ПятниЦЦа
в магазине мазекеа)
они есть в гудвине, кристалле, и вояже.
Говорили, что там есть и подогреватель для бутылочек и салфетки влажные..
Гость (91.211.*.*)
Кажется, такая комната есть в Вояже, что-то я там видела подобное. Если здесь вам не ответят, позвоните в 332 и возьмите телефоны администраторов интересных вам ТЦ. Лучше напрямую у них спросить.
Iruka
Понятия не имела, что такие комнаты существуют
Где они конкретно? Как найти? Мне не особо уже надо, но сильно интересно
FARMacorГость (91.211.*.*)
Кажется, такая комната есть в Вояже, что-то я там видела подобное. Если здесь вам не ответят, позвоните в 332 и возьмите телефоны администраторов интересных вам ТЦ. Лучше напрямую у них спросить.
В вояже на 3 этаже есть. Мы уже опробовали
Гость (188.186.*.*). Фига се?? Реально есть такие мамочки?ПятниЦЦа
в магазине мазекеа)
они есть в гудвине, кристалле, и вояже.
Говорили, что там есть и подогреватель для бутылочек и салфетки влажные..
Пожалуйста пожалейте продавцов. Ну не очень притно убирать им ваши пахучие остатки. Нам за это не доплачивают, а мамочки многие даже не сворачивают памперсы, считая что всем посетителям притно вдыхать амбре......
Гость (188.186.*.*)FARMacorГость (91.211.*.*)
В вояже на 3 этаже есть. Мы уже опробовали
Комнату видела, а памперсы где меняли, на столе администратора? Там и так дышать нечем.
Гость (109.105.*.*)такая же ситуация. редко-редко, раз в 2 месяца приходится выбираться с коляской... жаль, что никого в тюмени нет, я бы и одна хорошо бы время провела в магазине про комнаты тоже не знала, отлично придумано.
Мы вот живем так, что возле дома нет магазинов с детской едой (пюре, кашки), вернее есть парочка, но там дорого. А до Гудвина и Вояжа не так уж далеко идти. Папа на работе постоянно, бабушек в городе нет, поэтому ходом с сыном вдвоём в тц.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия