для меня лучше лиопосакцию сделать, но нет таких денег.липосакцию мозгов вы уже сделали, да? при весе 62кг о чем еще мечтать, как не о липосакции
tetkaMarfaСпасибо, что подсказали без вас бы я не догадалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше жрите, если сможете набрать за 85 кг, расскажете.
Гость (109.163.*.*)Нет липосакцию мозгов, ни всего остального я не делала. Я же сказала что для меня лучше сделать,чем на диетах сидеть. Нет у меня силы воли.
Гость (92.240.*.*),для меня лучше лиопосакцию сделать, но нет таких денег.липосакцию мозгов вы уже сделали, да? при весе 62кг о чем еще мечтать, как не о липосакции
Гость (92.240.*.*)Ну так идите и делайте липосакцию,если решили, что "лучше сделать,чем на диетах сидеть", здесь вам клинику где сделать дешевле вряд ли оперативно посоветуют.Гость (109.163.*.*)Нет липосакцию мозгов, ни всего остального я не делала. Я же сказала что для меня лучше сделать,чем на диетах сидеть. Нет у меня силы воли.
Гость (92.240.*.*),для меня лучше лиопосакцию сделать, но нет таких денег.липосакцию мозгов вы уже сделали, да? при весе 62кг о чем еще мечтать, как не о липосакции
Гость (92.240.*.*)Наши специалисты, всегда рады помочь и поддержать "добрым" словомtetkaMarfaСпасибо, что подсказали без вас бы я не догадалась!!!!!!!!!!!!!!!!
tetkaMarfa. У меня нет денег на липосакцию и не нужна мне клиника где дешевле. Мне нужен совет, а злая тетка кидаете в меня тапками. QГость (92.240.*.*)Ну так идите и делайте липосакцию,если решили, что "лучше сделать,чем на диетах сидеть", здесь вам клинику где сделать дешевле вряд ли оперативно посоветуют.Гость (109.163.*.*)Нет липосакцию мозгов, ни всего остального я не делала. Я же сказала что для меня лучше сделать,чем на диетах сидеть. Нет у меня силы воли.
Гость (92.240.*.*),для меня лучше лиопосакцию сделать, но нет таких денег.липосакцию мозгов вы уже сделали, да? при весе 62кг о чем еще мечтать, как не о липосакцииГость (92.240.*.*)Наши специалисты, всегда рады помочь и поддержать "добрым" словомtetkaMarfaСпасибо, что подсказали без вас бы я не догадалась!!!!!!!!!!!!!!!!
MatsonyПодскажите как?
Оливочка, при правильно организованном питании обмен веществ и после 30 лет и неск.родов реально разогнать так, что и кусок торта с мороженым на ночь нигде не отложится. Проверено.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия