Главная /  Форум / СемьЯ / Интересно ваше мнение

Интересно ваше мнение

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
18.04.2014 22:58
Гость (213.87.*.*)
Девушки такая ситуация: муж предупредил меня, что сегодня в баню придут ЕГО друзья и он с "мужиками" помоются в бане. По этой причине везти дочь в музыкалку пришлось мне (после работы). Я в надежде провести пятничный вечер в спокойствии (мужики сами собой должны были, по нашему уговору, проводить время в бане) по приезду обнаруживаю, что они с женами и детьми (я с ними не знакома). Я ушла в спальню и легла спать. Время 23-00 они до сих пор не свалили. Ваше мнение....
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2014 23:45
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4210
Авторитет: +6
Показать на карте
Познакомьтесь.Если нет желания спите дальше,по любому свалят...

#
X
18.04.2014 23:50
Показать на карте
А вообще вы не красиво себя повели.
если бы ко мне в баню/домой приехали "незванные мною гости",я бы из за уважения к мужу познакомилась,пообщалась,может это во все не жены.ну а после гостей дала бы люлей мужу.

#
X
18.04.2014 23:51
Гость (213.87.*.*)
в том то и дело , что желания нет вообще... Очень не приятно, что гости в моей кухне там гостят,особенно незнакомые мне женщины и куча детей маленьких. А я уборку вчера весь день делала перед праздником. Понимаю, что мужу не удобно за мое поведение, но так надоело наступать себе на горло.....

#
X
18.04.2014 23:53
Гость (213.87.*.*)
А поведение этих жен, как расцениваете? По мне если хозяйка не выходит надо бы домой свалить...

#
X
19.04.2014 00:01
Показать на карте
Не люблю наглых,значит хозяйкой вас не считают.
как в ан:
муж стукнул кулаком по столу
-кто в доме хозяин?
жена:
-ну я и что?
-да,так,напомнил....

#
X
19.04.2014 00:06
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: 0
странная со всех сторон ситуация. и вы сами не познакомились, и муж представить вас не захотел, и гости спокойно тусят зная, что хозяйка безмолвно в спальне отдыхает и игнорирует их что-то в вашей семье нарушилось определенно

#
X
19.04.2014 00:26
Гость (5.45.*.*)
Тоже странно. Почему у вас в гостях посторонние люди? Неважно, что муж пригласил, но если вас любит и у вас семья как так? Тем более на вашей кухне, а это я считаю святое место для любой хозяйки. У меня муж если приглашает, то только с моего согласия. И я считаю это нормально, ведь в итоге мне накрывать на стол и убирать.

#
X
19.04.2014 00:27
Гость (5.45.*.*)
У вас недомолвки идут, может поцапались с мужем и он в отместку? Или просто уже семье конец.

#
X
19.04.2014 03:30
Гость (188.186.*.*)
Меня вот всегда бесят такие люди, как ваши гости. Если видят, что это неприятно хозяйке, то сваливать надо.

#
X
19.04.2014 08:08
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Я бы на вашем месте вышла бы из спальни и напомнив нежеланным гостям о столь позднем часе отправила бы их домой, а с мужем бы состоялся серьезный разговор!!! И вообще не понимаю как без вашего согласия муж посмел в дом кого то привезти

#
X
19.04.2014 08:24
Гость (188.186.*.*)
вот читаю и удивляюсь -многие понять не могут, как это муж без спроса привел гостей - значит он не любит жену... Ан нет! мой тоже может привести гостей без предупреждения, не посоветовавшись ( хотя знает, я тоже не люблю нежданчик) -ну вот такой он, но меня любит и хлопает глазами так по-детски ну я пригласил, ну ничего же такого итп... просто он не понимает, что для меня (хозяйки) это хлопотно, нужно и приготовить что-то такое для гостей и потом после них убираться - и это все на ночь глядя...
а вообще автору лучше общаться с его друзьями и женами , даже если не хочется. это ваш источник инфо о муже в будущем. И потом, вы же не хотите, чтобы он потом к своим друзьям ходил не с вами, а с какой-нить подружкой, раз Вам его друзья и жены не нравятся...

#
X
19.04.2014 08:52
Гость (213.87.*.*)
зайчиха, планировалась мужская, банная пятница. Он меня спросил, мы обсудили, решили, что я в доме с детьми (нашими) , последние приятные приготовления к праздничным выходным, а мужики (почему и в какой момент(еще не выяснила) решили с женами прийти). Ушли они в два ночи , я спала и не вышла. Сегодня муж еще спит, не разговаривали. Но что праздники насмарку -это точно, настроения нет. Не приятное чувство, что кто-то хозяйничал в моей кухне.

#
X
19.04.2014 09:08
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Чтобы кто-то не хозяйничал на вашей кухне, надо было самой там хозяйничать... я бы провела время с ними, познакомилась бы и т.д. А ближе к полуночи намекнула, что пора и домой. Уж придумала бы как. Это не значит, что я была бы довольна поведением мужа, но опять же, может он и не особо виноват, что они с женами пришли? Но высказала бы мужу однозначно. После ухода гостей.

#
X
19.04.2014 09:37
Гость (188.186.*.*)
Сидели с детьми до 2-х ночи у чужих людей, где хозяйка явно показала, что не рада гостям? Их случацно не Лиза м Лешей зовут?

#
X
19.04.2014 10:01
Гость (109.194.*.*)
А вы всегда сидите до 2-х часов ночи с детьми у ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ? То есть это нормальная ситуация по-вашему?

#
X
19.04.2014 10:13
Гость (188.186.*.*)
гость 109.194. вы у кого спросили? Я считаю, что это не прилично сидеть до ночи в гостях, когда хозяйка ушла спать. И детям у чужих людей максимум до 11 можно разрешить резвиться. Там просто хамки пришли, и своим поведением показали, что им начхать на хозяйку дома. За собой хоть убрали?

#
X
19.04.2014 10:28
Гость (188.186.*.*)
C учетом,что автор с мужем нарожали детей значит давно вместе)))и до сх пор есть незнакомые друзья, именно друзья...муж домой привел и не предупредил,даже по телефону...жена ушла спать...все продолжали сидеть...как то все асоциально)))

#
X
19.04.2014 10:39
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5231
Автор, не расстраивайтесь Ситуация, конечно, очень неприятная. Естественно, что в формат мероприятия "мужская пятница в бане" не вписываются жены с детьми. Зачем приходить в дом к малознакомым людям без предупреждения? Непонятно. Полное неуважение со стороны "гостей". Ну и муж - молодец! У меня бы терпение намного раньше закончилось. Попросила бы на выход всех задержавшихся...

#
X
19.04.2014 10:41
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5231
leyfq@bk.ru, муж предупредил! Только про количество гостей промолчал
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения