, да, подушка немного великовата, но очень меня выручала первые месяцы, я одну половину под спину ложу, получается подушка меня обнимает и на второй половине катюня лежала и титьку наяривала
, а сейчас она так, больше для меня
перегорели сразу обе 

ладно немного сумечерно было и фанари на дорогах начинали включаться, дак доехала с горем пополам на габаритах, парковала во дворе вообще на ощупь.... ой как я ненавижу такие мелкие неприятности, когда мужа нет дома
Сейчас ещё и менять надо ехать эти лампочки
(кабачок свой мороженный)
купила нам: кастрюльку маленькую кашки варить (за нее спасибо, хорошая, удобная); детский набор столовых предметов - ложки, вилка и т.д. (хотя знает, что ложку нам уже серебр подарили давно, зачем было деньги тратить, ладно это тож фигня) , тарелочку на присоске, коробок 7 каш всяких нестле, хайнц (все молочные какие-то кукурузные
, а я так понимаю нам нужны сейчас безмолочные) потом несколько упаковок пюре типа мясо индейки (до которго нам еще как до китая)) весь шкаф щас заставлен и толку нет, ну ладно я уж ничего не сказала - старалась поди выбирала
как лучше же хочет, но ведь можно позвонить и спросить какое надо пюре, каши?
NASTUCHA,подскажи плиз, где купили сеточку
спасибо всем за вчерашнее
поздравления

только когда еще, а щас другие буду покупать, шкафов не хватит на кухне все хранить. да и срок годности опять же, вон если в смеси черви заводятся
мы так то с ней дружим
она у нас хорошая. не она бы точно не постеснялась, она типо всё знает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия