Главная /  Форум / СемьЯ /  А правда, что женской дружбы нет

А правда, что женской дружбы нет

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 >

#
X
20.03.2010 20:05
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +127
Мышоныш, какое мелкое понимание дружбы у вас
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2010 20:25
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +11
Любящая, сама перечитала свой пост и как-то не так он понимается. Не то, что я хотела сказать. Но вы думаете только в этом всё проявляется (в том, что она мне не рассказла о свадьбе) ? Совсем нет. Просто... Не могу всё объяснить. Но и то, что человек просто отстранился, тоже о чём-то говорит... Я всегда старалась не просить у людей помощи, т.к. именно в беде проявляется людское отношение. Боялась разочароваться что ли . Я уже писала выше об этой дружбе... Со мной дружили, пока я была нужна в чём-то (учёба, место для проживания и т.д.). А теперь я и не нужна. Поэтому и нет тяги ко мне. А я переживаю всё, что теряю человека...

#
X
20.03.2010 20:44
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +29
Показать на карте
То,что женской дружбы нет,я убедилась не раз...Каждый раз обжигаясь,разочаровываясь,нахожу в себе силы и веру дружить снова...только более аккуратней и настороженней ,и с более закрытой душой,а это уже не полноценная дружба.Убеждаюсь что женщины хитры и коварны,меркантильны, и стараются никогда не дружить просто так.А я думаю что дружба - это когда человек тебя понимает,бережет,поможет в любое время отложив все свои дела,человек,которому от тебя ничего не надо...
А вот с мужчинами у меня дружба более удачная.Разочарований не было не мало.это я так,к сравнению.

#
X
20.03.2010 21:04
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +63
Показать на карте
жираф
То,что женской дружбы нет,я убедилась не раз...Каждый раз обжигаясь,разочаровываясь,нахожу в себе силы и веру дружить снова...только более аккуратней и настороженней ,и с более закрытой душой,а это уже не полноценная дружба.Убеждаюсь что женщины хитры и коварны,меркантильны, и стараются никогда не дружить просто так.А я думаю что дружба - это когда человек тебя понимает,бережет,поможет в любое время отложив все свои дела,человек,которому от тебя ничего не надо...

#
X
20.03.2010 21:11
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +39
жираф, но вы ведь тоже женщина, значит , судя по вашему посту- вы тоже меркантильны,хитры и не дружите просто так
мне кажется это такой же стереотипный и спорный вопрос как и "все мужики козлы", "все гаишники взяточники" и т.п
Дружба существует, и на мой взгляд, половой принадлежности она не имеет

#
X
20.03.2010 21:15
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +11
Сколько людей, наверное, столько и мнений. Ведь у каждого свой жизненный опыт. И уже от этого самого опыта зависит мировоззрение и отношение ко всему, что случается в жизни.

#
X
20.03.2010 21:19
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +215
Показать на карте
Отчасти жираф конечно, права. Представьте ситуацию есть две подруги, одна замужем другая нет. Та, которая замужем все время сквозь ночь бежит успокаивать свою незамужнюю подругу, бросая мужа и ребенка. Если она этого не сделает, то уже и не подруга, а если сделает, то что она за мать и жена?! Палка о двух концах. Дружба - это весосомое понятие, глубокое так сказать.

#
X
20.03.2010 21:20
Показать на карте
да,я как вы заметили женщина,мне конечно неудобно хвалиться - но я принадлежу к редкой категории - я умею дружить!По настоящему!Даже тогда,когда человек-друг мной воспользовался и вытер об меня ноги(на чем естесственно дружба заканчивается), я не буду его осуждать и на каждом шагу его тайны раскрывать(как это делают почти все используя аргумент - он,она мне же больше не друг!)Я не имею денежных отношений с друзьями(хочешь потерять друга - дай ему в долг),я всегда говорю другу то,что думаю,даже если это неприятно нам обоим,и как не странно меня понимают,я дружу просто так,за то,что очень дорожу человеком с которым дружу.А все остальные - просто знакомые,родственники и т.д.

#
X
20.03.2010 21:22
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +63
Показать на карте
жираф, блин, ну как про меня пишите.

#
X
20.03.2010 21:31
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +39
жираф, так тут любая про себя напишет что она относиться к редккой категории женщин

#
X
20.03.2010 21:51
Показать на карте
Tanny, хотелось бы чтобы так было на самом деле.А ведь и правда,каждая женщина уникальна по своему..одна умная,другая истеричка,третья потребитель,четвертая с большой душой,пятая алкоголичка,шестая дура-дурой и т.д.

#
X
20.03.2010 22:19
Дата регистрации: 01.01.2010
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +35
Есть женская дружба!!!!!!! У меня самой подруга - просто класс!!!!!!! Я очень рада, что судьба нас свела, очень её люблю и ценю
И ещё очень хорошие знакомые женщины есть, вот там дружба так дружба Проверенная годами и различными ситуациями!

#
X
20.03.2010 23:11
Показать на карте
Лилу_Лилу, очень за вас рада,искреннеТолько ведь время идет...и все покажет,дай бог,чтобы я была не права.

#
X
20.03.2010 23:44
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +56
жираф, дружба - увлекательный опыт жизни рядом 2 (и более) человек. Я бы сказала, что Вы очень максималистки рассуждаете. Зачем и кому нужна вечная дружба и вечная любовь? Зачем париться именно по этому поводу? Жизнь вечна только в том, что все рождается и умирает. Я так рада, что переживаю разные состояния - умиление тем, что рядом со мной подруга, отчаянье, когда думаю, что она меня не понимает. И так во всем.
Ну их, эти ожидания.

#
X
21.03.2010 00:24
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +46
женская дружба - не самое главное в жизни дамы. Когда-то у меня были две подруги, дружили с рождения, можно так сказать, пока я не поняла, что это "дружба в одни ворота". Люди меняются с годами и когда-то вдруг начинаешь осознавать, что сейчас перед тобой абсолютно другой человек и с тем человеком, с которым ты когда-то дружила, этот человек не имеет ничего общего. Тогда и не бывает разочарований, не бывает недомолвок и недопонимания. Просто меняется круг общения, свято место пусто не бывает А проблемы лучше все-таки решать, а не выплакивать в жилетку подруге. Я вот дружила-дружила, а когда стало в жизни совсем туго, на помощь пришли совершенно чужие люди, сама была в шоке, да не просто пришли, а буквально жили моими проблемами, "подруги" даже не позвонили. Все это к лучшему

#
X
21.03.2010 01:51
Гость (87.254.*.*)
Правда правда что нет дружбы. Все женщины сучки дрючки каждая гребет под себя. Убеждалась что люди сильно меняются со временем. Мне подгуга детства теперь звонит только чтобы денег попросить. Сразу же надо рвать такие отношения..бесперспективные, это игра в одни ворота, если друг как паразит только берет все что ему надо не отдавая в замен.
Согласна абсолютно с жираф, что с мужчинаи больше дружба получается, так как они не такие хитрые и неискренние в дружбе как женщины, да и чувство зависти их посещает реже. Опять в этой дружбе другая сторона опасна ...Небывает мужчин друзей-это либо бывшие любовники либо будущие. Исключение только когда дружат семьями

#
X
21.03.2010 01:53
Гость (87.254.*.*)
Так что куда не кинь везде клин.. Каждый выбирает свое, а может многие просто прогибаются под старых друзей делая все для того чтобы только сохранить отношения, и ходят потом довольный как идиоты.

#
X
21.03.2010 09:34
Показать на карте
Лили,
а буквально жили моими проблемами, "подруги" даже не позвонили. Все это к лучшему

вот и я ...буквально живу этими проблемами,когда они случаются..а когда решаются...человек
Просто меняется круг общения
вот так и делает..может быть потому,что решив его проблемы я о нем слишком много узнаю...и далеко не всегда хорошее и ему либо стыдно становится...либо так хорошо,что проблемы ушли что забывает обо всем и с радостью переходит на другой виток своей жизни,оставляя меня в прошлом...

#
X
22.03.2010 13:27
Гость (92.255.*.*)
правда!!!!!!!дружбы нет
еще в начале я писала какая у меня хорошая подруга,а щас.........ее больше нет
я просто посмотрела на нашу дружбу реально,она появляется когда ей надо,если она придет ночью я должна ее приняять,все бросить и заниматся только ее делами,всегда ее интересы были привыше,если она мне нужна,ее нет,выключает телефон или трубку не берет
все как писала Лили,,когда стало тудо рядом были другие люди

#
X
22.03.2010 13:36
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +50
нет, не правда!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
IriskaV,
daria-ilina,
NikolaevaSneza,
@@@@любовь@@@@,
bogataj,
A@RL,
Shirli,
Аимия,
ele113320,
DrCo0L,
AnastasiaMin,
Kanni,
мамаЗаришки,
domsolntca,
-Елена-,
снежа6879,
Iri_ora,
Ignalex,
gulnara_1902,
Сергей7281,
Сан-Саныч,
lianan1992@_@12,
chashinaoa,
irina77,
ZOLOTINKA,
evgeniya18,
люба-люба,
@sofa@,
Elena@_@,
Даша.06,
pavlinovaga,
БАЖИНА,
sorokina.325,
Сорина,
chuchu,
Лен_ка,
s-w-e-t-i-k,
olga20090420,
M_Lion,
Andreeva111975,
daniya76,
GOOD7772,
Юляшечка,
Evgenika,
Ryzhok,
Sabrinetta,
Анна90,
KsyKomarova,
ЯгодкаОксанка,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
Людмилка',
olg@d,
Malina88,
оксанаjj,
МиланкинаМама,
Marilin-F,
AnnikaA,
Нитта,
solonovich,
ЕленаС.,
mehanik,
Maksimsascha,
mariya_veras,
dIНАнтавда,
Ирина19,
Nimfffa,
Helena19,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
moni@,
tol0412,
katya_pl,
Ksunya19,
Marsiankа,
kochanova.o,
sodenthanna,
Креветка,
190279,
260707,
Победа,
dr.belle,
zNikaz,
lelya843,
irinka-23,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
Лада,
@Дарюшка@,
OLGA1902,
elena1983,
@ngel_julie@,
tashaniko,
sfilenok,
tresha,
lanvin2412,
Кирюшкина_мама,
perevalova,
Валерон,
ElenaLad
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 314
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия