В этом плане я вообще бездарность
Oksyu
Наташ...свекольный сок по капельке давют вотток не помню сколько раз....уточню напишу!

Tatito
@Маria@, С недельками вас!!!!!!!!!!а у нас всегда жидкий стул,я то думалачто у деток так и должно быть....а часто это как?

Maritanna
полный пипец! у нас уже несколько дней идет сказка про белого бычка - едим час, потом засыпаем на 15 минут, просыпаемся с кряхтением, которое переходит либо в колики, либо в покакание, потом не спим - потом моем попу, снова едим - и так по кругу!!! у меня уже репу сносит - я даже поесть не успеваю и в туалет сходить!!! скорее бы потеплело!!!!! хоть на улицу выйду - а то скоро мозги поедут.....
,хорошо хоть муж дома,а то с ума сойти можно

Растите большими!
И приходится "отвлекаться" на еду - опять мой сон дневной в пролете наверное
NATALI-077
Oksyu
Наташ...свекольный сок по капельке давют вотток не помню сколько раз....уточню напишу!
полный пипец! у нас уже несколько дней идет сказка про белого бычка - едим час, потом засыпаем на 15 минут, просыпаемся с кряхтением, которое переходит либо в колики, либо в покакание, потом не спим - потом моем попу, снова едим - и так по кругу!!!
вообще мало спит, мне кажется сына у меня, для грудничка. В нете везде написано, что новорожденные спят по 20 часов в сутки, ну-ну. Что-то у нас с вами, девочки, какие-то неправильные новорожденные, ни у кого столько не спят детки, я смотрю....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия