Гость ( 195.68.*.* )
Девченки, у меня уже 2 месяц эти фолликулярные кисточки! Правда на правом рассосалась после М. А вот на левом нет! Я пью дюфастон, верошпирон с 16 по 25 д. м. ц. Вот хотели стимуляцию делать, но отложили на апрель. врач сказала, обязательно пить таблетки! Я еще и Б.М. пью. Вот! Так что буду надеяться, что в этом цикле она уйдет!!! Правда Г. сказала, что она у меня большая...Посмотрим
Geshik
Мне ставили диагноз: поликистозные яичники+плотная оболочка на яичниках+непроходимость труб+дикий дисбаланс гормонов+.....прочее.....прочее, короче О вообще не было, М не ругулярные.....и.....как факт невозможность забеременнеть.
Aнаис
у меня тоже много лет были эти ф. кисты... то появлялись, то рассасывались.. размером с яблоко бывали.. я их даже ощущала.. приходила к врачу и говорила - у меня слева киста, она не верила, но узи подтверждало.. лечилась долго и нудно... плюнула, расслабилась - забеременела, на 3 месяце киста, которая была на тот момент, рассосалась
Malushka
Мне врач говорила это может быть из-за СПКЯ и плотной оболочки яичников которая мешает прорваться фолликулу.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия