Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по грудному вскармливанию

Консультации по грудному вскармливанию

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
30.04.2006 21:21
Дата регистрации: 30.04.2006
Дней на сайте: 6783
Авторитет: 0
ПОМОГИТЕ!!!<br>
Ванечке 3 месяца. Уже 2 меасяца на смешаном питании - последствия мастита До сих пор без проблем брал грудь и потом бутылочку с соской. А сегодня истерика - ест только из бутылки... Что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2006 19:00
Дата регистрации: 07.09.2005
Дней на сайте: 7018
Авторитет: +32
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Грудь никак готовить не надо! Есть рекомендации натирать соски полотенцем, но это во-первых может спровоцировать роды(до 36 недель этого вообще делать нельзф), во-вторых ребенок все равно будет насасывать "мазоль", это нормально. А та что вы сделаете будет сходить и вероятность ссадин возрастает. Нужно просто следить за тем, что бы было правильное прикладывание. Удачи вам!

#
X
01.05.2006 19:07
Дата регистрации: 07.09.2005
Дней на сайте: 7018
Авторитет: +32
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нужно радикально убирать бутылочку с соской из жизни Ванечки! Кормите ребенка либо из ложки, либо из кружки. Есть бутылочки на которые вместо соски одевается ложечка. Иначе никак! Сколько смеси в день вы кушаете? Или вы докармлеваетесь сцежинным молоком? Как вы кормите его из бутылочки? Кормить нужно обязательно на руках(ни в коем случае ни в кроватке). Нужно спать с малышом вместе. Вы бы хотели вернуть полное ГВ? Или оставить смешанное? От того что вы хотите мы и будем исходить, от этого завистят рекомендации. Напишите подробнее что и как было мне на почту.

#
X
07.05.2006 20:15
Гость (83.136.*.*)
Вика, мне опять неймется :-) , хоть Ванька мой и пухлячок Короче, обсыпался он конкретно. Грехов в своей диете не вижу(печенье может только песочное? ). Давала Пантогам 2 дня (но пили его еще с 1 мес 6 недель-перенес нормально), в этот период сыпь сильно обострилась. Счас пою Супрастином, но эффекта что-то не вижу. <br>
Завтра сажусь на супер гипоаалеренную диету. Слышала, что овсянка, пшеница, морковь тоже аллергены. Это правда? И может обсыпать на большое колв-во сахара?

#
X
08.05.2006 15:18
Гость (217.195.*.*)
Да, Катя, на большое количество сахара тоже может быть аллергия. Морковь аллергенна точно. Вообще аллергия может быть почти на все! Веди пищевой дневник(многим помагает разобраться на что же аллергия).

#
X
18.05.2006 06:52
Гость (217.195.*.*)
в течение какого времени вырабатывается молоко? в смысле, если мама скушала что-то, то как скоро это будет в молоке?

#
X
19.05.2006 08:43
Гость (217.195.*.*)
Если мама что-то съела, то в молоке это будет часа через 2.

#
X
26.05.2006 08:23
Дата регистрации: 05.05.2006
Дней на сайте: 6778
Авторитет: +3
Ория подскажите пожалуйста. В последнее время Полинка плохо ведет себя у тити. Кричит, психует, ногами дрыгает, руками машет. Вроде бы ничего такого не ем, что могло бы вкус молока изменить. И молоко бежит нормально. Она когда сосок отпускает струи во все стороны.Причем все это действо происходит только днем, а ночью все спокойно. Может ей сосать больно? Я что-то такое слышала, про налет белый на нёбе. У нас есть немного по бокам.

#
X
26.05.2006 15:45
Гость (217.195.*.*)
Лина, здравствуйте!<br>
Расскажите как давно это поведение у Полины. После чего началось.<br>
Насчет белого налета вы правы, может быть из-за него, но нужно посмотреть. Вы у педиатора давно были?Вам он что-нибудь говорил по этому поводу?<br>
Скажите, вы ребенку еще что-то кроме груди даете?

#
X
28.05.2006 15:15
Гость (88.205.*.*)
вот говорят что при ГВ ребенку не нужно давать воду. А когда же его начинают поить?

#
X
28.05.2006 19:32
Гость (217.195.*.*)
Начинать поить ребеночка(точнее предлагать ему пить)необходимо после введения прикорма. И совсем не обязательно, что ребеночек будет пить что-то. Возможно он будет пить мамино молочко, а все другие жидкости просто пробывать.

#
X
29.05.2006 12:08
Гость (217.195.*.*)
можно ли маме чипсы на ГВ? а то так хочется, аж снятся... :-)

#
X
29.05.2006 21:53
Гость (217.195.*.*)
Вообще-то нельзя, но если очень хочется, то немножко можно ;-) . Чипсы в принципе вредная для нашего организма пища(можно почитать состав и убедиться). Но малышу все таки сами чипсы не попадуд вообще, поэтому если у ребенка нет аллергии то пару раз в месяц можно.

#
X
30.05.2006 05:51
Гость (217.195.*.*)
киньте, плиз, в меня ссылкой, где можно почитать теорию новой методики ГВ: почему нельзя ничего кроме молока до 6 мес., почему именно до 2 лет кормить, почему 4 раза в час кормление - это норма и т.д..

#
X
30.05.2006 07:39
Гость (85.15.*.*)
Мне бы тоже такую ссылку , а то мама вчера меня замучила: посмотрела в карточке брата, что уже в 1 месяц она давала ему в день чайную ложку яблочного сока, а я ей воду своей Дашке запрещаю давать в месяц.

#
X
30.05.2006 14:02
Гость (85.15.*.*)
Вот и я маме доказываю, что раньше педиаторы неправильно советовали - нас же в ясли в 7 месяцев отдавали, а некоторых и раньше, вот и выгодно было государству, чтобы у мамочек пораньше молоко заканчивалось, и они не отвлекались от работы

#
X
30.05.2006 15:30
Гость (217.195.*.*)
lja, могу кинуть на почту(если вы ее мне напишите)методичку ВОЗ по ГВ, могу отослать вас на Рожану, там в отношении ГВ инфа совершенно здравая(от теории ВОЗ ничем не отличается). Вам что именно?И кормить не до 2 лет, а можно и больше если хочется. Насчет 4 раза в час. Вы представьте, что внутриутробно малышу ПОСТОЯННО поступали питательные вещества, а теперь все изменилось, но ему нужно время что бы к этому привыкнуть, он не может так раз и стразу перестроиться, потому что кто-то сказал, что надо есть через 3 часа и никак не чаще.<br>
Анаис, правильно объясняешь ;-)

#
X
30.05.2006 18:34
Гость (217.195.*.*)
моя почта: mn_eg@webasto-tyumen.ru на Рожане я была, методику читала, но самой теории не нашла.<br>
я не оспариваю методику, мне хочется знать почему именно так советуют. почему нельзя что-то давать кроме молока до 6 месяцев? диатез - далеко не всегда, от груди откажется дитё - тоже не факт. тогда почему же? почему считается, что молоко усваивается почти на 100%? чем же дите тогда в туалет ходит? в общем, я хочу знать теоретическую базу, а не только те советы, которые дает ВОЗ.

#
X
30.05.2006 19:10
Гость (217.195.*.*)
Теория основана на рандомизированных исследованиях, т.е. так называемая доказательная медицина. Если вы читали методичку ВОЗовскую, то там теория изложена в цифрах!<br>
Нельзя давать что-то т.к. это что-то нагрузка на ЖКТ и поджелудочную железу, которые еще не в полной мере сформировались, в результате такой нагрузки вероятность развития сахарного диабета(скажем так что это заболевание очень и очень неприятное)повышается в 5 раз!<br>
Ворос откажется или нет. Предположим, что вы давали что-то и не отказался, это хорошо, а если откажется как тогда? Конечно тогда можно сказать,что я хочу опять ГВ и начать за это дело бороться, но дело это сложное и успешное в 80 % случаев. Если вы не попадаете под эти 80, значит попадаете в 20, которые становятся искуственниками, а значит проблем со здоровьем прибавляется, семейный бюджет регулярно тратится на преобретение смесей(причем денежки это не маленькие, даже если покупать Нестожен по 100 рублей), а потом еще и проблемы в отношениях мама-ребенок. Хотя последнее значительно проще решить уходом за ребенком.Я сделаю подборку и вышлю вам.

#
X
30.05.2006 20:22
Гость (217.195.*.*)
методичку не читала, так что буду ждать посылку. заранее спасибо. :-)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
XXXXXvvvXXXXX,
sonn,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
aisha_baj,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ната84,
Галина64,
Татиника,
Rыжик,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Матильда24,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
effelina,
barbylist26,
ZaychiK,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
На-талочка,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Anastejsa,
Valentina,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 510
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия