anuta1988Вот именно, пока семья "проглатывает" все нападки сестры автора, она и дальше будет себя так вести. Автору-не общайтесь вообще, смиритесь, что вот такая Вам попалась сестра, конечно это обидно-хочется иметь хорошие отношения, но в одностороннем порядке они не получатся.
все от тебя отвернутся, то никому ты не нужен, кроме своей семьи, никто тебе не поможет
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.140.*.*), вам наверное родители внушают что нельзя не общаться с сестрой, что это плохо, что она родная кровь? У меня похожая ситуация с братом, только рукоприкладства у нас никогда не было, я бы не позволила. Но было такое время когда мы жили вместе, это были самые ужасные годы в моей жизни. Это долгая история и рассказывать об этом не хочется. Сейчас я живу отдельно от него и большого желания общаться у меня нет, хотя периодически мы пересекаемся. Хоть сейчас у нас нет поводов для конфликтов, но прежние отношения как-то дают о себе знать и близкого общения у нас не получается. Я вообще считаю, кем бы человек не был, какой степени родства, я не обязана с ним общаться, только потому что кто-то считает что так нужно. Мне моё спокойствие важнее.
Гость (188.186.*.*)
Автор! Вычеркните эту психически неуравновешенную женщину из своей жизни!!! Занимайтесь своей личной жизнью. Делайте попытки зачать ребёночка!
anuta1988
Я была примерно такой старшей сестрой, только у меня младший брат и разница у нас в 10 лет. И маму я обижала, и кидалась на нее в пьяном угаре, за все мне это очень стыдно. Теперь стараюсь исправить свои ошибки. В детстве я была тихой скромной девочкой, переходный возраст был очень трудный, все были в шоке. Что заставило меня поменяться? Жизнь! Меня она очень поменяла. Когда ты в глубокой *опе, все от тебя отвернутся, то никому ты не нужен, кроме своей семьи, никто тебе не поможет. Это я поняла. Теперь примерная сестра и дочь. И любому горло перегрызу за своего брата, а раньше и обзывала его и била, пока маленький был. Так, что автор не общайтесь с сестрой пока, и не реагируйте на ее нападки, ей просто скучно жить стало и вот она вас и зацепить хочет, а потом жизнь покажет, кто прав, а кто виноват
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия