Гость (83.149.*.*)
Девушки, подскажите незнайке, вырастет ли дома рассада астры, бархатцев, петунии, лобелии, рудбекии, ипомеии? Пишут что вырастет, но хочется узнать реальные отзывы и с какими трудностями вы столкнулись.
Еще хотелось бы посадить декоративные подсолнухи на рассаду и космею, чтобы зацвели пораньше (раньше прямо в грунт садила). Спасибо
Гузелия72
Гость (83.149.*.*), я в прошлом году садила тыкву и кабачки в ячейки от яиц (картонные). Потом в фрзе одного настоящего листочка пересадила в ог. Итог: едим до сих пор тыкву. Выросло 53 штуки
Гость (83.149.*.*)так я и не пойму зачем вам капусту в парничок? просто чтоб парничок не пустовал? капуста холодостойкое растение. Вам же порекомендовали посадить просто в грядку и накрыть пленкой - это и получится своеобразный парничок для нее, потом высадите в ОГ. а если дома посадите, то зачем потом в парник? сразу в грунт, если сомневаетесь можно укрывным укрыть
Но если кто готов еще ответить мне касаемо моих вопросов о капусте и о парничке,буду признательна!
Елен-кая - когда время есть , в прошлом году 25 мая пересадила, но это потому что делала грядки теплые в начале мая и ждала пока они "заработают", а так надо смотреть по погоде, если заморозки ожидаются, то можно укрывной сверху накинуть
Здравствуйте девочки!У Вас тут интересно как всегда,я нет нет загляну к Вам.
И сразу можно с вопросом, когда в тепличку (не отапливаемую) высаживаете помидоры?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия