Гость (188.186.*.*)
сегодня с остервенением делали мне маникюр. инструменты , конечно, обработаны, но я теперь переживаю.(( один палец до крови, с*ка, распластала. скажите, какие могут быть последсвия, что делать? когда и на что проверяться?
Maritaда, перекисью обработала.
Перекисью обработала ранку мастер?
Точно знаю, что гепатит может передаваться через маникюрные инструменты....
RастакаЯну вот не всегда время есть, работы много
Вот почему никогда не пойду на обрезной маникюр.Самой то что лень?Полчаса и всё готово.
ЛедиДарья
Как говорится, что сделано - то сделано. Автор! Во - первых нужно успокоиться! Не паниковать, от этого лучше не станет. Последствия могут быть самыми разными. Анализы обязательно нужно будет сдать. Через пол года сдайте на ВИЧ, а на Гепатит можно через 3 мес. На RW обязательно. Если побежите сейчас сдавать, смысла нет, результаты будут не информативными. По поводу обработки инструментов. Ни в одном салоне, инструменты против таких заболеваний как ВИЧ и Гепатит, не обрабатываются, по одной простой причине, то, что это все обрабатывается в специальных автоклавах под темп. 200 градусов.
Конфетта
Гость (188.186.*.*), Через полгода обязательно сдайте анализы а сейчас старайтесь мыслить позитивно. Случае заражения таким путем как говорит статистика достаточно редки.
спасибо, девочки!))
нет, чек не взяла, дура.
У вас осталось на руках подтверждение что Вы делали маникюр именно там?
Гость (109.163.*.*)
да успокойтесь вы автор. Никаких последствий не будет. Люди могут спать пол-года не предохраняясь и не заболеть СПИДом. Дети вон без конца об что-нибудь режутся, царапаются на улице, а там поверьте намного больше грязи и заразы. Так что не думайте об этом
Конфеттакакое именно подтверждение?я когда хожу в салон на стрижку или маникюр никаких чеков,квитанций не дают,как же тогда доказать если произойдет какой нибудь конфуз со стороны салона?
Гость (188.186.*.*),
У вас осталось на руках подтверждение что Вы делали маникюр именно там?
ВИЧ может жить вне организма всего несколько минут
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия