Смысл тогда, что группа закрытая????
я прослезилась
...какой стих...действительно совсем не успиваешь за тем, как быстро твое сокровище подрастает.
я дочу ношу много на руках, меня ругают, мол потом не отучить, а как не носить, ей в кроватке холодно и одиноко
с новой страничкой нас
у меня тоже слеза побежала от стихотворения
Malinovka
С новой страничкой!![]()
Девочки, ну когда уже пройдут эти колики?! Нам уже 3 месяца, а все еще каждое утро плачет, нормально кушать не может. Днем-вечером-ночью все нормально, но по утрам...
Я бы свое семикилограммовое с хвостиком счастье вообще бы с рук не отпускала, но моих сил уже не хватает, тяжелый такой, потом и спина и руки болят. Хотя ношу я его и так прилично, любитель он у нас на маме с папой покататься вокруг поглазеть)))
, гуляя, уберечься от прямых солнечных лучей не возможно, дома сидеть считаю вредно для здоровья ребенка. Всего должно быть в меру.
Шал'амова говорит, что прямо производителям средств от солнца задавали вопросы, почему нет средства до 3х лет, ответ был - потому что им на солнце делать нечего. А гулять в теневом освещении, под грибочками-зонтиками, либо в одежде легкой и с козырьком от солнца. В это лето она мне советует материалом сетчатым прикрывать коляску, чтобы прямых лучей не было, но и солнышко поподало. Ну и конечно не в солнцепек, с 11 до 3х на солнце вообще летом делать нечего.
, но мы крехтим до сих пор и тоже начиная с 5 утра
, сегодня еще и с песнями какими то крехтела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия