Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.31) Носите на руках детей!

Январята-Февралята 2014 (стр.31) Носите на руках детей!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
16.04.2014 09:18
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +15
Показать на карте
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
У сердца матери своей.

Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!

Были тут Ссылка
Мы ВК Ссылка (пишите сюда в личку Katty_312 или Blackswallow свои ФИ)
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ГВ 97-83-79

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
МегаФон 03, 030
Билайн: 003
МТС: 030
Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.

Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

Нормы прибавки веса ВОЗ Ссылка
Ссылка

Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка

Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

НАШИ МАЛЫШИ
Ссылка
Отредактировано лелик-кролик 16.04.2014 18:13
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2014 09:39
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +27
нечего делать в контакте тем, кого здесь нет Смысл тогда, что группа закрытая????

#
X
16.04.2014 10:12
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4595
Авторитет: 0
Оля, спасибо за страничку! я прослезилась...какой стих...действительно совсем не успиваешь за тем, как быстро твое сокровище подрастает.
Отредактировано luvik 16.04.2014 10:13

#
X
16.04.2014 10:15
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4617
Авторитет: +3
да, стихотворение душевное я дочу ношу много на руках, меня ругают, мол потом не отучить, а как не носить, ей в кроватке холодно и одиноко

#
X
16.04.2014 10:19
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +1
с новой страничкой нас у меня тоже слеза побежала от стихотворения
девочки тоже вопрос про одежду ...только про шапочки...какие летом носить и вот сейчас в мае? может кто подскажет где купить или закупки идут? встала в закупку на спшн...но там похоже и к следующей весне не соберут.
мы сейчас гуляем в комбезе на синтепоне тонком под низ бодик и комбез хлопковый теплые носочки шапка однослойная журавлик...вот теплее становится и голову ломаю какую шапочку одеть

#
X
16.04.2014 10:29
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +27
я в Журавлике заказывала летнюю из хлопка типа как вязаная в дырочку

#
X
16.04.2014 10:31
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +1
Мы эти дни не гуляли т.к. у старшей дочки непонятно на что была температура (соплей и кашля нет, как вариант верхние зубы лезут и на них) и нурофеном не всегда сгонялась, в среднем держалась 38,5. Сегодня пойдем гулять и тоже головняки во что одеть малого.
Мы уже давно сына купаем через день и перешли в большую ванну. Даже совместили купание - дочку и сына вместе купаем. Наплавается и потом долго спит. Вчера уснул в начале 10го и первый раз проснулся покушать в 4.20 утра!!!! Гулять выходим в 11-12ч дня и потом он почти всегда спит до 16-17ч с подсосами. Гуляем 1-1,5ч спокойно, пока я не начинаю подмерзать ну и как удастся старшую домой загнать. Пока не спит может полежать 20-40мин, а потом почти все время проводит у мамы на ручках.
лелик-кролик, очень нежная первая фотография
Был период выходили гулять в 16ч (пока режим настраивался и сама привыкала с двумя детьми справляться) и сын мог проспать до 8-9ч утра с несколькими подсосами. Вот тогда я была в шоке. Если долго спит то не бужу на подсос т.к. и так хорошо вес набирает. Кстати, когда вечером засыпает то не одеваю на него подгузник и чаще всего просыпается ночью сухой, одеваю на него подгузник ночью и перекладываю к себе в кровать кушать и уже до утра. Ночью когда первый раз просыпается то кладу его с краю, а сама возле мужа нежусь, потом он в 6ч встает на работу и после этого перекладываю сына на середину кровати. Всем удобно и хорошо. Старшую дочку отучили приходить в нашу кровать еще в декабре - и с ней лежали и строго к себе отправляли. Помогло, но чувствовала себя извергом когда дочка ночью стояла возле кровати с моей стороны и ныла или пыталась на кровать к нам залезть, а я ее к себе отправляла. Сейчас только утром когда выспится к нам приходит и молча лежит ворочается пока я не встану.
Отредактировано Мама_Зайки 16.04.2014 10:39

#
X
16.04.2014 10:40
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4864
ЛенКо, я разговаривала с педиатром на эту тему на днях, с Ш'аламовой, она сказала что у ребенка такого возраста обязателен козырек от солнца на шапочках летних. И нельзя солнцезащитными кремами-спреями пользоваться до 3 лет, ребенок до этого возраста должен избегать прямых солнечных лучей. Я у нее заранее выяснять стала, потому что хотела в аптечной косметике заказывать что нибудь из спф средств. Ответ был - только теневое освещение солнечное.

#
X
16.04.2014 10:42
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +17
С новой страничкой!
Девочки, ну когда уже пройдут эти колики?! Нам уже 3 месяца, а все еще каждое утро плачет, нормально кушать не может. Днем-вечером-ночью все нормально, но по утрам...

#
X
16.04.2014 10:43
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6750
Авторитет: +50
Sunny_L, а как же до трех лет на море с детьми ездят и как на улице летом гулять, если только в тени быть можно...что то тут не стыкуется...

#
X
16.04.2014 10:55
Авторитет: +6
Malinovka
С новой страничкой!
Девочки, ну когда уже пройдут эти колики?! Нам уже 3 месяца, а все еще каждое утро плачет, нормально кушать не может. Днем-вечером-ночью все нормально, но по утрам...

то же самое! днем, вечером, ночью хорошо. Но как по будильнику в 5 утра начинается кряхтение, если прокакается-хорошо, если не может (или не хочет, просто животик болит) то плакать начинает и так до 9 утра может...Но нам еще чуть больше 1,5 месяца) так что я еще и не жду окончания проблем с животиком))))

#
X
16.04.2014 10:57
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5910
Олечка, молодецЯ бы свое семикилограммовое с хвостиком счастье вообще бы с рук не отпускала, но моих сил уже не хватает, тяжелый такой, потом и спина и руки болят. Хотя ношу я его и так прилично, любитель он у нас на маме с папой покататься вокруг поглазеть)))
Bordo, приивеет)))а мы ещё не вставали, я и забыла про садик вообще. У нас же Алиска в садик не по прописке ходит, хотела к заведующей подойти, переговорить чтобы нас туда же взяли, так-то уже давно пора сходить)))
Девочки, у вас малыши в голос смеются? я тут офигела, делала Саше зарядку с недельку назад, он ещё в таком хорошем настроении былиперешла на ноги, разводила их(то упражнение которое для суставчиков полезно) и он каааак давай хохотать, я не поверила ушам своим(Алиска гораздо позже в голос начала смеяться),так прикольно, в общем похохотали мы с ним на пару и неделю просто улыбались. А сегодня, давай я к нему нагибаться, чего-то болтать и за ребрышки щикатить, ну как бы прижимая, он опять давай заливаться, я просто тащууусь, так здорово

#
X
16.04.2014 11:04
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5910
Malinovka, Психопатка, нам два с половиной и тоже мучаемся каждое утро, сегодня вот до 10 плакал, только ложу кричит, на руках и фитболе успокаивается, а в животе все бурлит, деточки наши бедненькие, ещё чуть чуть надо нам всем потерпеть))

#
X
16.04.2014 11:12
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7296
Авторитет: +10
ВОРОНА, просто врач не осведомлен о том что сейчас полно защитных кремов с рождения. Панамка обязательна для всех категорий детей в солнечную погоду. Летом я бы жила с детьми на улице , гуляя, уберечься от прямых солнечных лучей не возможно, дома сидеть считаю вредно для здоровья ребенка. Всего должно быть в меру.
ЛенКо, сейчас возможно тонкая трикотажная шапка, лучше наличие капюшона, чтоб если что утеплиться. А летом панамки, косынки.

#
X
16.04.2014 11:13
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4864
ВОРОНА, а если посмотреть, то на пляжах в Европе никто и не отдыхает с детьми младше 3х лет :-)
Это у нас любители поездок в теплые края с малышами Шал'амова говорит, что прямо производителям средств от солнца задавали вопросы, почему нет средства до 3х лет, ответ был - потому что им на солнце делать нечего. А гулять в теневом освещении, под грибочками-зонтиками, либо в одежде легкой и с козырьком от солнца. В это лето она мне советует материалом сетчатым прикрывать коляску, чтобы прямых лучей не было, но и солнышко поподало. Ну и конечно не в солнцепек, с 11 до 3х на солнце вообще летом делать нечего.

#
X
16.04.2014 11:15
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +17
Вот и я себя этим же успокаиваю - еще немножко, еще чуть-чуть и колики пройдут.
Зато начнут резаться зубки.

#
X
16.04.2014 11:18
Психопатка, нам сегодня три месяца, но мы крехтим до сих пор и тоже начиная с 5 утра, сегодня еще и с песнями какими то крехтела

#
X
16.04.2014 11:27
Sunny_L, ой даа, она просто не там отдыхала, детей полно на пляжах Европы, а на нашем юге вообще детский сад. Просто теперь стоит выбирать отели удобные для проживания с детьми. И причем тут заграница, или это эталон хорошей жизни? "Что русскому хорошо, немцу смерть". В Тюмени тоже стоит мазаться.

#
X
16.04.2014 11:39
Гость (188.186.*.*)
Девочки, приходите ко мне на профессиональные детские фотосесии, в апреле и мае хорошие скидки! Мой портфолио тут: Ссылка

#
X
16.04.2014 11:43
Авторитет: +15
Показать на карте
Sunny_L, я с Шала*мовой абсолютно не согласно, как это нет детских СПФ средств? Их полно и до 3-х лет, просто состав немного другой, без ароматизаторов и проч. Я Васю мажу всегда, пользовались Мустелой, но для меня она жирновата, в это лето другую фирму брать буду. А беру я эти средства в Европе, как ты знаешь. Вот к примеру Ссылка с младенчества. А с какими производителями она общалась, не могу сказать, может с российскими.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
cosmik_girl,
marina1977,
TatanaS1970,
Lusinda555,
Антонова,
Анжелика88,
Liyaval,
Лариса89126,
klyuchik,
alex1976,
SLAVIAN,
Amiann,
KoSHka2000,
Redi,
natasha2011,
Лилит,
anastasiya25,
na2re,
deleted__Аленушка@,
marsien,
tato,
Holodok,
lebedeva,
Deff_margo72,
dolloressa,
ladyfire,
vitrayak,
gimginalarisa,
tmn6,
nycha,
Tamilka,
jeniazevakina,
ИЛЯ@котенок,
vbhjy39182,
Надежда2401,
Tishka001,
Александра74,
ksfilimonova,
tatyana0165,
Wasp,
МилаяЯ,
Dimarik72,
ЛЕА,
Маргоша1977,
ОчАрОвАшКаНА,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
ТанюшаНюша,
Kotsurolga,
@ася@,
Macros,
inanona,
pashkevich,
Ариадна,
Margo_Kos,
Alena84,
Княжна72,
Небеска,
marusya19-90,
УтЁна87,
RimmAAA,
marja.87,
oly_ch,
Ленуська_85,
irihka,
Константа,
molo4kova,
naki1983,
Sweety,
Jaroslav_Gr_09,
свобода,
sbrodiK,
Маруся379,
Tanaya,
Ната_Зая,
Galka585,
Татья,
Элена,
Beavis,
Irina_L,
Люда72-77,
Lovinka,
Kuch-tanya,
larsa1977,
Евгеша85,
Nata87,
APOLO,
Lenochka,
maya_ivanova,
kisena,
lavanda,
Nodira,
Дмитрий,
kipel4ik,
denvers,
Лошадница,
Светлана,
Nikitossik,
Аrist80,
СВС,
Елена007,
marina07-82,
МариРа,
Niskovskih,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 488
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия