Гость (94.29.*.*)показать.
тем более что я не конфликтный человек и не могу за себя постоять
А что переломитесь, если мирно начнете жить со свекровью?Она не умеет мирно. Когда всё хорошо, то ей очень скучно становится. А я конфликтовать не могу, но и пресмыкаться тоже.
Гость (94.29.*.*)
Она не умеет мирно. Когда всё хорошо, то ей очень скучно становится. А я конфликтовать не могу, но и пресмыкаться тоже.
Всю жизнь враждовать с близким человеком мужамы несколько лет не общались по её инициативе, её и меня это устраивало, а тут ей скучно стало. Что мне теперь опять выслушивать её негатив?
Гость (94.29.*.*)
Гость (188.186.*.*),Всю жизнь враждовать с близким человеком мужамы несколько лет не общались по её инициативе, её и меня это устраивало, а тут ей скучно стало. Что мне теперь опять выслушивать её негатив?
С мужем надо поговорить и объяснить почему именно Вы не хотите приглашать ее в гости и общатьсяПо просьбе мужа я на протяжении 2-х лет пыталась ей звонить, поздравлять с праздниками. А она всё это время орала - чего тебе надо, чего звонишь, я не хочу с тобой общаться и т.д. и доводила меня до слез. Я мужу тогда скзала, что больше я его матери звонить не буду. Он вроде согласился. Но вот сейчас ей вздумалось со мной общаться. Муж этому очень обрадовался. А я не могу воспринимать эту жещину и всё тут.
Гость (213.87.*.*)
Еще добавлю слова психолога (я даже обращалась по этому поводу): МАМА ВАШЕГО МУЖА НИКОГДА ВАС НЕ ПОЛЮБИТ, ВЕДЬ ВЫ ЗАБРАЛИ У НЕЕ СЫНА И ТЕПЕРЬ ВЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У НЕГО, А НЕ ОНА.
Почему нельзя сесть за стол переговоров и обсудить всё, прийти к компромиссуиз таких вот переговоров получилось что я должна мать мужа всегда слушаться. Ходить только в те магазины, которые нравятся ей, барть её везде с нами: в кофе, в кино, в отпуск, на рыбалку, прибираться у нее в квартире. И при этом на все её высказывания я должна 100% соглашаться. Она так же заявила, что все делают или как она скажет или никак. Подарки принимает только золотом, а всё рстальное отдает обратно. Я не хочу проживать чужую жизнь, под чужим руководством.
Трудно представить, что пожилая женщина ни с того, ни с сего "орет и доводит до слез"...Это именно так. Еще потом сыну (моему мужу) хвасталась как она меня отчихвостила. Почему же ни с того, ни с сего, повод один - что мой муж (её сын) ездит со мной в отпуск, ходит по магазинам, помогает в готовке еды, обнимает меня, ласково со мной разговаривает. Её это всё выводит из себя. И это не смотря на то, что он и ей сильно помогает. В поликлиннику возит, с работы забирает 2 раза в неделю, покупает продукты, помогает с ремонтом, даже окно у нее мыл.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия