Поздравляю всю вашу семью с окончанием 3-го класса!!
Наш третьеклассник еще завтра пойдет. Вчера у них уже "корпоративчик" был, завтра пойдут в школу те, у кого есть спорные оценки, наш крендель в их числе
И все!!
Это у Катюшки уже каникулы наступили
, что-то устала я под конец учебного года, осталось теперь документы забрать и в Калининграде вопрос со школой решить))))
, сегодня в Триц ходили, так я замерзла в свитере и куртке, где лето наше?
Merry
Девочки, как вы корочки родовые убирали с темечка у деток? Или не убирали?))) Мирося волосатенькая, не знаю как подбираться к ним.... У Саши волосиков меньше было, вычесывала потихоньку...
Merry
Всем привет!
Девочки, с наступившими Днями рождениями вас!![]()
Крольчонок, спорный вопрос что лучше - не попасть в сад или попасть, но в многочисленную группу... Все равно все 40 ходить не будут, это точно. У многих возможности нет дома сидеть с детьми, садиков мало, и не факт к трем годам туда попасть (так было пару лет назад), а что делать, если на работу надо выходить по истечению декрета? Так что на спрос вот такое предложение появилось. Жаль, что новых садов мало строят((( Всё равно у воспитателей опыт есть, как-то справляются))) Детки же многие сами одеваются, учатся быстро. Это с полуторогодовалыми караул, наверное)))
капец не внимательная, куда нажимаю.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия