а у меня записан как ДИМА БИЛАН...просто в слове билайн букву*Й*

класс!
)
как оказалось, нас действительно больше, чем кажется 
меняла, причем в зависимости от течения ссоры даже несколько раз в день
хотя там ничего особенного не было, обзывала чаще бывший просто хотя на тот момент еще был настоящим. а пакость - я мелодию поменяла на "эй толстый!" от аварии
вот он на меня обиделся после этого
У меня муж по фамилии записан. Причем у нас разные. Сегодня звонила и спрашивала его дату и место рождения. Позорище!
А у меня был сначала "Любимый" потом "Любимый муж" потом "муж" потом "бывший муж"...чот я не поняла. а когда был "Будущий муж"?????
). Ох как было стыдно когда мама его рядом стояла во время моего звонка и все увидела

я когда поссорились и разошлись временно переименовывала - "х**н моржовый" и ставила рингтон - "Сударь, вам какой то конь звонит" и ржание... Оставила один раз телефон на даче - приезжаю через сутки - родители ухахатались - всю ночь под ржание спали - не знали как отключить
У меня телефон бывшего пережил огромные метаморфозы за 7 лет. Был и по имени и называла "не бери трубку", по должности, бывало ласково "Малыш". Удаляла, потом снова забивала.
А то сейчас зайдёт в темку и всё узнает, лучше промолчу
Евги
И я меняю иногда, когда злюсь, как-то "Любимый муж" сменила на "Муж объелся груш"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия