В четверг на "техосмотр" пойдем, поговорю про прививку с педиатром.
koshka777
Ketti, да трусы -подгузы гуны с 7-12 кг. Гуны Мне нравятся тем, что не протекают ночью, в отличие от мерисов и муни. Но маловаты, придется подгузниками взять. Зато мерисы удобнее и не малы. Для сравнения либеро взяла трусиками с 7-11 кг, так они еще меньше.либеро, кстати, неплохие, но неприятно удивили тем, что нет индикатора наполненности.
Natka
loskutok, я не поняла, ты что про рвоту вчерашнюю не пишешь, все прошло?
Natka
loskutok, я не поняла, ты что про рвоту вчерашнюю не пишешь, все прошло?
да, больше нас не рвало, я ее потом еще накормила и спать. врачу сказала про рвоту, но мне ничего про это не ответили... а сегодня мы вот чего то долго не какали...недавно наконец-то покакали и так густовато для нас. но хорошо что прокакались

luvik
ВОРОНА, ого конечно !!!!!я бы в прямом смысле как пишешь бы то самое.....мне до сих пор страшно подмывать и из ванны вытаскивать-каждый раз страшно выпустить. и в итоге часто подпираю ногой-итог-вся мокрая после его купания.
как говорится: чтобы узнать как не следует готовить, посмотрите у Олеси
Психопаткая помню ехала в автобусе Екат-Челябинск, с нами еще пара и ребенок-может год или меньше, так всю дорогу плакал...это же долго, взрослым то тяжело, детям тем более. может наскребете на самолет к тому времени? ты будешь прививки ставить? меня все равно сомнения гложат.
Может и на дольше ездить будем. У меня мама под Ханты-Мансийском живет в деревне, зовет на лето в гости на молочко, она корову завела)))) на свежий воздух, но на автобусе не представляю как с малышом, а на самолет нет денег.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия