Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Очень хочу похудеть, но.....

Очень хочу похудеть, но.....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
17.04.2014 15:14
Гость (83.149.*.*)
Matsony, это система -60?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2014 15:19
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +38
Гость (83.149.*.*), нет, это вообще никакая не диета. Это просто систематизированные принципы здорового питания. Только и всего.

#
X
17.04.2014 15:26
Когда я начинала год назад так питаться, я очень жестко придерживалась этих правил.
Сейчас, когда я давно достигла нужного результата, я допускаю некоторые поблажки в продуктах, которые ем. Но неизменным остается размер порций, вода, обязательно плотный завтрак и белковый ужин.
За 3,5 мес. я похудела с 48 до 44 размера. При этом у меня было постоянно ощущение, что я ем целый день. Тяжело перестраиваться первые 1-1,5 недели. Нужно ведь полностью менять свои вкусовые привычки и пищевое поведение. Потом привыкаешь. Я готовила себе отдельно от семьи. Но потом и они подсели на мои паровые котлеты из говядины с овощами и паровую куриную грудку. Сказали, что так мясо вкуснее. Кстати мои мужчины с удовольствием едят всеми ненавистную брокколи с морковкой. Говорят - вкусно.
Выпечку давно уже едим свою. Она все-таки без разрыхлителей и улучшителей. Я тоже ем теперь и блины, и пироги. Другое дело когда я это ем и в каких количествах.

#
X
17.04.2014 15:41
Гость (83.149.*.*)
Matsony, а можете дать ссылку на эту систему питания?

#
X
17.04.2014 15:42
Гость (83.149.*.*), не-а. Все осн.положеия у меня записаны на листочке формата А-4. пишите в личку, скину вам файлик.

#
X
17.04.2014 15:42
Гость (83.149.*.*)
Matsony, и во сколько должен быть последний прием пищи? То есть ужин.

#
X
17.04.2014 15:45
Гость (83.149.*.*)
Matsony
Гость (83.149.*.*), не-а. Все осн.положеия у меня записаны на листочке формата А-4. пишите в личку, скину вам файлик.
Ок) напишу из дома, с телефона неудобно и пароль не помню

#
X
17.04.2014 15:50
Гость (83.149.*.*), за 4 ч. до сна. У меня это получается период с 19,30-21,30. Иногда 21,00. Если уж сильно есть охота, то стакан кефира на сон грядущий и баиньки.
Отредактировано Matsony 17.04.2014 15:50

#
X
17.04.2014 16:01
Гость (92.240.*.*)
Худеем_вместе
я привела себя в форму с 70 кг (при росте 155). Тоже люблю булки, шоколад. Тут придется выбирать что вы любите больше- вкусности или свисающий жир.
Если правильно составить план питания, можно похудеть, практически не ограничивая себя ни в чем. Я не испытываю чувства дикого аппетита. Сильно хочется сладкого- ем, но при этом худею. И девочки, которые худеют со мной абсолютно всем довольны. Удачи Вам в похудении)) Скоро лето Если нужна помощь- обращайтесь, но не ждите чудес. Никакая таблетка не сделает вам тонкой талии, ни одна липосакция не спасет от обжорства.

Да нужна помощь.

#
X
17.04.2014 16:15
Гость (83.149.*.*)
Лечебно-диагностический центр "ДиаМед+" Московский тракт напротив КОЛУМБА
Иглорефлексотерапия Су Джок консультация Диетолога за сеанс 400 руб Су-Джок терапия - воздействие акупунктурными иглами на точки кистей рук и ступней ног.) от 8 до 10 сеансов 3 200 за 8 сеансов и еще пяточки полечите индивидуально в кабинете у врача .Никакой толпы как у Архиповой и расчет 1 за сеанс Худейте на здоровье у профессионалов. г. Тюмень ул. Московский тракт д. 127 т. 388-099, 388-299/ф. 341-133
С 8.00-20.00, сб. с 10.00-15.00, без перер., вых.: вс
запись по тел ул Федорова........ Римма 914-974 Су Джок те же маленькие иголки.

#
X
17.04.2014 16:20
Дата регистрации: 02.07.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: 0
Matsony,если Вам не жалко и трудно,со мной тоже поделитесь свои "чудесным листочком"

#
X
17.04.2014 16:34
Гость (83.149.*.*)
Matsony
Гость (83.149.*.*), за 4 ч. до сна. У меня это получается период с 19,30-21,30. Иногда 21,00. Если уж сильно есть охота, то стакан кефира на сон грядущий и баиньки.
спасибо! Кстати -Выше не моя реклама, просто айпи совпали

#
X
17.04.2014 16:50
Гость (31.163.*.*)
У меня осталось 8 шт. таблеток редуксина, 15 мг. Кто желает попробовать, пишите в личку. Продам за 450 руб.

#
X
17.04.2014 17:02
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4091
Авторитет: +3
Моя знакомая сидит на БАДах Амвей и говорит что не тянет на сладкое. Но, я не верю. Может конечно и не тянет если постоянно пить до конца жизни. Я решила тоже попробовать БАД только для улучшения кожи, ну что я скажу эффект конечно есть, но только пока пьешь, как только заканчиваются витамины все прыщи появляются снова как будто и не пила витаминв. Может кто нибудь пробовал?

#
X
17.04.2014 17:25
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +30
Ксю@.ru
Моя знакомая сидит на БАДах Амвей и говорит что не тянет на сладкое. Но, я не верю. Может конечно и не тянет если постоянно пить до конца жизни. Я решила тоже попробовать БАД только для улучшения кожи, ну что я скажу эффект конечно есть, но только пока пьешь, как только заканчиваются витамины все прыщи появляются снова как будто и не пила витаминв. Может кто нибудь пробовал?
Лучше уж тогда макароны кушать с мясом, чем БАДы всякие пихать в себя. Учитывая репутацию производителей тем более.

#
X
17.04.2014 17:26
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4658
Авторитет: +8
Matsony, при всём уважении к Вам...всё-таки "раздельное питание" - ЕТО НЕ ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ПРИНЦИП. То есть хорошо конечно, если он кому-то помогает, в конце концов все мы разные. Но научно он не доказан. И многие диетологи например думают вот так:
"Так в чем же принципиальная ошибка раздельного питания?
Для обоснования раздельного питания Герберт Шелтон апеллировал к известным фактам раздельного переваривания белков в кислой среде желудка и углеводов в щелочной среде тонкого кишечника. Одинаково его выводы из этих фактов являются просто свидетельством недостаточного знакомства автора теории раздельного питания с элементарными положениями учебника по физиоологии человека. Складывается такое впечатление, что всемирно известный американский врач имел весьма приблизительное представление о существовании между желудком и тонким кишечником двенадцатиперстной кишки. А ведь именно там перевариваются одновременно белки (ферментом поджелудочной железы трипсином и прочими протеиназами), жиры (липазами при участии печеночной и пузырной желчи) и углеводы (различными амилазами). То есть никакого раздельного пищеварения, по крайней мере в двенадцатиперстной кишке, просто не существует! Не худо было бы Герберту Шелтону и всем его легковерным последователям почитать внимательнее любой учебник по нормальной физиологии, хотя бы для медицинских сестер!. Из него можно узнать, что самим своим существованием двенадцатиперсная кишка полностью опровергает концепцию раздельного питания для облегчения пищеварения. На самом деле в пределах двенадцатиперстной кишки никакого конфликта пищеварительних ферментов просто не было и нет! Белки, жиры и углеводы - все вместе, благополучно перевариваются. Общеизвестно, что при тяжелых формах язвенной болезни желудок вообще можно полностью удалить, соединив двенадцатиперстную кишку напрямую с пищеводом, - и ничего, живут себе люди, переваривая белки, жиры и углеводы с помощью только ферментов, выделяемых в полость двенадцатиперстной кишки! Вспомним к тому же, что любой из так называемых натуральных продуктов (например бобовые) изначально содержит все эти компоненты вместе - белки, жиры и углеводы. Равным образом, довольно много растительного белка содержится в картофеле (до 2%), а углеводы присутствуют в мясе (так называемый животный крахмал - гликоген) и т.д.и т.п. И никогда не возникало проблем с перевариванием этих натуральных смесей белков и углеводов! Про индивидуальную непереносимость я здесь не говорю…

Что же на самом деле происходит при длительном раздельном питании?
Когда мы съедаем преимущественно белки, то для их переваривания выделяются соответствующие ферменты, расщепляющие именно белки: прежде всего, пепсин в желудке и трипсин в двенадцатиперстной кишке. Когда же мы употребляем только углеводы, то для их переваривания требуются только амилазы - ферменты, расщепляющие именно углеводы. Эти обстоятельства не вызывали бы беспокойства, если бы через какое-то время организм не утрачивал способность производить данные ферменты в достаточном количестве. Фактически, переход на раздельное питание детренирует органы пищеварения, поскольку не дает полноценной нагрузки на различные ферментативные системы, что приводит к известному факту: приучившие себя к раздельному питанию уже не могут вернуться к полноценному смешаному питанию.
Пищеварительные железы в условиях длительного раздельного питания попросту утрачивают способность переваривать обычную смешанную пищу. При хронической недозагрузке ферментативных систем возникает закономерное ослабление их функций, что и проявляется в неспособности справиться с обычной смешанной пищей.

От раздельной диеты к расщепленной психике
Дело в том, что от раздельного питания страдает не только пищеварение, но и сама психика. Вы никогда не задумывались над одним "наивным" вопросом: Почему многие натуропаты такие злобные? Вот увидят какое-нибудь нарушение заповедей "здорового питания" и тут же скандал затевают, всем настроение портят… Постоянно пугают добрых людей преждевременной смертью от таких ужасных заболеваний , как рак, атеросклероз, сахарный диабет и тому подобный "малиновой жути"… На лице маска вечного недовольства - то, что раньше называлось "постное" выражение лица. Случайно ли такое изменение характера, наблюдаемое у многих поборников "здорового питания"? А не вызвано ли оно изменениями привычек в питании? Ведь все становится очень даже понятным… с точки зрения физиологии.
Оказывается, между характером питания и настроением существует прямая взаимосвязь, знакомая каждому, кто имеет сколь-нибудь длительные перерывы между едой. Голодный человек практически всегда злой и неуравновешенный, готов на "всех броситься". За этим стоит древний инстинкт охотника, помогавший в поисках возможной добычи. Но стоит приходя домой поесть, как тотчас мир вокруг меняется явно в лучшую сторону…
Известно, что повышенное или просто хорошее настроение напрямую зависит от содержания в головном мозге некоторых нейромедиаторов, а именно серотонина, допамина и норадреналина. Все они синтезируются в мозговой ткани только из одной аминокислоты L-триптофана, которая доставляется в головной мозг из потребленного с пищей белка, например мяса, и сравнительно недавно было установлено, что синтез происходит только в том случае, если из кишечника в кровь поступают белки и углеводы ОДНОВРЕМЕННО! Тогда углеводы, всосавшиеся в кровь в виде глюкозы, тут же проникают в головной мозг и одновременно открывают доступ в головной мозг триптофану. А далее в головном мозге из триптофана синтезируются серотонини с допамином, которые и дают чувство приятного умиротворения, наступающее вскоре после еды. Так вот, именно для того, чтобы улучшить нам настроение, еда должна быть смешанной, особенно предпочтительно, когда смешиваются одновременно белки и углеводы: "Первое блюдо, второе блюдо… А компот?" Вам теперь понятно, в чем заключается смысл "сладкого", подаваемого как третье блюдо? Вот именно, для того чтобы поднять настроение после еды, мы и задаем этот сакраментальный вопрос: "А что у нас на сладкое?" Именно этой цели служат кисло-сладкие соусы ряда национальных традиций питания, как, например, в китайской кухне, где сахар добавляется практически во все блюда.
Связь между смешанным (белково-углеводным) питанием и настроением оказалась настолько тесной, что в последнее время такая диета расматривается как реальная альтернатива широко используемым антидепрессантам нового поколения типа прозак, которые различными способами также увеличивают содержание все того же серотинина вместе с допамином и норадреналином. Надо ли объяснять, что при таком "лечении" депресии (хронически пониженного настроения) с помощью всего лишь обыкновенной диеты (которая ничем от обычной традиционной кухни не отличается) никаких побочных эффектов не возникает. Одним словом, питайтесь правильно, и с головой будет все в порядке! Попробуйте вернуться к старому как мир завтраку с бутербродом из булки (углеводы) с колбасой и сыром (белки) плюс чай с лимоном (легкоусвояемые углеводы и витамины), и вы обнаружите довно забытую радость, исходящую чуть ли не из области желудка (если, конечно, еще не утратили за время увлечения раздельным питанием способность переваривать смешанную пищу).
Таким образом, столь широко пропагандируемое ныне раздельное питание (белки отдельно от углеводов и т.п.) представляют собой не что иное, как прямой путь к снижению поступления L-триптофана в мозг, и приводит соответственно, к уменьшению содержания в головном мозге нейромедиаторов хорошего настроения. Получается, что раздельное питание фактически ведет к немотивированным поступкам, депрессиям, широко распростраенным именно в последнее время. В этой связи вызывает опасения и система питания по Монтиньяку, в которой рекомендуется значительно уменьшить легкоусвоямые углеводы, например обычный сахар. Все было бы хорошо, но голова от такого питания перестает нормально функционировать, поскольку для питания нервных клеток требуется именно легкодоступная глюкоза. Многие отмечают, что при следовании рекомендациям Монтиньяка наблюдается снижение умственной работоспособности, памяти, быстроты мышления и … опять таки настроения!"
Отредактировано Rinny 17.04.2014 17:26

#
X
17.04.2014 17:31
Rinny, много букв, полагаю все умные, честно скажу - все не осилила.
эмммм, я какбэ не занимаюсь раздельным питанием и нигде об этом ге писала, не говорила, не упоминала. с чего вы взяли?
пища должна быть оптимально насыщена белками, жирами и углеводами. при чем тут раздельное питание?
Отредактировано Matsony 17.04.2014 17:34

#
X
17.04.2014 17:34
А если по теме, то с печеньем-булками конечно не похудеешь. У меня есть опыт - несколько лет назад худела намеренно, сбросила за год 9 кг. Просто отказалась от хлебо-булочных изделий, печенья, блинов... полностью, в том числе от хлеба, точнее хлеб ела - но РЕДКО. Всякий рис-картоху-макароны употребляла как обычно, с котлетой . Варенье, сахар в небольших количествах с чаем - тоже ела. Суп - без хлеба. Сыр - без хлеба, даже колбасу ела. Эффект был. Потом вернулась к поеданию хлеба, вес стал понемногу возвращаться, а тут ещё беременность...набрала всё обратно. Нужно будет повторить.
Автор, а в чём проблема с Вашей силой воли?? А если Вы просто не будете покупать эти булки-печенье (не видишь их дома и всё)?? Или домашние Ваши их тоннами едят и дома это всегда в наличии??

#
X
17.04.2014 17:36
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
Matsony, это система -60?

на системе едим 3 раза в день ,после 18,00 не едим

#
X
17.04.2014 17:41
Matsony, "оптимально насыщена" - это как-то неопределённо звучит. Вы писали:
"Правильное сочетание жиров, углеводов, белков при приеме пищи (например не сочетать картошку с мясом)"
Не сочетать картошку с мясом - это и есть раздельное питание. Там несколько принципов - что с чем нельзя сочетать.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
апельсин72,
Lenusya,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
маринамихасева,
Pocahontas,
tatauna721983,
foot1,
Marylife,
xcentric87,
mary_0501,
zurbagan,
Marika_Veber,
svetlana_b.-va,
Himera777,
Anastasiya7705@,
Валерия_Тюмень,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Женечка,
Алика72,
BonyBlu,
vorosenok,
masha-mariya,
Julix,
belkanice,
PN1980,
Mariyavladi05,
Sofia_,
ksuxa,
89222693393,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
fiolet,
Кристи1987,
боник,
VanessaG,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
Жужики,
@iren@,
Barsuk,
Галюня15,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
ЕвгенияСкор,
Natalya72,
марина79,
sanna21,
konfet-net5,
Лика33,
Laplandik,
Loy_Iver,
Luchistaya,
natali050185,
_Scarlett,
Bossia,
Angel001,
Lecenok,
tatya,
London,
Катюшка,
танюта,
NikaOff,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
Yulechka05,
Strixy,
MiLKA_800,
_Лелик_,
ДашаНика,
bogdanova91,
ко-зерог,
utsvetlana,
NochkaUU,
evgrafova0152,
АнастасияНикол,
tatmiv,
Оля050173,
kotiki2,
vajnyulka,
Melek,
лЕ_нА,
MariyaA,
MopKoBKa,
nastya72rus,
Карита,
rbh.irf,
Katij,
MTI,
mixeleva_n,
нади2012,
MonnaLiza,
AGusar,
oksana2016,
vivatked,
lady_petr,
anchous72.ru,
Кочерыжка,
Nadin69,
Rybbka,
pauls77,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 337
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия