Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 6

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 6

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
11.07.2014 14:28
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +5
В общем карту нам так и отказалась педиатр подписывать, заведующей на месте не было. Пойду в понедельник.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2014 18:16
Гость (89.204.*.*)
Вы живете в городе, вы РОДИТЕЛИ и не знаете что происходит?????!!! Да я в шоке просто! Тот бред про болезни,ссылку, где вы ее откопали?Вы еще 18 век вспомните когда оспа была. Короче, ребята, это ваш выбор естественно, я просто еще раз убеждаюсь в в тех людях которые не прививают своих детей, вы абсолютно не компетентны, ваше мнение не основано НИ НА ЧЕМ, исключительно на ваших собственных тараканах. Ваш выбор. Потом не жалуйтесь что вас в сад не берут, и детки болеют. Блин, да я не представляю вообще: КАК МОЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ БОЛЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА "ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ", ЕСЛИ МОЖНО ПРИВИТЬСЯ??? КАК??????А если ребенок заболеет не в раннем детстве, а в юности, лет в 15-17, или что хуже - после 18 лет? Вы вообще представляете себе как протекает корь и ветрянка у взрослых??? Если вам какая-то тетя и знакомая рассказывала, что у нее болел тот или другой и это фигня-это вовсе не означает что у вас будет также. Ужас просто.

#
X
11.07.2014 18:23
Гость (89.204.*.*)
А в этой теме я потому что из-за таких как вы обязали прививать всех взрослых от кори. А взрослых да будет вам известно после 35 не прививают. А сейчас прививают, т.к. превышен эпид. порог заболеваемости. И прививка не есть гуд для взрослого, хотя откуда вам это знать. И насчет того кто здесь тупой я поспорю хотя бы потому что всё-таки бОльшая часть РАЗУМНЫХ мамочек всё-таки прививают своих детей. Хотя чё я удивляюсь: вы тут всех парафините, кто с вами спорит. Как говорится два мнения: ваше и неправильноеИ смех,и грех.

#
X
11.07.2014 18:29
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +148
Гость (89.204.*.*), успокойтесь, у меня ветрянка, старших братьев корь и краснуха ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ БЫЛА!!! Хорош уже тут ерунду писать, это у вас только ваше мнение, а все кто не прививает неправильные

#
X
11.07.2014 19:40
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (89.204.*.*), не ревите потом, когда , НЕ ДАЙ БОГ, ребенок вдруг случайно станет овощем, не сможет завести детей (хотя клиникам по ЭКО это просто подарок с небес за такие то прибыли!), заработает ранний инфаркт и инсульт и проклянет родителей за здоровье, которое так тщательно прививками берегли родители. И не говорите, что этого вы не читали:
некоторые компоненты прививок НЕКОТОРЫЕ, т.е НЕ ВСЕ!!!!: тиомерсал (ртутное дезинфицирующее и консервирующее вещество), алюминий (добавка для стимулирования выработки антител), формальдегид, этиленгликоль (антифриз), фенол (дезинфицирующее вещество и краситель), хлорид бензетонина (антисептик) и метилпарабен (противогрибковое и предохраняющее вещество), полисорбат-80 (он же твин-80), смазочно-охлаждающая эмульсия, красители, растворитель, боракс, глицерол, сорбитол, полирибосильрибитол, бета-пропиолактон, амфотерицин Б и другие химикалии, а также гидролизованный желатин, мёртвые ткани животных и кровь (например, коровья, цыплячьих эмбрионов, обезьян, овец, свиней, собак и т.д.), клетки абортированных плодов человека, мутировавшие (ещё более вирулентные) вирусы человека, вирусы животных (например, SV-40, вызывающий рак у человека), бактерии, бактериальные эндотоксины, антибиотики, дрожжи, бактериальные и вирусные ДНК (которые, когда их вводят путём прививки, могут встраиваться в геном человека!).
Осложнения, имеющие причинную связь с вакцинацией:
Клинические формы осложнений
Анафилактический шок
Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек – отек Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела и др.)
Синдром сывороточной болезни
Энцефалит
Другие поражения ЦНС с генерализованными или фокальными проявлениями:
· энцефалопатия
· серозный менингит
· неврит, полиневрит
Резидуальные судорожные состояния афебрильные судороги (появившиеся после прививки при температуре ниже 38,5° и отсутствовавшие до прививки), повторившиеся в течение первых 12 месяцев после прививки.
Вакцинноассоциированный полиомиелит
· у привитого здорового
· у привитого с иммунодефицитом
Тромбоцитопеническая пурпура
Артралгия, артрит
Генерализованная инфекция, вызванная вакциной (генерализованный БЦЖ-ит)
Остеит (остит, остеомиелит), вызванный вакциной
Лимфаденит, келоидный рубец от БЦЖ
Осложнения:
* Внезапная смерть после профилактической прививки: в момент проведения манипуляции и в течение 3-х недель после нее.
* Аллергические реакции:
-синдром бронхиальной обструкции;
-бронхиальная астма;
-отек Квинке;
-кожные аллергические проявления;
-синдром Лайела и Стивенса-Джонса;
-геморрагитческий васкулит;
-поствакцинальные нефропатии и нефриты;
-миокардиты;
-другие аллергические и токсико-аллергические осложнения.

еще

Увеличеине в размерах вилочковой железы может быть связано с синдромом внезапной смерти. СМЕРТИ! А непосредственной причиной ее - служат внезапный спазм или нарушение проходимости воздухопроводящих путей, бронхоспазм, остановка сердца, пароксизмальная тахикардия, блокада сердца и др.

Я не только в городе живу, я еще и в больницах работаю. Рекомендую вам уже выйти из шока и самой заняться поиском правды, а не тыкать тут каждому некомпетентностью. Давайте встретимся и я вам при встрече все расскажу, проведу вам вводные лекции по вирусологии, микробиологии и педиатрии. Благо образование позволяет. Или это всего лишь мои тараканы?

Если вам какая-то тетя и знакомая рассказывала, что у нее болел тот или другой и это фигня-это вовсе не означает что у вас будет также.
боюсь вас разочаровать, но прививки вас тоже не защитят на 100%. И если вам рассказывают знакомые, что у них кто-то привитый не заболел, -это вовсе не означает что у вас будет также.

Здоровья Вам и вашим детям!

#
X
11.07.2014 19:48
Гость (188.186.*.*)
. Потом не жалуйтесь что вас в сад не берут, и детки болеют. Блин, да я не представляю вообще: КАК МОЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ БОЛЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА "ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ", ЕСЛИ МОЖНО ПРИВИТЬСЯ??? КАК??????А если ребенок заболеет

Мы жалуемся только на то ,что наших детей в садик не берут.На то что они болеют ,мы не жалуемся.Своего ребёнка нельзя заставлять болеть "естесственным путём",нехай болеет искусственным!!!!!!!

#
X
11.07.2014 20:02
Гость (90.151.*.*)
"Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!")) Нести чушь с умным видом и оперировать фактами с инета любой сможет.

#
X
11.07.2014 20:03
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), вообще-то да. Академик Павлов это доказал. Вы школу то оканчивали, или как? 3 класса церковно-приходской?

#
X
11.07.2014 20:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), вообще-то да. Академик Павлов это доказал. Вы школу то оканчивали, или как? 3 класса церковно-приходской?

Что ваш академик доказал?Можно нам дуракам поподробнее?Оййй.Здравтсвуйте ,товарищи боты.Забыла поприветствовать.
Нести чушь с умным видом и оперировать фактами с инета любой сможет.

А ты попробуй выйти из инета,может что узнаешь умного.Всяко бывает.Надежда умирает последней.

#
X
11.07.2014 20:21
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
Гость (89.204.*.*), о чем спор?? Вы между строк читаете???

Вы привиты??? По всей видимости да...
Так почему из за нас то заставляют вас прививаться взрослую??? Вы же не должны уже забелеть))))

И еще вопрос к вам? после 35 лет взрослым прививаться это плохо, а ребенку только что родившемуся хорошо?
Вам 10 раз пишут состав, дают информацию почитать. Не хотите-проходите мимо

#
X
11.07.2014 21:57
Гость (90.151.*.*)
Не вижу смысла продолжать данную дискуссию: вы мне не докажете что прививки-вред, а я вам-что это норма. Всем удачи и здоровья. Пусть ваш выбор будет верным.

#
X
11.07.2014 22:13
Показать на карте
Туманчик, не, не так

ув. привитые! Искренне сочувствуем, что из-за наших маленьких, не видавших жизни непривитых детей и их родителей, не видевших смысла играть с жизнью этих детей в колесо фортуны, вам взрослым приходится прививаться повторно. (глаза в пол)

P.S. бесплатный совет тем взрослым, кому ну ооочень страшно (почему бы? это же "безопасно") и неохота ставить повторную прививку: если с вас требуют ревакцинацию по кори, сделайте для начала анализ крови на наличие антител к вирусу кори IgG. Если вы ставили прививку в детстве, а а/т нет - лишний раз убедитесь в недейственности прививки. Если а/т есть - значит прививка не требуется. Все просто.

#
X
11.07.2014 22:13
Показать на карте
Гость (90.151.*.*)
Не вижу смысла продолжать данную дискуссию: вы мне не докажете что прививки-вред, а я вам-что это норма. Всем удачи и здоровья. Пусть ваш выбор будет верным.

так мы тут и не для того, чтоб кому то что-то доказывать Просто вам стало страшно и вы потеряли уверенность в правоте и целесообразности вакцинации по отношению к себе. Но это уже война только внутри вас. Желаю выйти из нее победителем
Отредактировано zhiharka 11.07.2014 22:18

#
X
11.07.2014 23:35
Гость (188.186.*.*)
zhiharka, вы такая зануда, из темы в тему одно и тоже. Для вас привитые как прокаженные и нелюди

#
X
11.07.2014 23:38
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +148
Гость (188.186.*.*), так вы привитые так же относитесь, почитайте выше

#
X
12.07.2014 00:10
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
zhiharka, вы такая зануда, из темы в тему одно и тоже. Для вас привитые как прокаженные и нелюди

Нет, вы что думали, что придя в тему беспрививочников вам будут головой кивать в ответ чтоли понурив взгляд покорно в пол? мое занудство бережет здоровье мне и моей семье, кстать

Kameya
Гость (188.186.*.*), так вы привитые так же относитесь, почитайте выше

Kameya, о нет, они к нам в тему пришли только исключительно от любви к себе правда))
Отредактировано zhiharka 12.07.2014 00:17

#
X
12.07.2014 00:37
Гость (176.214.*.*)
Гость (89.204.*.*)
вы абсолютно не компетентны, ваше мнение не основано НИ НА ЧЕМ, исключительно на ваших собственных тараканах. Ваш выбор. Потом не жалуйтесь что вас в сад не берут, и детки болеют. Блин, да я не представляю вообще: КАК МОЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ БОЛЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА "ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ", ЕСЛИ МОЖНО ПРИВИТЬСЯ??? КАК??????А если ребенок заболеет не в раннем детстве, а в юности, лет в 15-17, или что хуже - после 18 лет? Вы вообще представляете себе как протекает корь и ветрянка у взрослых???

Я абсолютно компетентна. мое мнение основано НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ !!!
Мой ребенок родился здоровый. До года уходили от неврологов с заключением "Неврологически здоров!" от той же Карнауховой которую многие винят в том что назначает все подряд нам она не назначали НИ-ЧЕ-ГО. Первый год мы ставили прививки по графику и после каждой вакцинации у ребенка была сильнейшая сыпь по всему телу но педиатр меня обвиняла в моем питании, ребенок был на ГВ (видимо питание мое менялось именно в день вакцинации) а я дура верила я вообще раньше верила врачам... и в год мы поставили очередную прививку- ребенок изменился буквально в течении недели (потеря навыков, пропала речь, беспокойный сон, крик во сне, истерики) и тут же та же Карнаухова прописала моему ребенку сонопакс
Показания препарата Сонапакс®
Шизофрения, в т.ч. параноидная, шизоаффективные расстройства; психоз, в т.ч. инволюционный; психосоматические расстройства; депрессивные состояния, сопровождающиеся чувством страха; абстинентный синдром при хроническом алкоголизме, зуд (сильный, мучительный) при кожных заболеваниях, нарушения поведения (повышенная психомоторная активность) у детей.
Ссылка
Почитайте тут Ссылка с моим ребенком тоже самое.... отравление ртутью (мы сдавали анализы, ух видили бы Вы эти титры)
... Моя жизнь перевернулась с ног на голову... сейчас это борьба за ребенка! Денег на лечение уходит столько что легче несколько ипотек выплатить...
Вот Вам и
ваше мнение не основано НИ НА ЧЕМ

Да я понимаю что Вы можете подумать что остальные прививаются и ничего... значит родила такую, НЕТ! просто организм не справился с таким отравлением. Мне было бы легче думать что родиась такой чем понимать что я сама угробила, я не была ни противницей ни сторонницей прививок... я верила врачам... zlob*
ПОДУМАЙТЕ!!! А вдруг организм Вашего ребенка не выдержит что тогда? ...
Мамочки, которые еще прививают детей - подумайте, почитайте много информации, зайдите на форумы мам особых детей - Вы будете в шоке от последствий прививок. Берегите своих детей!

#
X
12.07.2014 01:00
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), нет слов... крепитесь и здоровья Вам. Если бы я смогла чем то помочь.. Берегите ребеночка! Надеюсь все будет хорошо!

#
X
12.07.2014 14:00
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +192
Гость (176.214.*.*), ужас ... Держитесь!

#
X
12.07.2014 14:04
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +1
Показать на карте
а у моей бабушки ребёнок умер от кори . его не привили
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
veravera2013,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
Guta,
tanyuchka,
missa27,
ilsveta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Ira@stra,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Elenbl4,
iren13,
Телепузик,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
VALUSHA,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
ЛАРИСА80,
Markis@,
izosimovaT,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Snegurenok,
Ирифка,
premydr,
Anna08324,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
Galya01,
Диана2,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 556
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия