тут прям тупик и все, хотим сразу хорошую делать, поэтому нужно продумывать все от и до, так как цены космос. Ни цвет фасадов, ни материал еще не выбрала
Как шкафчики располагаться будут... какого они типа и метод открывания... куда вмонтировать плиту, варочную поверхность... как это всё разместить...Оооо... Муки творчества и инженерной мысли...
у меня 12 чертежей в разных вариантах дома лежат
Но на одно все таки остановилась. Еще на кухне приблизительно примерю удобно ли будет перемещаться и готовить, может опять все переделаю
Но мне интересно разные варианты рассматривать
Когда ремонт, голова вообще забита и мелочи можно упустить, а сейчас есть время все обдумать, поспрашивать,посоветоваться.
Мы кухню и ванную еще зимой замерили. Так как по ванной тоже было несколько вариантов.
) За мою кухню в салоне насчитали 150т.р., мне обошлась в половину меньше
Сейчас опять буду его просить. Он меня к кухне в стиле "хай тек" склоняет, говорит больше возможностей у такх кухонь для всяких изюминок, но мне всё же классика по душе

Кому нужен тел. напишу в личку
Только я в ВК не писала, писала здесь, в самом начале. Только он не оч.любезный, (как и большинство сантехников наверное
), зато толковый и руки у него "золотые"
тоже читала
Анна1982
КняжАна, может я с ума сошла (пытаюсь совмещать кипучую работу и занятия своими личными интернет-делами) и совсем запуталась... Может и не в Вк... может и правда тут я читала про мужа-сантехника...
ВК в разделе будем знакомы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия