limonchikLeeHoy_v4.0
_МорЕ_, Там вообще комичные персонажи из 70-80х главное все хохлы бывшие, а уж про шмотки и макияж ваааще молчу
испугаться можно, а как татарка на энглише шпарила
- Турчинов !!! Не присылай
сегодня больше войск. У нас кончился борщ и хлеб для солдат, да и технику больше парковать негде.
Жители Краматорска
ИРИsКаlimonchikLeeHoy_v4.0
_МорЕ_, Там вообще комичные персонажи из 70-80х главное все хохлы бывшие, а уж про шмотки и макияж ваааще молчу
испугаться можно, а как татарка на энглише шпарила
с исключительно британским акцентом)
У меня сестра живет в Америке,муж коренной америкашка, нормально они относятся к возвращению Крыма,тем более,если учесть,что там все прошло без военных действий.
Говорит, очень многие, обсуждают эту тему сейчас в Америке и поддерживают Путина.Раньше,говорит,очень мало кто интересовался жизнью России( про 100% коренных америкосов пишу), говорит,что после Олимпиады рейтинг попер и в прессе и в СМИ стали чаще писать,говорить.
Хотя у них там своих проблем оооочень много)))
Глорис
из воспоминаний сенатора МакКейна... русские были во Вьетнаме.... но сбил меня вьетнамский летчик.... я слышал в эфире следующую фразу
"Вася прикрой, а я хуйну..... вот этот вьетнамец *** Ну меня и сбил....."
ПаниАни
Бегущая строка: Америка дает несколько дней на вывод русских диверсантов
Мне кажется Америка сильно хочет, чтобы мы ввязались... ну хоть во что-нибудь Большое желание вести санкции.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия