точно-точно!! и мы рычим!!!!я валяюсь
А прыщики - это формирование потовых и сальных желез, тоже скоро пройдет
zmeyka86
@Маria@, Маш, вам что от гипоксии назначили?
правда не оч дешевым. есть белоснежные комбезики на весну-осень
наверно Амелия с Гордейкой занимается,пока мама СП изучает..
Tatito
цветок, Света,и как ты успеваешь все СП отслеживать???????наверно Амелия с Гордейкой занимается,пока мама СП изучает..

примерно так
просто хорошие сп по фирмам, о которых имею представлению я стараюсь не пропускать
а вабще мы сеня и погуляли часика полтора, тока чето обморозились с дочей((( слава богу хоть сынуле фиолетово, что на улке мороз. я уж потом запереживала, что он легко одет у меня, а развернула - все тепленькое - коляска видимо не оч пропускает холод...
цветок
есть белоснежные комбезики на весну-осень

я б сказала это больше для деток постраше просто у меня у Амелии уже тоже всего стока... по два варианта на каждый сезон верхней одежки куплено к саду готовлюсь
это точно ) Посмотрю, может на Даню ветровки найду хорошие
zmeyka86
Tatito, мы к неврологу ходили и я потом себе ее оставила,думаю поди ругать будут
Tatito
и еще прыщи замучали ,теперь они еще и шелушаться,это так и должно быть при цветении,нам уже полтора месяца ,а он все цветет...

Натуся09
Девочки привет всем! подскажите в месяц ставили кому нибудь вторую прививку от туберкулеза? Нам врач ничего не сказала про это а я вчера вычитала что её в месяц делают!
zmeyka86
Я уже вымоталась сегодня, орет и спать вообще не хочет!!!
Milashka
zmeyka86, а ты все методы пробывала из видеофильма?) Который Женя выставила в группе)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия