Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина старше НАМНОГО, я в сомнениях: а стоит ли? Есть своего возраста.

Мужчина старше НАМНОГО, я в сомнениях: а стоит ли? Есть своего возраста.

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
1 2 3 >

#
X
18.04.2014 23:22
Гость (188.186.*.*)
Девочки, мне 33, встречаюсь с мужчиной своего возраста, но встретила ЕГО - ему 52. Познакомились по работе. Ничего не предвещало. Недавно на корпоративе он меня начал "брать быка за рога". Я почувствовала, что это неприкрытая наглость с его стороны. Я молодуха, а тут старпер ко мне ласты свои клеит. Возмущалась и......влюбилась как-то. Стала думать о нем, меня все в нем забавляет, все устраивает. Интересный мужчина, не женат (вдовец, очень печально) и сексуально привлекателен. Вчера случилось ЭТО. Я сегодня как окрыленная. Меня ни один мужчина в жизни так не заводил и не доставлял такого удовольствия. Я влюбилась или это забава? Я хочу его и хочу с ним жить и быть до конца дней своих с ним. Но меня смущает разница в возрасте. Понимаю что это совсем ненадолго, т.е. когда он будет стар я еще буду в его возрасте. Что делать-то ума не приложу. Быть счастливой сегодня и сейчас или бросить весь этот кайф и продолжать жить с человеком своего возраста (Изменила как будто ему, так подло)?.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2014 00:13
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: 0
не бегите впереди паровоза быть до конца своих дней... раз уже изменили, значит что-то в отношениях с ровесником не устраивает. так разберитесь...повстречайтесь, пополучайте удовольствие... вам может через месяц наскучит. а, и поживите вместе)) в быту как-то быстрее ясность наступает
Отредактировано Ось 19.04.2014 00:35

#
X
19.04.2014 10:04
Гость (188.186.*.*)
Вот вы прямо готовы от старого пердуна родить ребенка. И вам не больно и не стыдно будет повести его в первый класс, где одноклассники ребенка и их родители будут проявлять интерес, дедушка привел или папа? Вам не стыдно будет приводить старика в компанию своих друзей, где он не вписывается? Вам не отвратно будет через десяток лет за ним ухаживать, когда вы еще молоды и бодры? Если ко всему отму относитесь нормально, то значит любовь. Вперед, дерзайте. А молодошо любовника никогда не поздно завести

#
X
19.04.2014 11:36
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +46
да ладно Вам. Посвятите пять - семь лет пенсионеру, ребенка родите, а потом будете получать 25 % от его пенсии алименты, ибо с дряхлым старичком жизнь сказкой не покажется.
Вам не 23 года, Вам 33 года и соизвольте уже свои "хотелочки" уметь прижимать, так как все мы прекрасно понимаем, что чувства проходят, что не может быть престарелый ловелас быть тем единственным...
естественно, его отличает от ровесников - это огромный жизненный опыт и голову он может вскрутить любой, которая особо не заморачивается на будущее, как стрекозка живет одним днем, а потом просыпается в ужасе от происходящего. А что пенсионеру? Он несколько лет наслаждался молодым телом за шоколадку, выпивал все соки, морочил голову, обманывал, манипулировал, а потом найдет другую дуру.
Никто не от этого не застрахован и в отношениях с ровесником, но эти отношения хотя бы не противоестественны природе.
у меня у знакомого аптека, дак эти старички давно и безнадежно сидят на виагре, от которой у них потом случаются инфаркты и инсульты

#
X
19.04.2014 11:38
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6317
ко мне тоже ловеласик клеился вконтакте, потрепанный, затасканный, но ведь главное, авто нормальное и бизнес Пишет, что ему нужна МОЯ любовь, забота и понимание. На что я ответила, что все сейчас брошу и побегу ублажать пенсионера, обиделся

#
X
19.04.2014 11:44
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +54
Гость (188.186.*.*), хороший секс - не повод для замужества Надо учитывать остальные факторы. Моё мнение, что не стОит связывать жизнь с мужчиной настолько себя старше. Я до мужа была влюблена в мужчину на 16 лет себя старше, очень хотела за него замуж. Он был просто бог, женщины по нему с ума сходили, а он выбрал меня, любил меня, но говорил всегда "Зачем я тебе такой старый нужен, что ты во мне нашла"... Ну в общем, прошел год наших отношений и я сама ушла от него, т.к. он хоть и был здоровым мужчиной, но наши темпы и ритмы жизни не совпадали. Мне вечером погулять хочется, а ему полежать... Мне потанцевать, ему посидеть с газеткой... Сейчас иногда общаемся с ним, я теперь уверена, что и хорошо, что мы расстались. Мне 35 сейчас, ему 51, сейчас из меня энергия прёт, он бы точно уже со мной не управился, на этой почве было бы много конфликтов. И вообще мы из разных поколений и интересы уже разные. Хотя, думаю, что типы женщин тоже разные есть, если женщина из разряда клуш-домохозяек, которая никуда из дома носа не кажет, то ей пофиг какого возраста мужик на диване лежит. А если женщина активная, то её начнет со временем раздражать, что мужчина не в её ритме живёт.

#
X
19.04.2014 12:01
Гость (217.118.*.*)
Fantasy, вы правы. У меня муж старше меня на 13 лет, первые пять лет прошли хорошо, а теперь мне хочется жить активно, а он спит целый день и телевизор смотрит. Я уже начинаю поглядывать на других мужчин, разные темпы жизни. Сейчас я думаю, что это неизбежно, жаль, что я не поняла это когда выходила замуж.

#
X
19.04.2014 13:05
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +33
Он вам в отцы годится. Какая семейная жизнь ? У него уже старость началась. Как от него детей рожать, а самое гллавное каких ? Здоровья своим детям он уже дать не сможет. Вырастить и обеспечить их, тоже не успеет. До конца дней своих у вас с ним не получится, т.к. его дни закончатся намного раньше. Что потом будете делать ?
Мне 33, мему папе 52 года в декабре будет
Отредактировано sveta.s.80 19.04.2014 13:07

#
X
19.04.2014 13:11
Гость (188.186.*.*)
А может автор любительница раритета? Чего накинулись, завидуете?

#
X
19.04.2014 15:34
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), ага я завидую)) у меня всего то на 12 лет старше муж был, а тут целых 20 разные ритмы, разные интересы (мне в какой то момент было все равно что, лишь бы не дома, лишь бы в движении, а ему домой-домой), а еще энергетически чем ближе к старости, тем больше подпитка от окружающих. я за пару лет внешне догнала своего мужа а он помолодел. сейчас расстались - с трудом возвращаю форму и молодость, именно энергетические изменения.

#
X
19.04.2014 18:49
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +6
Живите здесь и сейчас, и не думайте, что будет завтра... Берите от жизни всё сейчас, завтра может и не быть...

#
X
19.04.2014 21:05
Гость (188.186.*.*)
Пусть автор в интернете посмотрит за процентность больных детей от стариков, а так конечно еще жизнь, ей и решать

#
X
19.04.2014 22:44
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4145
Авторитет: +3
У моих родит тоже боьшая разница в возрасте 12 лет и не чего живут и меня в первый класс отвели теперь вот внучку поведут и друзья общие есть. Если Вы есть симпатия, то вперед!!!!!!!!!!

#
X
19.04.2014 23:08
Ксю@.ru, 12 - не 19. У автора с мужчиной разница 19 лет. В таком возрасте лишние 7 лет - это не пустяк

#
X
20.04.2014 00:43
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +79
у него через десяток лет уже ничего работать не будет, хоть подъемный кран подгоняй, а вы еще вполне себе молодая. Если у вас нормальный, среднестатистический темперамент, то не стоит себе и ему портить жизнь - он имеет право на размеренную, спокойную старость))))

#
X
20.04.2014 02:54
Дата регистрации: 04.03.2014
Дней на сайте: 4013
Авторитет: +6
Показать на карте
50-летние мужчины-это Брэд Питт, Том Круз, Владимир Машков, Нагиев, Прохоров, Медведев- тоже на подходе...Разве они дедуськи? Моим знакомым такого возраста тоже не стыдно первоклашку в школу привести. Может провинциальные мужчины просто быстрее изнашиваются? Мой муж старше меня на полтора года и иногда я воспринимаю его как своего сына, причем среднего

#
X
20.04.2014 05:53
77RU, тогда и все мужчины из вашего списка - провинциалы, т.к. очень уж они "поношены" и уже да, дедуськи. Вид у них не очень.
Опять же вашим знакомым в 50 лет не стыдно первоклашку привести в школу, НО мужчине автора уже 52, значит пока беременность, пока до школы ребенок дорастет, пройдет лет 8. У вас много знакомых, которые в 60 ведут своих детей в первый класс ? Сомневаюсь ))) В 60 в школу ходят к внукам, причем не на первую линейку, а на выпускной.

#
X
20.04.2014 10:35
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +130
Автор, трахайтесь с обоими и ищите третьего.

#
X
20.04.2014 10:58
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4636
Oika
Автор, трахайтесь с обоими и ищите третьего.

единственный дельный совет
а в целом..девы, какие дети, какое замужество, вы о чём ????
он всего лишь переспал с молодухой..а вы уж размечтались...

#
X
20.04.2014 11:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +130
тётенька, тоже удивляюсь, когда после первого оргазма с опытным мужиком дама уже имена общим детям придумывает и готова свою жизнь ему под ноги положить. Видать всё печально было у Автора в половой жизни.
Старпёр компенсирует молодухами свою седину, а бабьё-то... ну дуры дурами....
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
Натусенька,
svetasann243,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
Balrog-lamion,
Rokula,
13101997elena@,
АртёмPopov,
яНеЖ,
Черничка,
Аленка_Женина,
Banscha,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
safronoff343,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Пини,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
МарияМагдалена,
Витаминка,
ТоRi,
Марьяша_09,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Римма@,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Anna2703,
Nольга,
Channette,
Яна2008,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Kira-72,
vikki22,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
йорк,
Ксюшина_мама,
Tata76,
veranna,
мышка-ма,
hamster,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
gulya1973,
МамаМария,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
isengard,
7яромашки,
mopik,
Squirrel,
KuDrR,
dobrih,
Surhzarin,
Voron@Ксения,
mariha_,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
lapullja,
migysta,
MiNiJuliya,
nadyusca,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 360
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия