Главная /  Форум / СемьЯ / Уже незнаю, что делать...

Уже незнаю, что делать...

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
19.04.2014 20:35
Гость (188.186.*.*)
Я очень устала от своих родственников со стороны мужа. Замужем 5 лет но из них если я его хоть целый день в выходные видела будет радостью. Постоянно звонит младший брат, чтоб его покатали пьяного по тюмени, и ему наплевать что есть маленький ребенок семья на первом месте. Старшему брату тоже вечно помощь нужна за него должны дом построить, а нам даже не думает помогать. Старшая сестра считает раз мы живем на даче должны садить, полоть, поливать, копать одни а они кушать и не дай бог я там что то съем они мне этим тыкают. Мужу даже нельзя домой без разрешения ходить говорят, что раз он женился он теперь только гость. у них там 5 машин, но маму и папу должен мой муж возить, вообще он всё должен делать, а когда нам помощь нужна от нас все отварачиваются
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2014 20:47
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Кто везет- на том и едут! Младшего пьяного брата послать куда подальше пусть его др. катают! Старшему брату не помогайте раз он вам не помогает- весьма весомый аргумент! насчет родителей пусть сами договариваются кто повезет, ведь ваш муж гость в их доме! Ну насчет сестры от части она права раз вы там живете на их даче, то извольте помогать с огородом...не устраивает ищите др.жилье. Нужно начинать с мужа, поговорите с ним, мозги вставьте на место!!!

#
X
19.04.2014 21:18
Гость (188.186.*.*)
katyara, если старшему не помогаешь подходит папа и заставляет помогать, дача наша и дом наш стоит родители там садятся мы их выгонять и не собираемся пускай садят нам не жалко. С мужем то не знаю на каком уже языке говорить, он у меня слишком добрый

#
X
19.04.2014 22:14
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Что значит папа заставляет?! А почему он не заставляет старшего помогать тогда вам? Прямо и скажите отцу-он не помогает и мы не будем!!! А сестру тогда вообще никто не спрашивает что она там считает- дача ВАША- не нравиться пусть покупает свою. А вы с братом то его разговаривали? Я бы возмущалась еще как и мужу бы плеш проела за такие помогалки.

#
X
19.04.2014 23:38
Гость (92.240.*.*)
А смысл что-то советовать? Если Вы пять лет так живете. Хоть засоветуйся. Вы ничего не поменяете! Вы слишком слабы оба. Ничего не изменится, пока родители не помрут, и пока взгляды братьев не поменяются. Но они не поменяются. Жить вам так до конца жизни.

#
X
19.04.2014 23:43
Гость (92.240.*.*)
Зачем ныть на форуме, если Вы не собираетесь ничего менять. Кто хочет, то идет и делает, а не создает сопливые темы. Братьев и сестер послали подальше, с родителями - на сколько совесть позволяет. Чтобы меня в моем же доме ограничивали... Не представляю. Это какой тряпкой надо быть.

#
X
20.04.2014 23:09
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: 0
мужу 10 лет раз папа заставляет?... причем не совсем разумные вещи. не нравится - отстаивайте свою позицию, ругайтесь если уж на то пошло.
Гость (92.240.*.*),

#
X
21.04.2014 02:10
Гость (5.140.*.*)
Я замужем 6 лет.У нас в семье похожая ситуация была поначалу.Но дело было не в том, что мужа заставляли, а у него с детства обостренное чувство ответственности за брата, за сестру,за родителей.ну сестра к нам и не лезла, а младший брат со своей семейкой доставал нас первое время.Родители постоянно понукали,вы же,дескать, старшие , вот и помогайте им, временем своим, деньгами и т.п.Разница, кстати всего 1 год.Да ладно бы на пользу им, так ведь нет, как в прорву...постоянно в какие-то сомнительные авантюры влезет, скрывает все,еще хвалится,какой он крутик, а потом, когда петух жареный в одно место клюнет,бежит к брату,то прикрой, то денег дай,да немаленькие суммы. Меня хватило на год.Потом стала с мужем своим беседы проводить,спокойно, ровно, аргументировать тем, что у нас ребенок родился,теперь он наша главная забота,мы ему нужнее, чем всем остальным.Брат о своей семье должен заботиться сам, он взрослый дядя,женился,родил ребенка-будь добр, содержи его,заботься о здоровье и т.д.Вобщем, ночная кукушка сделала свое дело
Раз отказали, два... Теперь обращаются,только когда на самом деле нужна помощь,в таких случаях, конечно, не отказываем.Родителям помогаем всегда.
Автор, и Вам советую,ни в коем случае не уступать.Понятно, что мужа будет жалко,ведь они ему родные люди, но донесите до Вашего супруга,что Вы и ваш ребенок теперь главные люди в его жизни, а он - в Вашей жизни.Не отступайте,но только не пилите его,не говорите постоянно, какая его родня плохая.Не ссорьтесь с ними,просто установите границы дозволенного,только первое время будет трудно, будьте непреклонны,а дальше уже все всё поймут и слезут с шеи .Поддерживайте мужа,ведь он ничего плохого не делает,просто защищает интересы любимой жены и своего ребенка.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
Мурра,
trewis,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Angel0200,
@-@-@-@-@-@,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Elenka_B,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
porochina72,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
khaidar,
ge7ol5,
Melkaya,
vaska76,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
Ксюx,
AzBuka,
Катеринка90,
Niko,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 422
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия