. Мнения у нас в семье разделились. Одни предлагают пару часов проехать на автобусе до столицы региона, а там уже спокойно сесть на поезд, другие считают, что лучше не мотать дополнительно детей на автобусе, никуда без нас, вроде как, этот поезд не уедет.
flower_2012
даже если не успеваете добежать до нужного вагона ,то в др подойдите :-) потом пройдете по составу до нужного
просто садитесь в вагон, который напротив вас остановился и все. на таких станциях и дети группами садятся, упевают. Вы обратно не ночью едете? тогда и переживать не стоит. В крайнем случае попросите помощи у окружающих, помогут сесть в вагон.
на поезде наверняка и дешевле, чем с пересадкой.
. Если честно, я вообще об этом не думала.
. меня вариант с автобусом больше пугал не ценой, а тем, что маленький ребенок еще больше устанет в автобусе, потом еще нужно как-то состыковать автобус и поезд, чтобы по минимуму находиться на вокзале. Думаю, ему тяжело будет.
flower_2012
даже если не успеваете добежать до нужного вагона ,то в др подойдите :-) потом пройдете по составу до нужного
мы как то ехали из Ялуторовска с музыкального конкурса - там поезд стоял 2 минуты. Вот представьте, нас целая делегация - дети, преподы, баяны, гитары и прочие муз.инструменты и все в один вагон. все залезли, никто не остался там))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия