Regina85
мамЛен, поправляйтесь

Режина, ты че два цветка поставила???
Я исправлю

Машенька, поправляйся

Поправляйтесь!
Tenda
Ну не успел муж штраф оплатить один единственный - неделю назад только выписали ему!!
Писунихавчера видела передачу, там рецепт сказали, как герпес быстро вылечить: в чистую тряпочку положить березовые почки, опустить в кастрюлю с молоком и дать закипеть. Остудить и этим раствором прикладывать компрессы днем или протирать, а на ночть эти почки на пластырь. Говорят 3 дня и все!
я нифига не счастливая, меня герпес замучал, неделю с шелушащимися губами ходила, а сегодня с утра пузырек на губе начал набухать и что делать не знаю. посоветуйте как побыстрее вылечить?

Маму видела издали,но всё равно теперь знакомы
Шагине за что! Может ты тоже к следующему разу меня довезешь!
Дамочка2008, ещё раз спасибо огромное, за то что подкинула до дома!!!
Дамочка2008
Шагине за что! Может ты тоже к следующему разу меня довезешь!
Дамочка2008, ещё раз спасибо огромное, за то что подкинула до дома!!!
[
Писунихав любой аптеке продаются
где взять березовые почки?
Дамочка2008
Шаги, Юля,мыс тобой ехали и говорили про Алексея,который разбился.Сейчас брат звонит и говорит-шел домой,а его позвал Епифанцев или Епифанов(точно не помню),сегодня память Леше. Они в одном подъезде живут оказывается.Вот только поговорили с тобой и пожалуйста...
Писуниха
я нифига не счастливая, меня герпес замучал, неделю с шелушащимися губами ходила, а сегодня с утра пузырек на губе начал набухать и что делать не знаю. посоветуйте как побыстрее вылечить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия