Главная /  Форум / СемьЯ / Интересно ваше мнение

Интересно ваше мнение

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4

#
X
26.04.2014 13:57
Гость (82.145.*.*)
DoctorSea
Гость (82.145.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]
У меня муж получается ботаник)))Не пьет не курит,здоровый красивый,бывший военный.В приоритете -семья,дети,бизнес,семейный отдых. Вместе не скучно,любим путешествия,дайвинг,сноркинг. Ни на раз не интересно бухать и с мужиками в пятницу письками в бане трясти...

ну хорошо вам, и прекрасно, все за вас только рады. Вы самодостаточны друг в друге. Есть люди, которым просто необходимо общество, ну что с того, что в России (и далеко не только в России) традиции встречаться с алкоголем?
для нас важней традиции семьи,нашей,их мы создаем сами. Я отвечала гостю,что от таких как я уходят,тк скучно с нами.
мне странно,что мало тех,кто со мной согласен.среди моих знакомых нет гуляк таких..может на детках просто не сидят.я бы тоже не сидела если бы не работа
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2014 14:00
Гость (176.214.*.*)
Тимогочи
leyfq@bk.ru, невоспитанная истеричка, потому что молча спать ушла?
Она этим нежданчикам в клоуны нанялась развлекать их, отпахав перед этим всю неделю?
Муж пригласил, ее не спросил, вот сам и сидел с ними.

Полностью согласна, сам звал - сам и сиди, я б тоже как автор поступила, не люблю таких наглых гостей

#
X
26.04.2014 14:05
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +13
Гость (82.145.*.*)
для нас важней традиции семьи,нашей,их мы создаем сами. Я отвечала гостю,что от таких как я уходят,тк скучно с нами.
мне странно,что мало тех,кто со мной согласен.среди моих знакомых нет гуляк таких..может на детках просто не сидят.я бы тоже не сидела если бы не работа

да кто с вами спорит? при чем тут вы, простите, когда тема не про вас?

#
X
26.04.2014 14:29
Гость (82.145.*.*)
DoctorSea
Гость (82.145.*.*)

отвечала по теме автору,мне ответил гость и как то развился разговор

#
X
26.04.2014 15:04
Гость (82.145.*.*)
DoctorSea
Гость (82.145.*.*)

отвечала по теме автору,мне ответил гость и как то развился разговор

дак создайте отдельную тему "Моя охренительная жизнь и как быть феей" и получайте за и против отзывы. При чем тут вы, ваша персона и ваши истории, когда обсуждают совсем не это?

#
X
26.04.2014 15:25
Гость (213.87.*.*)
DoctorSea, мне незачем обсуждать мою фейскую жизнь, она и так прекрасна и написала я тому гостю, который в ответ на мой коммент АВТОРУ написал, что я скучная и от меня муж уйдет. Я имею право ответить в этой теме, также как и вы троллить меня в данный момент

#
X
26.04.2014 15:41
Гость (213.87.*.*)
DoctorSea, мне незачем обсуждать мою фейскую жизнь, она и так прекрасна и написала я тому гостю, который в ответ на мой коммент АВТОРУ написал, что я скучная и от меня муж уйдет. Я имею право ответить в этой теме, также как и вы троллить меня в данный момент

вы всерьез полагаете, что кто-то тут обсуждает личность, стоящую за набором цифр, присвоенных оператором интернета? Гости они все какие-то.... одинаковые что ли...

#
X
26.04.2014 15:58
Гость (213.87.*.*)
DoctorSea
Гость (213.87.*.*)

вы всерьез полагаете, что кто-то тут обсуждает личность, стоящую за набором цифр, присвоенных оператором интернета? Гости они все какие-то.... одинаковые что ли...

Так никто и не обсуждает, если вы про меня Сказала, как есть, не для обсуждения, а для констатации факта)

#
X
26.04.2014 16:08
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Гость (176.214.*.*)
Полностью согласна, сам звал - сам и сиди, я б тоже как автор поступила, не люблю таких наглых гостей

а вы обычно как приглашаете - пишите пригласительные?

#
X
26.04.2014 16:16
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +16
kyza
Автор, не расстраивайтесь Ситуация, конечно, очень неприятная. Естественно, что в формат мероприятия "мужская пятница в бане" не вписываются жены с детьми. Зачем приходить в дом к малознакомым людям без предупреждения? Непонятно. Полное неуважение со стороны "гостей". Ну и муж - молодец! У меня бы терпение намного раньше закончилось. Попросила бы на выход всех задержавшихся...
при чем здесь гости?
Как я понимаю муж их пригласил к себе а не к семье!!!
Не сваливайте с больной головы на здоровую (не ставьте гостей с женами в виноватых)

Н-да ситуация!
получается вы в доме никто типа служанки либо мебели.

Вашим поведением удивлена - ушла спать! то есть поступили как страус голову в песок и подтвердили статус мебели.

#
X
26.04.2014 16:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

я вообще-то не вам отвечала, не придумывайте

Вас эта тема нисколечко не задевает ага, мы видим, что аж в общий раздел все вынесли

#
X
26.04.2014 16:31
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), это же форум)))не обязательно, если обсуждаешь-задевает. Тем интересных нет, скучно а отвечали вы может и не мне, но про меня

#
X
26.04.2014 23:07
Гость (188.186.*.*)
Гости,что то я в Вас запуталась))ну те которые ботаны...Вы зефирками то не какаете?...

#
X
26.04.2014 23:14
Гость (217.118.*.*)
Самолет летел-крылья стерлись, вас никто не звал - на #уй вы приперлись?!
Ненавижу незванных гостей, тем более если это незнакомые мне люди. Тем более когда в доме маленькие дети.
Тут некоторые высказались что автор невоспитанность проявила, когда ушла в комнату. Наверное гораздо воспитанней было сказать гостям -валите домой дорогие?
А гости-то пипец воспитанные! Увидели, что им не рады, и засиделись до 2 часов!
Бедные дети! Их то зачем на такие вечера таскать с собой?!

#
X
26.04.2014 23:33
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +19
Тоже не понимаю, что такого ужасного сделал муж? Как тут некоторые пишут: "И вообще не понимаю как без вашего согласия муж посмел в дом кого то привезти?"- что значит посмел? это и его дом тоже. Он что пятилетний ребенок, чтобы просить разрешения на гостей? А то, что гости долго сидели- ну бывает, в кои то веки выбрались с мужьями, выпили, весело, расходиться не хотелось, а может мужей не могли собрать.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Диор,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
Furija,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
ReginaN,
Евгения2013,
tag.v.s,
Мурра,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
avtogonka,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
МариКо,
lolline,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
katpuh,
Никиst,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
Пин-гвин,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 454
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия