. Потом не жалуйтесь что вас в сад не берут, и детки болеют. Блин, да я не представляю вообще: КАК МОЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ БОЛЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА "ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ", ЕСЛИ МОЖНО ПРИВИТЬСЯ??? КАК??????А если ребенок заболеет
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), вообще-то да. Академик Павлов это доказал. Вы школу то оканчивали, или как? 3 класса церковно-приходской?
Нести чушь с умным видом и оперировать фактами с инета любой сможет.
Гость (90.151.*.*)
Не вижу смысла продолжать данную дискуссию: вы мне не докажете что прививки-вред, а я вам-что это норма. Всем удачи и здоровья. Пусть ваш выбор будет верным.
Гость (188.186.*.*)
zhiharka, вы такая зануда, из темы в тему одно и тоже. Для вас привитые как прокаженные и нелюди
Kameya
Гость (188.186.*.*), так вы привитые так же относитесь, почитайте выше
Гость (89.204.*.*)
вы абсолютно не компетентны, ваше мнение не основано НИ НА ЧЕМ, исключительно на ваших собственных тараканах. Ваш выбор. Потом не жалуйтесь что вас в сад не берут, и детки болеют. Блин, да я не представляю вообще: КАК МОЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ БОЛЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА "ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ", ЕСЛИ МОЖНО ПРИВИТЬСЯ??? КАК??????А если ребенок заболеет не в раннем детстве, а в юности, лет в 15-17, или что хуже - после 18 лет? Вы вообще представляете себе как протекает корь и ветрянка у взрослых???
Показания препарата Сонапакс®Ссылка
Шизофрения, в т.ч. параноидная, шизоаффективные расстройства; психоз, в т.ч. инволюционный; психосоматические расстройства; депрессивные состояния, сопровождающиеся чувством страха; абстинентный синдром при хроническом алкоголизме, зуд (сильный, мучительный) при кожных заболеваниях, нарушения поведения (повышенная психомоторная активность) у детей.
ваше мнение не основано НИ НА ЧЕМ
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия