vot-takaja
Здравствуйте)Девочки я к вам с огромной просьбой одолжите кто нибудь детское кресло до воскресенья, хотим съездить к бабушке в деревню на Пасху
Отблагодарю
pashkovatn
На дверях висит объвление,что Ук Озерное будет принимать предложения и замечания по району их обслуживания. Девочки, прошу вас позвонить и оставить предложение об установке лежачих полицейских во дворах. Дети бегают с мячиками, катаются на великах, выбегают на дорогу внезапно. А по дворам некоторые идиоты на своих машинах так носятся,что страшно становится.В прошлом году я ходила к директору, он сказал,что они решают этот вопрос с ГИБДД, до сих пор видать еще решают. Может хоть что-то сдвинется , если будет много жалоб. На следующей неделе еще раз схожу к директору.....
vot-takajaкакого возраста ребенок? мы на выходные вроде никуда не собираемся, пишите в личку.
Здравствуйте)Девочки я к вам с огромной просьбой одолжите кто нибудь детское кресло до воскресенья, хотим съездить к бабушке в деревню на Пасху
Отблагодарю
madamsimon
Гость (83.149.*.*), А может кто подскажет,что с курильщиками делать?У меня ребенок ,уже в коридор выходит не хочет,пока до двери идем ,нос закрывает.У него раньше одышка была,я боюсь что опять начнется...просишь,ругаешься и как специально...соседи из разлагающихся слоев населения.Милиция просила доказательства,так я фото решила сделать,чуть телефон не сломала,бешеная тетка...Сил нет!!!!!ГОМ даже не штрафует их..
madamsimon
Гость (83.149.*.*), А может кто подскажет,что с курильщиками делать?У меня ребенок ,уже в коридор выходит не хочет,пока до двери идем ,нос закрывает.У него раньше одышка была,я боюсь что опять начнется...просишь,ругаешься и как специально...соседи из разлагающихся слоев населения.Милиция просила доказательства,так я фото решила сделать,чуть телефон не сломала,бешеная тетка...Сил нет!!!!!ГОМ даже не штрафует их..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия