Жужики
[quote=Гость (213.87.*.*)]Еще добавлю слова психолога (я даже обращалась по этому поводу): МАМА ВАШЕГО МУЖА НИКОГДА ВАС НЕ ПОЛЮБИТ, ВЕДЬ ВЫ ЗАБРАЛИ У НЕЕ СЫНА И ТЕПЕРЬ ВЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У НЕГО, А НЕ ОНА.
пусть теперь ползает и унижается старая кашолка, за все обиды, которые мне причинилаЯ на неё не обижена, это её право как себя вести.
Не будет мира, даже не мечтайКонечно, с её поведением это нереально.
У меня совсем недавно началась стадия "Отчуждения от свекрови", я просто с ней не разговариваю, и не поверите мне так стало легче житьи мне тоже легче не разговаривать, не встречаться. Пусть муж сам со своей мамой разбирается.
если не обижены, то чего в позу встали?Конечно мужу было бы проще если бы я и его мать общались. Если бы она сама мне позвонила и захотела бы нормально пообщаться, то я не была бы против. И после того как ей не захотелось, чтобы я её поздравила с Новым годом, то я мужу сказала, что сама я ей звонить больше не буду. Но и мать мужа первая ни за что мне не позвонит. Муж настаивает, чтобы звонила я. Но я же не заставляю мужа звонить моей маме. Так что я даже и не знаю называется ли это, что я встала в позу...
А как праздники в семейном кругу, если ваш муж игнорирует вашу маму, а вы егоНе то чтобы он игнорирует мою маму, просто не звонит ей, а на день рождения моей мамы мы с мужем приезжаем поздравить. Новый год с друзьями.
Гость (94.29.*.*)
Муж настаивает, чтобы звонила я. Но я же не заставляю мужа звонить моей маме. Так что я даже и не знаю называется ли это, что я встала в позу...
Звоню ей иногда, справляюсь о здоровье и делах. Может быть это кто-то осудит, но по мне плохой мир лучше хорошей войны. И все довольны и счастливыВы когда звоните ей по тел она с вами нормально общается? И что бы вы сделали, если бы вы позвонили, а свекровь на вас на орала - чего звонишь, чего тебе надо, я не хочу с тобой разговаривать? Что бы вы сделали? Продолжали так же ей звонить?
Гость (94.29.*.*)
Гость (92.240.*.*),Звоню ей иногда, справляюсь о здоровье и делах. Может быть это кто-то осудит, но по мне плохой мир лучше хорошей войны. И все довольны и счастливыВы когда звоните ей по тел она с вами нормально общается? И что бы вы сделали, если бы вы позвонили, а свекровь на вас на орала - чего звонишь, чего тебе надо, я не хочу с тобой разговаривать? Что бы вы сделали? Продолжали так же ей звонить?
Вот не верю, что просто так наорет человек на ровном месте. Автор, вы лукавите. Удачи в ваших фантазияхпочему на ровном месте? я уже говорила, что из-за ее ревности и нашему с мужем не подчинению. Она же сказала, что или будет всё по её или никак. Вот и орёт, чего тебе надо. А вам значит повезло, что вы сталкиваетесь только с адыкватными людьми.
попробуйте попросить и его о такой же услуге - звонить вашей маме, помогатьОн на это сказал, что так как у тебя есть брат, который живет с мамой, то пусть он и помогает, тем более что ехать на машине до моих 1 час. А мать мужа живет одна, поэтому ей надо помогать и живет она в 15 мин езды на машине.
Гость (94.29.*.*)
Жужики,попробуйте попросить и его о такой же услуге - звонить вашей маме, помогатьОн на это сказал, что так как у тебя есть брат, который живет с мамой, то пусть он и помогает, тем более что ехать на машине до моих 1 час. А мать мужа живет одна, поэтому ей надо помогать и живет она в 15 мин езды на машине.
как это вы не пытаетесь общаться с ее величествовы очень точно подобрали слово "ее величество". Именно так она себя ведет, что все перед ней должны заискивать. Сама она никогда не позвонит, зато потом сыну жалуется, что вот у тебя какая плохая жена, даже не спросит как у нее здоровье. Он начианет думать, что может дело и во мне тоже, говорит мне, чего не позвонишь. Но стоит мне ей позвонить, она меня начинает обругивать. Матери мужа не нужно чтобы я звонила, ей просто нужен повод из-за чего на меня можно наехать.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия