MatsonyОк) напишу из дома, с телефона неудобно и пароль не помню
Гость (83.149.*.*), не-а. Все осн.положеия у меня записаны на листочке формата А-4. пишите в личку, скину вам файлик.
Худеем_вместе
я привела себя в форму с 70 кг (при росте 155). Тоже люблю булки, шоколад. Тут придется выбирать что вы любите больше- вкусности или свисающий жир.
Если правильно составить план питания, можно похудеть, практически не ограничивая себя ни в чем. Я не испытываю чувства дикого аппетита. Сильно хочется сладкого- ем, но при этом худею. И девочки, которые худеют со мной абсолютно всем довольны. Удачи Вам в похудении)) Скоро лето Если нужна помощь- обращайтесь, но не ждите чудес. Никакая таблетка не сделает вам тонкой талии, ни одна липосакция не спасет от обжорства.
Matsonyспасибо! Кстати -Выше не моя реклама, просто айпи совпали
Гость (83.149.*.*), за 4 ч. до сна. У меня это получается период с 19,30-21,30. Иногда 21,00. Если уж сильно есть охота, то стакан кефира на сон грядущий и баиньки.
Ксю@.ruЛучше уж тогда макароны кушать с мясом, чем БАДы всякие пихать в себя. Учитывая репутацию производителей тем более.
Моя знакомая сидит на БАДах Амвей и говорит что не тянет на сладкое. Но, я не верю. Может конечно и не тянет если постоянно пить до конца жизни. Я решила тоже попробовать БАД только для улучшения кожи, ну что я скажу эффект конечно есть, но только пока пьешь, как только заканчиваются витамины все прыщи появляются снова как будто и не пила витаминв. Может кто нибудь пробовал?
Гость (83.149.*.*)
Matsony, это система -60?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия