость (188.186.*.*)
Знаю одно. Поподное притягивает подобных. Если муж ИДИОТ, то жена не может быть умничкой, раз 8 лет не видела в нем идиотизма, а еще и ребенка от него родила. Куда мир стал катиться? Где жены, уважающие, ценящие своих мужей? Одна грязь и претензии. Или они сбежали на другие форумы?
Гость (213.87.*.*)Не нравится ?
Я так понимаю сайт стал быдляцким, нормальных девушек/женщин не осталось тут, сидят одни озлобленные и самоутверждаются " спуская других в унитаз".
Гость (213.87.*.*)
А как люди живут много лет не подозревая что у них рак к примеру
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия