Главная /  Форум / СемьЯ / Интересно ваше мнение

Интересно ваше мнение

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 >

#
X
25.04.2014 00:19
Гость (82.145.*.*)
Жужики
1. Муж автора согласовал с женой приход гостей? Согласовал! Сама дала добро.
2. Звонил, что бы предупредить автора о том, что планы изменились, и придут с женами? Звонил! Сама не услышала телефон.
3. Некрасиво себя повела с гостями? Очень некрасиво!!! И как себя чувствовали люди, которые были у вас в гостях? И как они будут отзываться о вас? "Отличная мегера у него. А его жалко... такой классный, добрый и компанейский мужчина, а вот с хозяйкой не повезло ему."

(Мне всегда хочется, что бы к нам приходили гости, и всегда создаю все условия, что бы наш дом был самым гостеприимным и хозяева в нём были самыми классными и компанейскими).
Мне бы супруг ещё и пилюлей выписал после такого поведения. Представляю, как ему было стыдно перед людьми...

Вобщем сами себе (и людям) испортили праздничное настроение. А в этот Светлый праздник нужно радоваться и творить добро!
Больше так не поступайте.

что за светлый праздник?очередная пятница?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2014 00:32
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +35
Показать на карте
Жужики,
1. Согласовал мужскую компанию, где присутствие жены не требовалось.
2. Звонил в последний момент, это не заранее. Жена планировала отдохнуть, почему ее планы должны меняться из-за чьих-то хотелок?
3. А гости повели себя красиво? Они позаботились о том, что будет чувствовать хозяйка, узнав том что вместо того, чтобы спокойно лечь спать, она будет вынуждена развлекать и обслуживать их, что подумает о них?
"Фу, какие наглые, говорят одно, а делают по-другому и совершенно не имеют чувства такта и уважения к моему мужу и ко мне, не дали нормально отдохнуть после рабочей недели, испортили мне вечер и настроение".
А перед женой ему не стыдно за "друзей"?
Можно было бы понять, если бы это были близкие или просто друзья, а тут всего лишь знакомые.
Фишка в том, что друзья настоящие такого себе не позволяют, а эти товарищи находятся в статусе знакомых именно из-за своего неуважения к этой семье, и почему-то мне думается, что, если они смогут этот статус сменить, то никак не на друзей, а на бывших знакомых.
Мы тоже любим гостей, кроме тех друзей, которые есть, жду двух девочек с форума с семействами, когда потеплеет. Я их не видела ни разу, пока переписываемся, согласие мужа получено, все решено заранее и все довольны. Это сложно разве, договориться и никого не обидеть?

#
X
25.04.2014 08:04
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +6
Гость (82.145.*.*),
тема создана неделю назад, я так понимаю - Пасха.
Тимогочи
Жужики,
1. Согласовал мужскую компанию, где присутствие жены не требовалось.
2. Звонил в последний момент, это не заранее. Жена планировала отдохнуть, почему ее планы должны меняться из-за чьих-то хотелок?
3. А гости повели себя красиво? Они позаботились о том, что будет чувствовать хозяйка, узнав том что вместо того, чтобы спокойно лечь спать, она будет вынуждена развлекать и обслуживать их, что подумает о них?

1. Хоть с мужчинами, хоть с женами и детьми - её присутствие так же не было обязательным, но желательным. Сама не захотела присутствовать.
2. Какая разница в какой момент он звонил, ёпрст?! Он не скрыл от неё ничего. Ну, вот так бывают, что планы меняются в последнюю минуту. Ну, не стал бы он из-за того, что чья-то жена тоже захотела в баньку сходить, планы менять. Не с любовницами ведь пришли. Может быть для мужа наоборот было важна эта встреча. Может быть эти знакомые - нужные для него знакомства.
3. А как гости себя повели? Ну, как? Зная, что хозяин - отличный мужик, откуда они могли знать, что жена у него такая (*вставить нужное*)? И что у мужа и жены какие -то тёрки и недопонимания?

Вобщем, я своё мнение высказала, никого переубеждать не буду.
Я считаю, что хозяйка дома не должна себя так вести. Я считаю, что жена в любом случае должна поддерживать своего супруга.
А если её что-то не устраивало, так надо было руки в боки, сковородку в руки и выгонять товарищей с женами. А не делать обиженный вид, завалиться спать, когда в доме гости (я бы себе этого не позволила). Правильно выше написали - хотя бы полчасика посидеть с гостями, выпить за знакомство, извиниться и уйти спать.
Я всё сказала.
Отредактировано Жужики 25.04.2014 08:07

#
X
25.04.2014 08:31
Гость (77.242.*.*)
Муж мог сказать, что так не договаривались, что жена усталая с работы придет, ей не до приемов, давайте, ребята, в другой раз договоримся.

раз уж так случилось, что гости привалили, можно их прямо послать, можно вот так вежливо послать, как Вы предлагаете - суть не изменится, мнение о таких занудах-хозяевах тоже. А можно проявить себя компанейским гостеприимным мужчиной, что муж автора и сделал. Автора я, кстати, не осуждаю (хотя я бы влилась в неожиданную компанию), но мужа её поддерживаю, считаю, что он правильно поступил.
А, судя по тому, что вы способны оскорбить человека

Вы меня не смешите, мужа автора "лошком" не я назвала.
Всем добра

#
X
25.04.2014 10:17
Показать на карте
Гость (77.242.*.*), если вы не поняли, поясню, что, называя его лошком, я описывала мнение его знакомых о нем со своей точки зрения, а не свое собственное.
По остальным позициям спорить не буду, каждый по-разному относится к неожиданному присутствию незнакомых людей на полночи у себя в доме.
У нас такого просто не бывает, всегда получается договориться и провести время всем вместе с удовольствием.

#
X
25.04.2014 10:23
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +150
Показать на карте
Жужики, ведь была договоренность, что муж отдыхает с коллегами, а жена занимается своими делами, почему жена должна менять свои дела (в данном случае -желание отдохнуть) из-за того, что компания поменялась?

#
X
25.04.2014 11:13
Гость (87.254.*.*)
Жужики, тема создана в пятницу, Пасха в воскресенье.
Да и суть не меняется....

Правильно выше написали - хотя бы полчасика посидеть с гостями, выпить за знакомство, извиниться и уйти спать.

У жены были свои планы, почему она должна их менять то Она полноправный член семьи, или "женщина-друг человека"???

Да и что телефон вспоминать, даже если бы она взяла трубку и сказала нет, явно ситуацию не изменить было....

Автор, чтобы муж понял, соберитесь с подругами, мужьями и детьми их, и домой приедете догуливать до ночи, а он пусть в спальне потусит. Или выпьет с полчасика, извинится и уйдет спать. Хотя вряд ли нормальные мамы повезут детей ночью на гульки А там еще и в незнакомый дом притащили, странные мамы...

Может быть эти знакомые - нужные для него знакомства.
нужней жены и ее интересов? Тогда надо вообще думать, что за семья такая...

#
X
25.04.2014 11:30
Гость (188.186.*.*)
не знаю, проблема высосана из пальца, вот никогда не понимала таких негостеприимных людей?
ну что блин вам мешало выйт с ними познакомиться, выпить, пообщаться???? еше можно было сказать, чего это ты милый меня не предупредил о приходе жен с детьми??? глядишь там бы сами не дуры собрались да быстренько встали собрались пошли. да даже бы если не встали, ну что вам тяжело было посидеть?
по-моему вы себя отвратительно повели, это отлично и зам ечательно когда дома гости, весело, шумно. деткам есть с кем побеситься. в ытаким совим поведением всех отвадите от вашего дома и муж ваш будет в этом вас винить и будет прав! как можно так скучно жить, что приход гостей принимать как личное оскорбление???

#
X
25.04.2014 11:34
Aнаис
Жужики, ведь была договоренность, что муж отдыхает с коллегами, а жена занимается своими делами, почему жена должна менять свои дела (в данном случае -желание отдохнуть) из-за того, что компания поменялась?

а она их сменила что ли? Она и занималась чем хотела. В чем проблема?
Все занимались тем, чем хотят. Аааа... наверно в том, что она дочь увезла - в этом проблема, да?
Гость (87.254.*.*)
У жены были свои планы, почему она должна их менять то Она полноправный член семьи, или "женщина-друг человека"???

ржу...
Вы меня троллите что ли?
У неё свои дела, у него свои знакомые - у этой семьи есть ещё что-то общее, кроме детей?

Я во всей этой ситуации вообще не вижу проблем. Высосали из пальца не понять что.

Чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, какие же ..... бывают странные люди.

#
X
25.04.2014 11:35
Гость (188.186.*.*),

Умница!

Гость (87.254.*.*)
нужней жены и ее интересов? Тогда надо вообще думать, что за семья такая...

представляет, бывает и так.
Иногда нужно думать не только о себе, но и о перспективах мужа.

Обычно так поступают эгоистичные люди, которые требуют внимание только к себе любимой! Нельзя быть такими - винить всех вокруг, при этом не задумываясь, может быть я что-то сделала не так.
Отредактировано Жужики 25.04.2014 11:38

#
X
25.04.2014 13:47
Гость (188.186.*.*)
Жужики, поддержу Вас

...тоже не поняла тему на 4 страницы...Автор жить проще надо, время бежит, а вы тратите его на высосанные из пальца обиды. Мужа мне вашего жалко аж стало. Желаю Вам взаимопонимания и взаимоуважения с мужем

#
X
25.04.2014 16:00
Гость (77.242.*.*)
если вы не поняли, поясню, что, называя его лошком, я описывала мнение его знакомых о нем со своей точки зрения

Тимогочи, Вы дико занудная женщина
Счастья Вам и бобра.

#
X
25.04.2014 18:45
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
если вы не поняли, поясню, что, называя его лошком, я описывала мнение его знакомых о нем со своей точки зрения

Тимогочи, Вы дико занудная женщина
Счастья Вам и бобра.

Это ж надо, горе-то какое, какой мне ярлык прицепили заочно, только потому, что не понимаю, как можно устраивать ночные гульки дома, а жену побоку.
Вы экстрасенс, не иначе, насквозь разглядели все мое нутро на расстоянии, стоило пару постов написать))))
И вам удачи, берегите ваш талант))))

#
X
26.04.2014 08:39
Гость (87.254.*.*)
Да уж...

Девушки/женщины! Ну разве нормально это, что семьи с детьми по ночам гуляют и бухают, еще и по чужим квартирам ?

Как по мне, так ужин семейный, потом с детьми общение, их уложить и любоффьь Ну у нас так лично. А все деловые встречи в офисе, кафе. Деловые поездки и мероприятия планируются заранее и не до 2 ночи с детьми (если уж так выворачивать, хотя щас каджый бухой с друзьями, по мнению жен бизнесьрешает, даже если он сантехник). Что уж глупости писать, явно тупо побухать собрались. Еще и при детях. Реально деградация какая-то, еще и нормой считают большинство Вы пример то детям какой подаете?

#
X
26.04.2014 12:16
Гость (188.186.*.*)
Жужики, ой да что таким людям объяснять. это как знаете ботанички в пятом классе существуют, скучные и правильные до мозга костей.
и потом все это во взрослую жизнь переносится. надо же: неожиданно гости нагрянули, никто со мной это не согласовал за три года.
а потом создают темы, муж ушел или муж стал как чужой, ничем не делится у него своя жизнь. да потому что с такими занудами жить-это ж чокнуться можно. жить надо легко, понимаете? это отлично что у вас муж такой хороший, что в ваш дом ходят друзья. поверьте, с вашим таким поведением вы будете сидеть вообще одна, потому что друзей отвадите и муж уже сам будет уходить куда-то.
вот представьте, вы бы вышли, пообщались-посмеялись, что-то там на стол накрыли, все бы сказали ой какая Вася у тебя жена умница. да красавица!!! и вам приятно и мужу. и если бы вы потом наедине сказали ему, милый,больше так не делай. давай вместе планировать, да он бы сто раз вас послушался и перед друзьями лицом в грязь не ударили. а сейчас про вас наверное только и можно подумать, что дурочка какая-то

#
X
26.04.2014 12:41
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Жужики, ой да что таким людям объяснять. это как знаете ботанички в пятом классе существуют, скучные и правильные до мозга костей.
и потом все это во взрослую жизнь переносится. надо же: неожиданно гости нагрянули, никто со мной это не согласовал за три года.
а потом создают темы, муж ушел или муж стал как чужой, ничем не делится у него своя жизнь. да потому что с такими занудами жить-это ж чокнуться можно. жить надо легко, понимаете? это отлично что у вас муж такой хороший, что в ваш дом ходят друзья. поверьте, с вашим таким поведением вы будете сидеть вообще одна, потому что друзей отвадите и муж уже сам будет уходить куда-то.
вот представьте, вы бы вышли, пообщались-посмеялись, что-то там на стол накрыли, все бы сказали ой какая Вася у тебя жена умница. да красавица!!! и вам приятно и мужу. и если бы вы потом наедине сказали ему, милый,больше так не делай. давай вместе планировать, да он бы сто раз вас послушался и перед друзьями лицом в грязь не ударили. а сейчас про вас наверное только и можно подумать, что дурочка какая-то

Лучше быть мамой-ботаничкой, чем мамой-алкоголичкой При детях бухать-за гранью моего понимания.

До того, как стать родителями хорошо погуляли с мужем, сейчас больше семейные интересы, развитие детей. Мы в свободное время лучше возьмем вкусняшек, и семейное доброе кино глянем с детьми с домашнем кинотеатре. Потом деток уложили бы и личное время мужа и жены Имхо, так продуктивней для семьи.
У кого то муж предпочтет чтобы завалились друганы с пивасиков, ржали, пердели и рыгали бы весь вечер и табаком воняли, все это при детях
У меня мужу даже в голову такое не взбредет, нагулялся он. Партнеры по бизнесу есть, да.Как то ездили семьей на кемпинг, они дела обсуждали, выпивали, отдельно общались. Мы играли с детьми, знакомились с женами и детьми партнеров. Жены не бухали

Если честно, если бы я так себя вела как вы описываете, мужу была бы нахер не нужна. Хоть и "весело" типа по вашему со мной. Похоже дело в воспитании и уровне развития. Кстати, я второй раз замужем, первый раз маленько промахнулась с мужем, как раз с распизп##дяем и бухариком весельчаком жила. ВЕЕЕСЕЕЛО, аж ппц Вот там то и жены друзей пивасик, пятничные баньки. Сбежала от веселья. И рада, что нашли друг друга с новым мужем, интересы совпадают. Не скучно нам совсем, выходные всегда на природе, кино, к родителям ездим. Пару раз в год с детьми на отдых на море. Изредка выбираемся вдвоем за границу. На годовщину летали на мальдивы, немножко молодость вспомнили
Кальян покурили, коктейлей попили, предались дикому секасу При детях мы строгие родители, пусть и ботаны.

Мужу я интересна, я ему лучший друг, можем и посмеяться, и обсудить книги любимые, и фильмы для взрослых глянуть Делать массаж друг другу, муж любит заплетать мне волосы, они длинные у меня, признаваться в любви, да много чего Променяла бы я это на пятничную бухаловку с детьми?

Кстати, чаще на таких попойках бл.сьво, перебухаются перее..ся И морды набьют друг другу.

#
X
26.04.2014 12:41
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +13
Ситуация в принципе обычная для семьи. Тут дело во внутренних нормах и правилах, привитых/не привитых с детства. Существует такая книга "Этикет", так там написано многое, что бы эту ситуацию могло бы пресечь на корню, а также вывести в нормальное русло.

Можно долго говорить, что гости хамло и прочее... но, несоблюдение правил и норм этикета и вежливости совсем не влечет отмена их для другой стороны. Гости могли вести себя как угодно, это их личная ответственность, но хозяйке надо было присутствовать при встрече, как бы она ни устала и как бы неприятно ей это ни было. Потому что роль жены, хозяйки - это очень ответственно, недаром раньше когда выдавали девушку замуж, всей деревней рыдали. Потому что очень много было функций, которые ей вменялись.
У меня есть знакомая семья, там жена совсем не пьет алкоголь, но очень часто к ним приходят гости, друзья мужа, и с женами и детьми, бывают пьяные гости. НИКОГДА жена не ляжет спать, пока последнего гостя не проводит. Ее очень все уважают, семья у нее прекрасная. Потому что быть хорошей женой - это тоже работа.
Мне было бы совестно выставлять на обсуждение форума свое невежливое поведение, и тем более было бы стыдно, если бы он нем узнала моя мама, это значило бы, что она потратила время зря, не сумев воспитать меня должным образом.

#
X
26.04.2014 12:51
Гость (213.87.*.*)
DoctorSea
Ситуация в принципе обычная для семьи. Тут дело во внутренних нормах и правилах, привитых/не привитых с детства. Существует такая книга "Этикет", так там написано многое, что бы эту ситуацию могло бы пресечь на корню, а также вывести в нормальное русло.

Можно долго говорить, что гости хамло и прочее... но, несоблюдение правил и норм этикета и вежливости совсем не влечет отмена их для другой стороны. Гости могли вести себя как угодно, это их личная ответственность, но хозяйке надо было присутствовать при встрече, как бы она ни устала и как бы неприятно ей это ни было. Потому что роль жены, хозяйки - это очень ответственно, недаром раньше когда выдавали девушку замуж, всей деревней рыдали. Потому что очень много было функций, которые ей вменялись.
У меня есть знакомая семья, там жена совсем не пьет алкоголь, но очень часто к ним приходят гости, друзья мужа, и с женами и детьми, бывают пьяные гости. НИКОГДА жена не ляжет спать, пока последнего гостя не проводит. Ее очень все уважают, семья у нее прекрасная. Потому что быть хорошей женой - это тоже работа.
Мне было бы совестно выставлять на обсуждение форума свое невежливое поведение, и тем более было бы стыдно, если бы он нем узнала моя мама, это значило бы, что она потратила время зря, не сумев воспитать меня должным образом.

Быть женой работа, для мужа и детей.Но не заведующей борделем быть А то смысл ложить свое счастье и счастье детей на алтарь мужниного бухалова?? Если бы я такой "хорошей "женой была с б /у , и до сих пор его синякам друзьям и женам прислуживала, то не была бы замужем за лучшим мужчиной в мире. А также жила стиснув зубы. А дети пример бы видели разгульного отношения и повторили в своей жизни его, родовой сценарий никто не отменял.
У меня мама была бы в шоке, чть ко мне гости бухают ходят, родители вообще не пьют. И не принято, чтобы гости ходили, родня только. Мой дом моя крепость.Праздники в кафе отмечаем, дел встречи тоже не дома.

#
X
26.04.2014 13:33
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
если муж бухарик,то конечно скучно с женой непьющей будет.Вопрос-зачем нормальной женщине с правильными семейными ценностями бухарик?
У меня муж получается ботаник)))Не пьет не курит,здоровый красивый,бывший военный.В приоритете -семья,дети,бизнес,семейный отдых. Вместе не скучно,любим путешествия,дайвинг,сноркинг. Ни на раз не интересно бухать и с мужиками в пятницу письками в бане трясти...

#
X
26.04.2014 13:49
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +13
Гость (82.145.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]
У меня муж получается ботаник)))Не пьет не курит,здоровый красивый,бывший военный.В приоритете -семья,дети,бизнес,семейный отдых. Вместе не скучно,любим путешествия,дайвинг,сноркинг. Ни на раз не интересно бухать и с мужиками в пятницу письками в бане трясти...

ну хорошо вам, и прекрасно, все за вас только рады. Вы самодостаточны друг в друге. Есть люди, которым просто необходимо общество, ну что с того, что в России (и далеко не только в России) традиции встречаться с алкоголем?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
olson,
Asel28,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Стояна,
vitz,
Natal2002,
Chukan_oxana,
LizaSaharevich,
Gav,
KatyushaM,
Anatoliya,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
Самбука,
1k6,
nastyona155,
Романюта,
210201170412,
olga06102011,
Moralka,
ОльИва,
Наталья197,
Pupsoed,
vava280285,
Elena755,
Алена85,
ОляВалл,
Ananasyk,
Kyara,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
ElenaMur,
ДонКим,
Nadin-Cj,
koshtat070@mail,
olga220010,
SiMa57,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Мэйбл,
gurammi,
Lemonnad,
Lenachkin,
lilu.72,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
Lyudmilk@,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
lusi,
Djstasia,
Warning,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
Deva188,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
La_Gorda,
Любаня,
Лютик72,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 282
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия