Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 6

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 6

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
06.11.2014 18:24
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +15
Открыт новый сезон
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 19:57
Гость (83.149.*.*)
Столбня́к (лат. Tetanus) — зооантропонозное бактериальное острое инфекционное заболевание с контактным механизмом передачи возбудителя, характеризующееся поражением нервной системы и проявляющееся тоническим напряжением скелетной мускулатуры и генерализованными судорогами.

Болеть могут все теплокровные животные.

Больной не заразен для окружающих. Эпидемиологических мероприятий в очаге болезни не проводят.
Иммунитет после болезни не развивается. Выздоровление после клинической формы столбнячной инфекции не обеспечивает защиты от нового заболевания. Небольшое количество столбнячного токсина, достаточное для развития заболевания, не обеспечивает продукцию необходимых титров антител. Поэтому все больные с клиническими формами столбняка должны быть обязательно иммунизированы столбнячным анатоксином — сразу же после постановки диагноза или после выздоровления.
Как передается и чем опасно, сами легко можете найти на сайте.
Мамочки!!! Не занимайтесь болтологией, консультируйтесь с реальными врачами!

#
X
06.11.2014 20:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Больной не заразен для окружающих

Ой ,а нам всё твердят о коллективном иммунитете.Типа ,вы не болеете потому что 95 % привиты.А оказывается нет никакой связи .
Иммунитет после болезни не развивается

А вы уверены ,что он развивается после вакцинации?На чём жиждется ваша уверенность?Аааа ,об этом вот же
Мамочки!!! Не занимайтесь болтологией, консультируйтесь с реальными врачами

А реальные ,это кто? Я вот врач с 20-летним стажем. Вроде реальный врач.побегала и по участкам немаленько, и в поликлинике срок отмотала.Но о столбняке даже мельком не слышала.Может вы где то встречались .Так расскажите .Чего нам ссылки метать.Моей свекрови 80 лет .Большая часть жизни в деревне .Но что такое столбняк не слыхивала.Если у вас есть что сказать,то добро пожаловать.А если только интеренетовские страшилки пересказывать ,то давайдосвидания.

#
X
06.11.2014 21:09
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), Такое ощущение, что тут только одни врачи сидят, вот не верится что-то. Мне вот не встретился в реальной жизни врач, который бы был против вакцинации. А на форуме прям все врачи.

#
X
06.11.2014 21:31
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), Источником инфекции являются травоядные животные, птицы и сам человек, с испражнениями которых столбнячная палочка попадает во внешнюю среду. Механизм передачи возбудителя – контактный, столбнячная палочка проникает в организм человека через поврежденную кожу или слизистые оболочки (ожоги, отморожения, раны, укусы и т. п.). Встречаются случаи инфицирования новорожденных детей, когда при несоблюдении правил асептики столбнячная палочка попадает в пупочную рану. Случаи передачи инфекции от больного человека здоровому не зафиксированы.

Вы вот можете быть на 100% уверены, что ваши детки с этой заразой не встретятся. Я думаю вряд ли. А от укуса собаки вы застрахованы? Нет, к сожалению. И вряд ли вы не поедете на прием в больничку, где вам поставят вакцину. Или вы и в этом случае откажитесь? Не забывайте еще про бешенство у собак. Вообще не хочу даже больше сюда заходить, всех, как говорится, не вылечить.

#
X
06.11.2014 21:40
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +148
Гость (83.149.*.*), мы не просим нас
Гость (83.149.*.*)
Вообще не хочу даже больше сюда заходить, всех, как говорится, не вылечить.
лечить. Без вас вылечимся!

Почему мои родители боятся наступив на гвоздь заразиться столбняком??????? если
Гость (83.149.*.*)
Источником инфекции являются травоядные животные, птицы и сам человек
При чём тут гвоздь тогда??????
Зомбирование скорей всего а не столбняк!

#
X
06.11.2014 21:48
Гость (83.149.*.*)
Kameya, Гвоздь при том, что Источником инфекции являются травоядные животные, птицы и сам человек, с испражнениями которых столбнячная палочка попадает во внешнюю среду. Механизм передачи возбудителя – контактный, столбнячная палочка проникает в организм человека через поврежденную кожу или слизистые оболочки (ожоги, отморожения, раны, укусы и т. п.). Читайте внимательнее. И до свидания

#
X
06.11.2014 21:51
Гость (83.149.*.*), на гвозди в разных совершенно местах наступали ВСЕ члены моей семьи, папа, мама и пятеро детей. НИКТО!!! не заболел, больше БОЯЛИСЬ!!! не верю!

#
X
06.11.2014 21:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Плять..............На кону мочало-начинай сначала.
А от укуса собаки вы застрахованы? Нет, к сожалению. И вряд ли вы не поедете на прием в больничку, где вам поставят вакцину.

А вы застрахованы от последствий вакцинации? Вы мне не ответили на вопрос ,где вы встречались со столбняком .О бешенстве собак я не забываю.Но вы говорите о столбняке.Как этот связано ?И ,самое главное ,мотивация вашего нахождения в этой теме.Вы знаете ,меня очень бесят тупорогие мамаши,прививающие своим детям болезни.Но я молчу .это ,ведь их личное.А что вас заставляет заходить в тему ,где ваше мнение ,не просто игнорируют,а презирают.

#
X
06.11.2014 22:02
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), При укусе собаки обязательно вакцинируют от столбняка, и вы, как врач с 20-летним стажем должны это знать

#
X
06.11.2014 22:02
Гость (83.149.*.*), зачем?

#
X
06.11.2014 23:12
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +6
Про столбняк спрашивала у педиатра, врач сказала, что случаев заражением столбняком в нашем регионе она не знает. Был случай давно, что девочка привезла с юга, в больнице ходили на неё смотрели все кому не лень, так как это было редкостью. Это со слов адекватного педиатра, хотя она и за прививки.

#
X
07.11.2014 00:27
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), могу специально с вами встретиться, чтоб вы за медика подержались раз не верите))) Еще прихвачу с собой пару врачей против вакцинаций. Вообще не вопрос
И вообще, чего вы тут википедию цитируете? А раз начали цитировать, то милости прошу читать до конца!

И так:
Возбудитель столбняка — грамположительная палочка, являющаяся спорообразующим облигатным анаэробом[1], то есть живущая в бескислородной среде.
=>
Анаэробы — организмы, получающие энергию при отсутствии доступа кислорода путем субстратного фосфорилирования
=>
столбняк не опасен в случаях кровоточащих, открытых ран (объяснять надеюсь не надо почему?), если в первую очередь рана была обработана по всем правилам медицины (очищена, удалены мертвые ткани)

и далее по тексту:
1. Нет прямого доказательства пользы прививки! Не существует вакцины от столбняка, чья эффективность была бы доказана непосредственно сравнением статистики заболеваемости.

2. Большинство людей не осознают, что антитела, которые появились вследствие инфекции или прививки, нейтрализуют не бактерию, а лишь образованный ею токсин (яд). Это означает, что бактерия при инфицировании может спокойно размножаться дальше, и создавать все большие количества токсина, потому что организм вырабатывает антитела только против яда. Как может при таких обстоятельствах в этой гонке когда-нибудь победить выработка антител, остается загадкой. В принципе, с точки зрения традиционной медицины, инфицированный пациент должен был бы сразу получать лечение антибиотиЯвляется обычным обитателем кишечника человека и животных, где он живёт и размножается, не причиняя вреда носителю.ми, чтобы убить продуцирующие яд бактерии. Однако вместо этого при ранении пропагандируется немедленная вакцинация.

3. Столбнячная бактерия является обычным обитателем кишечника человека и животных, где она живёт и размножается, не причиняя вреда носителю. Логично, что столбнячная инфекция не обязательно приводит к мышечным конвульсиям, которых все боятся.

4. С 1980 года, несмотря на миллионы непривитых, был зафиксирован только один-единственный смертельный случай от столбняка в возрасте моложе 40 лет. Хотя в Германии не привиты сотни тысяч детей младше 15 лет, с 1980 года не было еще ни одного смертельного случая в этом возрасте. Тогда позвольте задать вопрос, почему уже во младенческом возрасте так спешат с этой прививкой, и внушают родителям страх за жизнь их ребенка?

5. хотела написать статистику смертельных случаев после вакцинации, но не буду. И так понятно из состава: сорбент — алюминия гидроксид, мертиолят в качестве консерванта, формальдегид.

#
X
10.11.2014 11:26
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +4
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше...
В д\с через воспитателя медик передала бланк "направление в тубдиспансер" по причине отказа от проведения Манту (у дочери стоит из всех прививок БЦЖ в роддоме, Манту не делаем). Бланк заполнен наполовину, без подписей и дат. в углу карандашом написано, что сначала идти к педиатру по месту жительства. Еще прикрепила к бланку кусок бумажки из нового санпина с предложением, где дети, туберкулинодиагностика которым не проводилась, в детскую организацию без заключения врача-фтизиатра не допускаются.
Я ей сейчас позвонила, она мне сказала с ней не разговаривать, а идти в поликлинику по месту жительства и там решать. Я законы все подняла, изучила. Подскажите с кем решать: с медиком, с педиатром, с частным фтизиатром (в тубдиспансер я не пойду)?

#
X
10.11.2014 11:30
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +4
Да и еще, медик сказала, что кровь на антитела действительно только месяц, так им на обучении сказали. Где-то есть об этом что-то написано?

#
X
11.11.2014 12:32
Гость (188.186.*.*)
Я вот ходила к иммунологу-аллергологу она кандитат мед. наук. Я у нее консультировалась по вопросу МАНТУ. Так вот она мне сказала, что вот эта самая Манту в организм не попадает.,т.е. она только находится куда ее ввели. Вот кому верить??? Врач очень известный.

#
X
11.11.2014 23:25
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), манту - это своеобразная кожная проба. По такому же типу проводят аллергопробы. Может ли только кожа учавствовать в иммунном ответе?

#
X
12.11.2014 02:01
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +18
Гость (188.186.*.*), zhiharka, мне интересно, а куда деваются фенол и все, что находится в этой пробе? Оно на этом пятачке в месте укола законсервировано остается что ли? Потом никуда не попадает?

#
X
12.11.2014 09:03
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
из Википедии:
Попадая на кожу, фенол очень быстро всасывается даже через неповрежденные участки и уже через несколько минут начинает воздействовать на ткани головного мозга.

#
X
12.11.2014 10:12
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +6
UMKA, тоже интересует этот вопрос,вот что нашла Ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
Katy1xxx1,
AlenaZD,
olka89,
mancini,
малышка,
Eleanoryshka,
Миленамир,
akulionok,
laduschka,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
zakir,
yana_shv,
tokareva72,
Дуся170275,
Юлия17,
ishop72,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Nataliii17,
esteban,
koty72,
Наталья80,
NadiT,
gisrisk,
Чучундра72,
nastena-nura,
Guzelka72,
nata1702,
DOKTORZIC,
v1325499,
ankratova,
Julia_V_N,
Hrossa,
ольга777@@@,
Alexandra_k,
Annalgin,
ашаМ,
Nadi,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Светл@нк@,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
Честик,
надюша17,
OLA1973,
Катrin,
Никиша,
МаринВитальна,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
Evvajoy,
191112,
MaSSter,
ple25005,
Лапаенок,
Leila.76,
alluha,
М@руся86,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
maxilub050517,
AnnaAngel,
саша170272,
Kery,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
Kristiana,
Svoya,
maria1702,
Надя,
Nadin1158,
Ritulya,
Евтушков0311197,
Металист,
Будущая@мама,
anna070307,
din,
Ярина,
Нюrик,
glazia,
нис,
lepa,
Olechk@,
Elena_prondo,
SNataliaG,
14Ваry@_90,
ArchiKsu,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 386
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия