Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина старше НАМНОГО, я в сомнениях: а стоит ли? Есть своего возраста.

Мужчина старше НАМНОГО, я в сомнениях: а стоит ли? Есть своего возраста.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
20.04.2014 12:43
Гость (188.186.*.*)
77RU
50-летние мужчины-это Брэд Питт, Том Круз, Владимир Машков, Нагиев, Прохоров, Медведев- тоже на подходе...Разве они дедуськи

Скорей всего вы видите в них деньги, и поэтому закрыли глаза на возраст.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2014 13:15
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.186.*.*)
77RU
50-летние мужчины-это Брэд Питт, Том Круз, Владимир Машков, Нагиев, Прохоров, Медведев- тоже на подходе...Разве они дедуськи

Скорее, это те мужики, с которыми интересно . Есть мужчины, с которыми несмотря на их возраст всегда интересно и в постели и вообще...Да и выглядят они порой гораздо лучше тех, кто помоложе, потому что пиво бочками не пьют, не жрут всё что не попадя да и спортзал посещают регулярно. За такими идет настоящая охота среди баб. К тому же они не еще хоть что-то читали кроме СМС-сок и не считают мат разговорным языом.

#
X
20.04.2014 13:47
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (94.137.*.*),
Скорее, это те мужики, с которыми интересно . Есть мужчины, с которыми несмотря на их возраст всегда интересно и в постели и вообще...Да и выглядят они порой гораздо лучше тех, кто помоложе, потому что пиво бочками не пьют, не жрут всё что не попадя да и спортзал посещают регулярно. За такими идет настоящая охота среди баб. К тому же они не еще хоть что-то читали кроме СМС-сок и не считают мат разговорным языом.

Ой да ладно. Самое главное, что от таких рожать можно. Потому что после смерти молодая жена с детьми не останется с голой задницей на улице. Это единственное, почему стоит рассматривать серьезные отношения со старпёрами. Чувство материальной защищенности, при условии, если мужчина не жаден. А все эти "интересно" можно удовлетворить и своими силами и с помощью подруг, и клубов по интересам... сами больше читайте, развивайтесь, путешествуйте.
Мужчина-это не папа и не учитель. У него совершенно другие функции. Хотя, конечно, смотря кто что ищет.
Отредактировано Oika 20.04.2014 13:48

#
X
20.04.2014 13:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.186.*.*)
77RU

Я видела недавно Машкова в Питере. Поверьте экранный образ и жизненный - это небо и земля. Машкову можно дать за 60 лет. Вот интересно на Брета Пита посмотреть в реальности, без подтяжек и ботоксов, может тоже плачевное зрелище?

#
X
20.04.2014 16:47
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.186.*.*), так и многим 30-летним можно дать и 50 и 60 лет - всё зависит от образа жизни. И вообще в таких делах всё индивидуально - смотря кто что ищет в своих мужчинах. Кто-то желает получить денежный мешок, кто-то - учителя, папу, кому-то просто неинтересно с ровесниками. Главное, знать, кто нужен и чтобы он оказался рядом , а возраст в этом деле - не помеха!

#
X
20.04.2014 17:29
Гость (188.186.*.*)
Дк смотря какой старпер) Знаю я одного: жутко богат, красив,спортивен)...в постели уступает правда, но все равно-ничего так). Кстати тоже 52),дала бы 47-48,не больше. И ребенка от него бы родила, да "бы"мешает. Не фига не стыдно с таким, и ребенок в достатке вырастет, в наше время это важно.

#
X
20.04.2014 21:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Дк смотря какой старпер) Знаю я одного: жутко богат, красив,спортивен)...в постели уступает правда, но все равно-ничего так). Кстати тоже 52),дала бы 47-48,не больше. И ребенка от него бы родила, да "бы"мешает. Не фига не стыдно с таким, и ребенок в достатке вырастет, в наше время это важно.

А я не смогла бы со стариком. Бе..... Со стариками или страшилки живут (на которых ровесники не смотрят) , или бедные, из-за денег. Но это мое мнение, не хочу никого обидеть.

#
X
20.04.2014 23:53
Гость (188.186.*.*)
Fantasy
Гость (188.186.*.*), хороший секс - не повод для замужества Надо учитывать остальные факторы. Моё мнение, что не стОит связывать жизнь с мужчиной настолько себя старше. Я до мужа была влюблена в мужчину на 16 лет себя старше, очень хотела за него замуж. Он был просто бог, женщины по нему с ума сходили, а он выбрал меня, любил меня, но говорил всегда "Зачем я тебе такой старый нужен, что ты во мне нашла"... Ну в общем, прошел год наших отношений и я сама ушла от него, т.к. он хоть и был здоровым мужчиной, но наши темпы и ритмы жизни не совпадали. Мне вечером погулять хочется, а ему полежать... Мне потанцевать, ему посидеть с газеткой... Сейчас иногда общаемся с ним, я теперь уверена, что и хорошо, что мы расстались. Мне 35 сейчас, ему 51, сейчас из меня энергия прёт, он бы точно уже со мной не управился, на этой почве было бы много конфликтов. И вообще мы из разных поколений и интересы уже разные. Хотя, думаю, что типы женщин тоже разные есть, если женщина из разряда клуш-домохозяек, которая никуда из дома носа не кажет, то ей пофиг какого возраста мужик на диване лежит. А если женщина активная, то её начнет со временем раздражать, что мужчина не в её ритме живёт.
Fantasy
Гость (188.186.*.*), хороший секс - не повод для замужества Надо учитывать остальные факторы. Моё мнение, что не стОит связывать жизнь с мужчиной настолько себя старше. Я до мужа была влюблена в мужчину на 16 лет себя старше, очень хотела за него замуж. Он был просто бог, женщины по нему с ума сходили, а он выбрал меня, любил меня, но говорил всегда "Зачем я тебе такой старый нужен, что ты во мне нашла"... Ну в общем, прошел год наших отношений и я сама ушла от него, т.к. он хоть и был здоровым мужчиной, но наши темпы и ритмы жизни не совпадали. Мне вечером погулять хочется, а ему полежать... Мне потанцевать, ему посидеть с газеткой... Сейчас иногда общаемся с ним, я теперь уверена, что и хорошо, что мы расстались. Мне 35 сейчас, ему 51, сейчас из меня энергия прёт, он бы точно уже со мной не управился, на этой почве было бы много конфликтов. И вообще мы из разных поколений и интересы уже разные. Хотя, думаю, что типы женщин тоже разные есть, если женщина из разряда клуш-домохозяек, которая никуда из дома носа не кажет, то ей пофиг какого возраста мужик на диване лежит. А если женщина активная, то её начнет со временем раздражать, что мужчина не в её ритме живёт.

правда!!!!хорошо подметили

#
X
21.04.2014 20:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

А я не смогла бы со стариком. Бе..... Со стариками или страшилки живут (на которых ровесники не смотрят) , или бедные, из-за денег. Но это мое мнение, не хочу никого обидеть.

А про него и не скажешь, что он старик, он спортивный и энергичный и очень обаятельный мужчина. И бывшие у него, далеко не страшилки. Бывают исключения,поверьте! Но их мало, согласна.

#
X
22.04.2014 13:03
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4152
Авторитет: +13
у меня знакомая в свои 34 вышла замуж за 50 летнего, родила ему...а он с катушек съехал...достает ее теперь постоянно..бзики у него старческие видимо

#
X
22.04.2014 14:54
Гость (188.186.*.*)
ksusha777-07, как достает? А то мой вместе жить зовет,ребеночка хочет.Помоложе правда, ему 46 ,на 17 лет меня старше. Но мой умный, вроде маразмом не подвеевает старческим, бизнес свои, не жадный пока вроде. Живчиком пока

#
X
22.04.2014 16:06
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Не жалко свою молодость на старика то тратить? ОПОМНИТЕСЬ!!! Не будьте лохушками!

#
X
22.04.2014 16:55
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4152
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
ksusha777-07, как достает?

у него как будто что-то съехало...сначала ходил слухи всякие распространял и наговаривал на нее, даже моей семье типа "она ничего не делает, она много работает и не занимается детьми, она то...она это..., все что есть это все я сделал, все мое" и т.д., потом начала на нее наезжать типа она ему всем обязана, она никто и т.д. (при том что все как раз на ней а он безработный), потом на сына стал орать...потом на нее...потом руку поднял..причем реально видно что это не он..он же раньше был нормальным...наверно возраст..или еще что...она живя с ним сама состарилась визуально на несколько лет...

#
X
22.04.2014 19:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Не жалко свою молодость на старика то тратить? ОПОМНИТЕСЬ!!! Не будьте лохушками!

А почему лохушками??? Я его люблю+мне с ним интересно+ безбедное будущее моим детям обеспечено (я надеюсь).
У него машина стоит дороже, чем моя квартира в два раза....На данный момент для меня деньги играют тоже важную роль.Нажилась я в нищите,кроме работы и кастрюль ничего позволить себе не могли, нафиг такая молодость.
Среди ровесников с такими я не встечалась, все на родительской шее сидят, мечтают директорами стать, а дома в холодильнике лежит то,что я на себе приволокла. Как от таких рожать?
Я за два года со своим 46-летним где только не отдыхала, а с ровесником кроме Турции(за 6 лет один раз) и оз.Андреевского ничего не видела, и то вскладчину.

#
X
22.04.2014 19:30
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +34
Так просто удовлетворил мужик и всё на этом. Чпокайся дальше, но это не любовь)) всего лиль сЕкс.

#
X
23.04.2014 03:28
Гость (87.254.*.*)
Нет, встречаться - одно дело, замуж выходить - совсем другое.
У меня всегда мужчины были старше, были и такие, кто намного (но мой отец все равно старше их всех, я поздний ребенок))))). И замуж предлагали, и детей, но..
С мужем своего возраста вы можете притираться, менять себя, и так далее. С мужчиной старшего возраста вам придется подстраиваться - их уже не переделать, и бесполезно пытаться.

Но вообще я вам советую не выходить замуж по любви. Я в свое время решила - не встречу "того самого" - не пойду замуж. И внезапно встретила, вышла
Удачи вам

#
X
23.04.2014 12:01
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +54
Девочки, если кто-то надеется от старого родить и потом наследство получить, закатайте губёшки...

В этом возрасте мужики как правило уже разведенные (может и не по разу), есть дети от предыдущих браков. Единицы из них СРАЗУ вашего общего ребенка в материальном плане подстрахуют. В основном же впоследствии начинаются семейные войны за раздел имущества между всеми женами и детьми.

Либо будьте умнее и сразу (пока страсть не утихла) настаивайте на том, чтобы на вашего ребенка что-то было записано, либо потом не плачьте, вы же ПО ЛЮБВИ за старого замуж шли...

#
X
23.04.2014 12:10
Гость (109.194.*.*)
Fantasy
Девочки, если кто-то надеется от старого родить и потом наследство получить, закатайте губёшки...

В этом возрасте мужики как правило уже разведенные (может и не по разу), есть дети от предыдущих браков. Единицы из них СРАЗУ вашего общего ребенка в материальном плане подстрахуют. В основном же впоследствии начинаются семейные войны за раздел имущества между всеми женами и детьми.

Либо будьте умнее и сразу (пока страсть не утихла) настаивайте на том, чтобы на вашего ребенка что-то было записано, либо потом не плачьте, вы же ПО ЛЮБВИ за старого замуж шли...

Верные слова. Автор, а еще старые пердуны любят гражданским браком жить. Тогда вообще копейки отвоюете

#
X
23.04.2014 13:24
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +7
Как-то девочки оживились, даже известным людям косточки перемыли. Выходить замуж, не выходить. Что-то из рассказа автора не следует, что кто-то жениться собрался. Еще вопрос возьмет замуж, или не возьмет. Автор, пусть у Вас все будет хорошо, но Вам-то не 17 лет, чтоб после первой близости с мужиком считать, что он Ваш навеки. Может, он в старый армейский альбом свои победы записывает.

#
X
23.04.2014 13:31
Гость (109.194.*.*)
Прикиньте, если у мужика вообще есть семья и он не собирается ее терять, а был просто перипих, вот удивился бы, узнав об этой теме.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
pasha123,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
Ксюша2008,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
avelina,
_Svetlana_,
Аникен,
ya081,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
Юлия91121,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
Luda-2005,
Пекарь,
lidiss,
Людмил@113,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
SonMon,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
andromeda,
Дания,
anyut@,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Севкина,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
Lb.prof72,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
faya,
гладиолус,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 423
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия