Главная /  Форум / Планируем! / Фолликулярые кисты вместо овуляции

Фолликулярые кисты вместо овуляции

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2

#
X
17.03.2010 08:25
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +2
Гость ( 195.68.*.* )
Девченки, у меня уже 2 месяц эти фолликулярные кисточки! Правда на правом рассосалась после М. А вот на левом нет! Я пью дюфастон, верошпирон с 16 по 25 д. м. ц. Вот хотели стимуляцию делать, но отложили на апрель. врач сказала, обязательно пить таблетки! Я еще и Б.М. пью. Вот! Так что буду надеяться, что в этом цикле она уйдет!!! Правда Г. сказала, что она у меня большая...Посмотрим

Для того чтобы не было кист я почти каждый цикл ставлю прогестерон в уколах 2,5% и свечи в попу противовосполительные. Это мне врач советовала, укол лучше кисту убирает. А Дюфастон мне не очень помог.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2010 08:46
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +109
GSK
Мне ставили диагноз: поликистозные яичники+плотная оболочка на яичниках+непроходимость труб+дикий дисбаланс гормонов+.....прочее.....прочее, короче О вообще не было, М не ругулярные.....и.....как факт невозможность забеременнеть.
Что только не делала и итоге что помогло, ведь люлика ждем уже 24 недельки нам.......
И так......для начала сделала лапару+вторая операциядля проходимости труб , т.е. 2 в одной.
Затем обратилась к оч.хорошему доктору , который начал меня лечить (скажу что попала к этому врачу с бедой, открылось кровотечение на фоне приема назначенных лекарственных средств после операции). Лечились мы в основном гомеопатией, хотя были и такие как метипред, утрожестан и прочие, сейчас уже не вспомню весь перечень лекарств, который принимала, в том числе и иглоукалывание было..... и получилось ......
Вот и не верь потом в гомеопатию!!
Удачи вам девочки, вы обязательно в скором времени забеременнеть!!!

#
X
17.03.2010 09:02
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +150
Показать на карте
у меня тоже много лет были эти ф. кисты... то появлялись, то рассасывались.. размером с яблоко бывали.. я их даже ощущала.. приходила к врачу и говорила - у меня слева киста, она не верила, но узи подтверждало.. лечилась долго и нудно... плюнула, расслабилась - забеременела, на 3 месяце киста, которая была на тот момент, рассосалась
во вторую беременность тоже киста была, и тоже к 3 месяцу прошла... у меня кстати, было очень много мужских гормонов (по уровню, почти как у мужчины ) и даже первые месяцы уровень всегда высок был..
Сейчас двое ребятишек, поэтому надо просто верить в себя

#
X
17.03.2010 16:00
Geshik
Мне ставили диагноз: поликистозные яичники+плотная оболочка на яичниках+непроходимость труб+дикий дисбаланс гормонов+.....прочее.....прочее, короче О вообще не было, М не ругулярные.....и.....как факт невозможность забеременнеть.

Искренне рада за вас и поздравляю, у меня так же нет О и вообще не знаю была ли она когда нибудь и плотная оболочка тоже есть....А у кого лечились?
Травки вы конечно уже не помните, тоже что ли начать пить. Только хочется к знающему это дело доктору попасть, самой начинать страшновато)))

#
X
17.03.2010 16:02
Aнаис
у меня тоже много лет были эти ф. кисты... то появлялись, то рассасывались.. размером с яблоко бывали.. я их даже ощущала.. приходила к врачу и говорила - у меня слева киста, она не верила, но узи подтверждало.. лечилась долго и нудно... плюнула, расслабилась - забеременела, на 3 месяце киста, которая была на тот момент, рассосалась

Вот и не верь после этого в чудеса)))) Может и со мной произойдет)))

#
X
18.03.2010 20:45
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +12
6й месяц киста не уходит. Утрожестан тоже 6й месяц принимаю, но бесполезно. Киста то на одном яичнике, то на другом.

#
X
16.04.2010 18:05
Гость (195.68.*.*)
Malushka, Странно, но мне Г. ничего такого не прописала! Во что теперь верить? Этот месяц еще по схеме пропью, а там посмотрим как будет...А вы прогестерон делаете во 2 фазе цикла?

#
X
18.04.2010 09:23
Гость (213.87.*.*)
Зайчоленька, откуда же взяться нормальному прогестерону, если вместо овуляции киста???? ведь прогик вырабатывает желтое тело, образовавшееся на месте лопнувшего фолликула. А лопнуть ему может мешать плотная оболочка яичников, и если не помогают уколы ХГЧ 10000, то может попробовать лапороскопию? конечно операция не лечт причину,а лишь устраняет последствия, и потом все может вернутьсяобратно... но если цель беременность, то может и стоит пойти на это.

#
X
18.04.2010 09:40
Дата регистрации: 28.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +45
Я_жду, Лапара+ в послеоперационном периоде Дюфастон

#
X
19.04.2010 15:46
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +28
Malushka
Мне врач говорила это может быть из-за СПКЯ и плотной оболочки яичников которая мешает прорваться фолликулу.

Очень может быть. У меня так было. Пока во время лапараскопии не сделали резекцию (надрезы мелкие) на яичниках - такая же проблема была с кистами каждый месяц.
После нее потом еще месяца 4 повыкоблучивался организим и заработал. Правда на Дюфастоне, не сам.

Может лапару вам сделать? А там и у самой без ЭКО все получится...
У меня после нее такой маленький шрамик остался под пупком, 1х1 см, что пока не ткну в него пальцем никто не видит. Больше боялась, честное слово. В больнице Железнодорожников делала.

#
X
25.04.2010 19:45
Iruka,Я уже делала лапару в нефтянике в прошлом году в апреле, и резекцию делали и очаги эндометриоза прижгли. Не помогло, О как не было так и нет, даже укол ХГЧ не помог. Времени нет ждать эндометриоз возвращается, для меня время роскошь, а уже год прошел с лапары. Говорили в течении полгода получиться Теперь вот на Эко пошла
А лапара и правда не страшна как кажется, я больше анестезии боялась, но у меня все прошло хорошо и не тошнило совсем, даже понравилось )))

#
X
27.04.2010 19:25
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +28
Malushka, Апчхи на вас! ззззаразное презаразное

#
X
28.04.2010 00:32
Iruka, Спасибо, надеюсь заразилась

#
X
16.08.2010 12:46
Гость (188.17.*.*)
Посоветуйте что нибудь ставят диагноз СКЯ, ДЮФАСТОН, ПРОГИНОВА НЕ ПОМОГАЮТ. ЦИКЛ БЫЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ, А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕТ ПОСЛЕ ПРИЕМА ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ. СОВЕТУЮТ НА ЛАПАРАСКОПИЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЛЯЛЮ!

#
X
17.10.2010 23:14
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5467
Гость ( 188.17.*.* ) , у меня тоже поликистозные яичники. один врач меня тоже хотела отправить на операцию, но я пошла на прием к Тверсковой Ольге Петровне(прием в виртусе на олимпийской), пролечилась 1,5 мес вместо 3, честно лень стало, и сразу забеременнела. кстати не одного горм. препарата она мне не назначала. Очереди дикие, но она того стоит. Попробуте к ней. Бывает после операций опять кисты появляются.

#
X
25.11.2010 19:34
Гость (89.250.*.*)
Расскажите как вы вылечили поликистозные яичники?
(Я тоже к Ольге Петровне хожу)

#
X
30.11.2010 16:02
Гость (195.218.*.*)
кисты надо лечить. это не просто так. киста может "сожрать" яичник за короткий срок-потом его просто удалят.это хорошо,если на одном яичнике киста,может повезёт и с одним забеременеете,а быват два сразу..
травушки-муравушки тут не помогут

#
X
25.03.2011 00:32
Гость (178.76.*.*)
Добрый день. Пишу первый раз. На последнем УЗИ сказали, что большая киста 5 см. У меня были те, которые со временем уходят. Эта по словам узиста на такую не похожа. До этого ставили эндоменриоз. Самое интересное, что те врачи, которым я сообщала об обнаружении этойболезни подтверждали ее, а те кому я не говорила, ничего подобного не видели. Еще одна врач вообще ничего у меня не увидела, кроме эрозии, которая по ее словам у меня с рождения, и она уменьшается. Кисты у меня часто фигурируют в УЗИ, но не всегда. Не могу забеременеть уже два года. Что делать не знаю. Я согласна лечиться, но не знаю от чего. Три врача - три мнения. Одна направила пить таблетки, другая отправила "здоровую" беременеть, а третья - на операцию. Что делать не знаю, может сразу прибегнуть к ЭКО?

#
X
25.03.2011 23:04
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5623
Гость ( 178.76.*.* ) , ЭКО, конечно, быстрее может помочь.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
Yulya23,
люблюсвоихдетей,
Ingerok,
nat82,
Дарья316,
urboss,
sonehka,
NeoNagual,
mamaboss,
Crazy_121,
Dimonboks,
Аллейла,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
katrin_3012,
MVD_8282,
@lenk@226,
megas,
marcova,
karkas72.ru,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
kirasony,
olga_egor,
мамаLesi,
волкиша,
Сашкина_жена,
navsegda_da,
Natalo4k@,
tatyana67,
Fanny,
irinkashal,
Светочек81,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
brynza_na,
sweeeeet,
Елена_Назарова,
kalimera,
Katrina72,
nastyagci,
Настасья72,
Nevskii,
яна30,
Olga-Karch,
14112003,
daria_e444eo,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
t-a-n-j66,
SOUZ,
Fcbkltvbl510,
CkpomH9wka,
Ксека,
zarinna303,
MVL,
mamakolki,
Саша555,
Алена_78,
Nadin3085,
тимоха,
kristina2011,
Перчинка,
Смусис,
zefirk@,
Ollga,
Ната74,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
soloveyka,
Фросичка,
MatveiK,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
Lika-zemlynika,
Лесик,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 311
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия