Главная /  Форум / СемьЯ / Быть или не быть ребенку.

Быть или не быть ребенку.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
19.04.2014 15:54
Гость (89.204.*.*)
Оченььь хочется ребенка((аж не могу есть сыночек 6 лет но у меня такое сильное желание родить еще малыша,может на это действует что все мои подруги уже по два ,по три родили...и все у них сначала и они счастливы...а я никак не могу решиться ((родители против говорят вот мол работы нет хорошей ни машины ..благо квартира имеется...но конечно дело наше и нам решать ...и ребенок у нас молчун (дизартрия)но мы занимаемся и сдвиги есть...лечимся вот они и считают какой нам ребенок если мы этого поставить на ноги не можем..хотя у него все есть !!!!!!!Вот и переживаю сможем ли мы еще одного ребенка поднять? Кто нибудь стоял перед выбором быть или не быть второму ребенку?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2014 15:59
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
Понятны ваши сомнения, но они напрасные! Обязательно рожайте и молчуну вашему будет с кем поговорить

#
X
19.04.2014 17:02
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
А при чем тут родители? Такие вопросы решаются с мужем.

#
X
19.04.2014 18:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), стояла перед подобным выбором, было страшно, да едет карьера вверх поперла...
Итог, 2 полоски и пошло все в

#
X
19.04.2014 19:09
Гость (5.141.*.*)
Даже квартиры своей не было,когда второго родила, и ни капли не жалею.Муж в детях души не чает.Детям вдвоем намного лучше.

#
X
19.04.2014 22:08
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +11
Вот и у меня сыну 6 лет, я после декрета и не работала болел часто. Последние месяцы прям вообще лялю хочу сильно. Беременнейте,а то потом жалеть будете. Все остальное приложится машина и т.п. Мы с мужем пробуем хоть и проблем навалилось куча.

#
X
20.04.2014 09:54
Дата регистрации: 12.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: 0
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
У нас двое пацанов,одному 4 второму 1год)))и все прекрасно)))хоть ни жилья ни машины,работает один муж))))И мы счаааааастлиииивыыыы))))))Рожайте))))Становитесь еще счастливее)))

#
X
20.04.2014 11:43
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
у меня сыну шестой год, я считаю рано еще. смешно читать "счастливиц" не имеющих НИЧЕГО и по большому счету надеющихся на дядю в решении детского вопроса. ужас!взрослые бабы а такие безответственные.конечно рожайте зачем спрашивать и темы создавать.только стандартная картина тут на детках -мамка с отвисшими титьками и жалобами на всех и вся, на мужа, детей, государство,здоровье.

#
X
20.04.2014 12:03
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Когда забеременела второй дочерью (99 год), мы жили реально в нищете, у мужа работы постоянной не было, пошел работать водителем на маршрутку к частнику за 100р в день 2 через 2, т.е. 1500 р в месяц, у меня зарплата 400р в месяц и проработала после института на момент беременности 2 месяца всего, квартиры и машины тоже не было, жили с моей мамой вчетвером на 40 квадратах в гнилой служебной деревяшке с удобствами на улице, старшей на тот момент 2,5 года было и болела без конца - садик даже не сомневалась рожать или нет; через несколько месяцев в Тюмень перебралась бабушкина сестра, мама переехала к ней - вроде как отдельное жилье у нас получилось, ремонт сделали, через 2 мес после родов вышла на работу, муж тоже на постоянку в более или менее нормальное место устроился (в то время з/п либо не платили совсем, либо с огромными задержками, да и такую работу еще найти проблема была), муж ночами с ребенком нянчился, чтобы я поспала, когда мне с утра на работу, а мои ночи когда ему - работали по очереди, стиральной машины не было - муж после работы пеленки и ползунки стирал, потому как на памперсы не хватало, зато любовь была, секс каждую ночь и уверенность друг в друге и в том, что все получится кстати, муж был старше меня на 17 лет это к соседней темке

#
X
20.04.2014 12:11
Гость (5.140.*.*)
MAMA_SEAandSPA, заметьте не одна девушка решившаяся на второго ребенка не жалуется ни на мужа ни на государство.Они счастливы вдвойне )а вы не завидуйте

#
X
20.04.2014 22:06
Гость (188.186.*.*)
Старшей дочке 1,5, а младшей 3 недели))))) и мы тоже счастливы)))) муж работает, обеспечивает, а я конечно же дома))) Рожайте и никого не спрашивайте и тем более не слушайте таких, которые не верят в счастье с 2 детьми.

#
X
20.04.2014 22:27
Гость (5.140.*.*)
MAMA_SEAandSPA,дура Вы все-таки непроходимая(((Слава Богу, что не собираетесь за вторым.

#
X
20.04.2014 23:37
Гость (31.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA
у меня сыну шестой год, я считаю рано еще. смешно читать "счастливиц" не имеющих НИЧЕГО и по большому счету надеющихся на дядю в решении детского вопроса. ужас!взрослые бабы а такие безответственные.конечно рожайте зачем спрашивать и темы создавать.только стандартная картина тут на детках -мамка с отвисшими титьками и жалобами на всех и вся, на мужа, детей, государство,здоровье.
А вы видать зарабатываете на ребенка суррогатным материнствомСсылка

#
X
21.04.2014 01:51
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.163.*.*)
А вы видать зарабатываете на ребенка суррогатным материнствомСсылка

Полагаю, что по той ссылке она просто бредит. Собственно, как и в любой теме)))

#
X
21.04.2014 08:52
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4152
Авторитет: +13
я вас понимаю у нас тоже встал вопрос о третьем но со сторым проблемы, он алалик плюс неврология...тоже не могу решится потому что понимаю что сейчас все мое время уходит на него, на его занятия, на его психи, на его лечение, материально тоже все на него...тоже боюсь что не смогу уделять маленькому нужного времени...решили подождать пока со вторым будут хоть какие-то сдвиги.

#
X
21.04.2014 16:33
Дата регистрации: 24.11.2013
Дней на сайте: 4025
Авторитет: 0
Если есть проблемы с речью у старшего ребенка,то тем более рожайте ребенок быстрее заговорит

#
X
21.04.2014 17:48
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
ksusha777-07
у нас тоже встал вопрос о третьем но со сторым проблемы, он алалик плюс неврология...тоже не могу решится потому что понимаю что сейчас все мое время уходит на него, на его занятия, на его психи, на его лечение, материально тоже все на него...тоже боюсь что не смогу уделять маленькому нужного времени...

У меня средняя дочь алалик, много времени уходит на занятия и ты.ды. зато у меня масса времени для прогулок с младшей. Не вижу это препятствием для рождения следующего ребенка.

#
X
21.04.2014 21:50
Гость (82.145.*.*)
Мне вот тоже очень хочется второго малыша дочке уже 9 лет я не беспокоюсь ни за родителей всю жизнь с мужем тянем семью вдвоем ,бабушки у нас молоденькие им не нужны ни внуки ни дети )для себя живут ,но я не осуждаю и не жалуюсь..это их жизнь и пусть они живут как им угодно.Одно но в семье с финансами напряги вот это меня и останавливает от второй беременности потянем ли второго малыша ?Но если вспомнить военные годы посмотрите сколько там малышей родилось а было оченьььь трудно...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Danulya,
eleonora-76,
Татьяна74,
pasha123,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
Natalinkina,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
dtm72,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
annasmirnova021,
юлия989,
Виточка,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
irmakasper,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
avelina,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Пекарь,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Svitlana86,
Lady_Chokolate,
Железная,
Kseona82,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
savichei,
Розик,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 472
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия