Главная /  Форум / СемьЯ / Как объяснить мужу?

Как объяснить мужу?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
18.04.2014 17:50
Гость (213.87.*.*)
Жужики
[quote=Гость (213.87.*.*)]Еще добавлю слова психолога (я даже обращалась по этому поводу): МАМА ВАШЕГО МУЖА НИКОГДА ВАС НЕ ПОЛЮБИТ, ВЕДЬ ВЫ ЗАБРАЛИ У НЕЕ СЫНА И ТЕПЕРЬ ВЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У НЕГО, А НЕ ОНА.

не нужно ходить одной к психологу!
Если вы хотите спасти брак, то вы вместе с мужем пойдете. А психолог говорит лишь то , что вы хотите услышать.
Платите деньги таким вот "спецам", и дальше разрушайте и себя и свой брак... [/
Мы и вместе ходили и по отдельности... Психолог как раз руками и ногами ЗА брак, просто разъясняла мне, что свекровь никогда не будет испытывать ко мне материнских чувств и всегда будет ревновать к сыну...
Кстати, накануне свадьбы она разговаривала при мне с родственницей и так ей и сказала - ХОДЯТ ЦЕЛУЮТСЯ- МИЛУЮТСЯ, МНЕ ПРЯМ ЗАВИДНО! Я была шокирована словам 65-летней женщины.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2014 17:52
Гость (94.29.*.*)
Гость (188.186.*.*),
пусть теперь ползает и унижается старая кашолка, за все обиды, которые мне причинила
Я на неё не обижена, это её право как себя вести.
Не будет мира, даже не мечтай
Конечно, с её поведением это нереально.
anuta1988
У меня совсем недавно началась стадия "Отчуждения от свекрови", я просто с ней не разговариваю, и не поверите мне так стало легче жить
и мне тоже легче не разговаривать, не встречаться. Пусть муж сам со своей мамой разбирается.

#
X
18.04.2014 18:00
Гость (188.186.*.*)
П если не обижены, то чего в позу встали?

#
X
18.04.2014 18:24
Гость (94.29.*.*)
Гость (188.186.*.*),
если не обижены, то чего в позу встали?
Конечно мужу было бы проще если бы я и его мать общались. Если бы она сама мне позвонила и захотела бы нормально пообщаться, то я не была бы против. И после того как ей не захотелось, чтобы я её поздравила с Новым годом, то я мужу сказала, что сама я ей звонить больше не буду. Но и мать мужа первая ни за что мне не позвонит. Муж настаивает, чтобы звонила я. Но я же не заставляю мужа звонить моей маме. Так что я даже и не знаю называется ли это, что я встала в позу...

#
X
18.04.2014 18:39
Гость (188.186.*.*)
Короче еще та семейка у вас А как праздники в семейном кругу, если ваш муж игнорирует вашу маму, а вы его? Просто дикость

#
X
18.04.2014 18:46
Гость (94.29.*.*)
Гость (188.186.*.*),
А как праздники в семейном кругу, если ваш муж игнорирует вашу маму, а вы его
Не то чтобы он игнорирует мою маму, просто не звонит ей, а на день рождения моей мамы мы с мужем приезжаем поздравить. Новый год с друзьями.

#
X
18.04.2014 21:04
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +9
Автор, все у вас нормально, вы ведете себя правильно. Свекровь ведет себя как маленький ребенок, не нужно ей потакать. Вежливо, но твердо скажите мужу, что плотно общаться с его мамой (ездить к ней, проводить с ней время) вы не будете, потому что вы ОБЕ после этого плохо себя чувствуете, она ревнует и срывается на вас. А позвонить позвоните, произнесите дежурную фразу, будет приглашать - сошлитесь на плохое самочувствие (голова болит, живот и т.д.). На самом деле ей и не надо, чтобы вы приезжали, просто она понимает, что была неправа и вас обидела, а признаться в этом трудно.

Я бы еще при разговоре с ней громкую связь включила ( так, на всякий случай).

#
X
18.04.2014 21:20
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Гость (94.29.*.*)
Муж настаивает, чтобы звонила я. Но я же не заставляю мужа звонить моей маме. Так что я даже и не знаю называется ли это, что я встала в позу...

попробуйте попросить и его о такой же услуге - звонить вашей маме, помогать, дарить золото и т.д.
Клин клином)))

#
X
18.04.2014 21:37
Гость (92.240.*.*)
Автор, будьте умнее. Соберите себя и начните общаться со свекровью - о погоде, о природе. У меня свекровь тоже ооочень тяжелый человек, мы тоже иногда конфликтуем, но я держу свои нервы при себе. Моя свекровь тоже скандальная, всех бы осудить, но отношусь к ней как больному человеку (у неё и правда много всяких болезней). Звоню ей иногда, справляюсь о здоровье и делах. Может быть это кто-то осудит, но по мне плохой мир лучше хорошей войны. И все довольны и счастливы
Удачи Вам

#
X
19.04.2014 12:07
Гость (94.29.*.*)
Гость (92.240.*.*),
Звоню ей иногда, справляюсь о здоровье и делах. Может быть это кто-то осудит, но по мне плохой мир лучше хорошей войны. И все довольны и счастливы
Вы когда звоните ей по тел она с вами нормально общается? И что бы вы сделали, если бы вы позвонили, а свекровь на вас на орала - чего звонишь, чего тебе надо, я не хочу с тобой разговаривать? Что бы вы сделали? Продолжали так же ей звонить?

#
X
19.04.2014 12:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.29.*.*)
Гость (92.240.*.*),
Звоню ей иногда, справляюсь о здоровье и делах. Может быть это кто-то осудит, но по мне плохой мир лучше хорошей войны. И все довольны и счастливы
Вы когда звоните ей по тел она с вами нормально общается? И что бы вы сделали, если бы вы позвонили, а свекровь на вас на орала - чего звонишь, чего тебе надо, я не хочу с тобой разговаривать? Что бы вы сделали? Продолжали так же ей звонить?

Вот не верю, что просто так наорет человек на ровном месте. Автор, вы лукавите. Удачи в ваших фантазиях

#
X
20.04.2014 13:10
Гость (94.29.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Вот не верю, что просто так наорет человек на ровном месте. Автор, вы лукавите. Удачи в ваших фантазиях
почему на ровном месте? я уже говорила, что из-за ее ревности и нашему с мужем не подчинению. Она же сказала, что или будет всё по её или никак. Вот и орёт, чего тебе надо. А вам значит повезло, что вы сталкиваетесь только с адыкватными людьми.

#
X
22.04.2014 11:51
Гость (94.29.*.*)
Жужики,
попробуйте попросить и его о такой же услуге - звонить вашей маме, помогать
Он на это сказал, что так как у тебя есть брат, который живет с мамой, то пусть он и помогает, тем более что ехать на машине до моих 1 час. А мать мужа живет одна, поэтому ей надо помогать и живет она в 15 мин езды на машине.

#
X
23.04.2014 14:16
Гость (217.116.*.*)
Гость (94.29.*.*), Автор темы, я вас понимаю как никто другой... и считаю что зря девочки на вас нападают и ищут проблему в вас.
Мы с мужем уже 12 лет в браке и только последнии пару лет со свекровью отношения "наладились". Когда только поженились умер свёкр и нас свекровь позвала к себе жить, но сразу начались какие то терки..., она чуть ли с нами спать не ложилась могла зайти в комнату без стука и позвать сына своего пить чай, в часов 12 ночи..., прятала от нас кухонный инвентарь, холодильник поделила (выделила мне полку которой мне можно пользоваться) Я жаловалась мужу, но он говорил что я себя накручиваю и что мама так не может делать. В один прекрасный вечер она меня вообще начала выгонять с ребенком, муж за нас даже не заступился, просто ушел и закрылся в ванной. Я позвонила родителям и они нас забрали с дочкой. Я не хотела больше жить с таким мужем, считала его тряпкой...
Через месяца два он приехал к нам, просил прощения, мой папа с ним разговаривал, объяснял ему что раз завел семью....надо взрослеть не только физически, но мозгами...(они много разговаривали в тот вечер и после этого все изменилось) Мы позже уехали от свекрови, мои родители помогли купить нам квартиру. Муж очень хотел чтобы я общалась с его мамой... я приготовила ужин, пригласила в новую квартиру свекровь, даже попросила прощения за все что было и что может где-то ее обидела. Муж по доброте душевной сказал маме, может и ты попросишь?! Свекровь заявила, что перед малолеткой никогда прощения не просила!!!
Мне было ОЧЕНЬ обидно это слышать, я переступила через себя ради мужа
После этого я больше ее не приглашала, да и муж понимал почему...
Сейчас мы сменили квартиру и свекровь вообще не знает где мы живем, и мне так спокойней... Она вышла замуж еще раз, мы ездим к ним только по праздникам, только вручить подарки. Когда ездим за продуктами в ленту, обязательно покупаю самые необходимые продукты(молочку, крупы, масло, вкусняшки) и завозим свекрови, но я отправляю мужа... сама в машине сижу.
А зачем я так делаю..., сама не знаю... муж не просит, даже ехать иногда не хочет в сторону матери... Муж перестал с мамой своей вообще общаться и говорит что ему так лучше даже, что не разрывается как раньше...

#
X
23.04.2014 14:30
Гость (217.116.*.*)
и вообще, я считаю... что если свекровь с мозгами, не будет конфликтов.

#
X
23.04.2014 16:53
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: 0
я думаю что если б свекровь вдруг захотела наладить отношения с вами, то позвонила бы сама. А так это очередная блажь, как это вы не пытаетесь общаться с ее величество. до мужа донести будет сложно, все таки мама, но я б методично напоминала как это было и что я устала, что я не тряпка ноги об меня вытирать и это просто очередная игра с ее стороны. но это только если там действительно дурная истеричная баба и вы, автор, не лукавите в чем-то...

#
X
23.04.2014 21:33
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Гость (94.29.*.*)
Жужики,
попробуйте попросить и его о такой же услуге - звонить вашей маме, помогать
Он на это сказал, что так как у тебя есть брат, который живет с мамой, то пусть он и помогает, тем более что ехать на машине до моих 1 час. А мать мужа живет одна, поэтому ей надо помогать и живет она в 15 мин езды на машине.

знаете, я бы на такое возмутилась. При чем тут брат? Это и ваша мама, а не только брата.
Фу, короче... Эгоист!

#
X
23.04.2014 22:13
Гость (94.29.*.*)
Ось,
как это вы не пытаетесь общаться с ее величество
вы очень точно подобрали слово "ее величество". Именно так она себя ведет, что все перед ней должны заискивать. Сама она никогда не позвонит, зато потом сыну жалуется, что вот у тебя какая плохая жена, даже не спросит как у нее здоровье. Он начианет думать, что может дело и во мне тоже, говорит мне, чего не позвонишь. Но стоит мне ей позвонить, она меня начинает обругивать. Матери мужа не нужно чтобы я звонила, ей просто нужен повод из-за чего на меня можно наехать.

#
X
23.04.2014 22:58
Гость (92.240.*.*)
Ей просто что-то надо от Вас. И похоже, что-то крупное. Может денег крупную сумму хочет попросить у сына, чтобы он, например, взял кредит для нее. Но знает, что Вы будете против, и вот пытается втереться в доверие.

#
X
27.04.2014 09:41
Гость (109.163.*.*)
автор, я вас понимаю. Вы скажите мужу прямо, что не хочу я больше выслушивать в свой адрес негатив, мне от этого плохо становится, себя после нее не чувствую полноценным человеком. Скажите, дорогой это же твоя мама, ты от нее можешь всякое терпеть, так как она тебе родная, а с меня хватит-натерпелась!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
Мурра,
trewis,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Angel0200,
@-@-@-@-@-@,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Elenka_B,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
porochina72,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
khaidar,
ge7ol5,
Melkaya,
vaska76,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
Ксюx,
AzBuka,
Катеринка90,
Niko,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 422
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия