Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 6

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 6

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.05.2014 20:02
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +35
Показать на карте
vasylissa
а разве 10 человек из 600тыс тюменцев-это уже ЭПИДЕМИЯ???????????
вроде бы уже миллион? по последней переписи..
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2014 13:11
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +82
Показать на карте
zhiharka, если бы был миллион, город бы дотации нехилые получил, а так как пока не получил, значит рожаем еще

#
X
28.05.2014 16:39
Показать на карте
ДНК_Солнца
zhiharka, если бы был миллион, город бы дотации нехилые получил, а так как пока не получил, значит рожаем еще
ну вот, блин, а я только расслабится хотела

#
X
28.05.2014 20:41
Гость (188.186.*.*)
Последние новости.Заболевшие -привитые. В первой детской .на Ленина .м/с с прививочной корью.Сегодня ....Невролог .детский .Я так думаю,что она не может сказать правду.Навязывают вакцинацию.Думаем как увернуться.

#
X
29.05.2014 20:24
Показать на карте
Немного не в тему, но поучительно
НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ЛЕКАРСТВА

ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ… НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ… ИТАК, НАЧНЁМ:

1.Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон — иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.

3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.

6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол — плацебо-препараты.

7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.

8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью.

9.ЭРЕСПАЛ
Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.

10.Геделикс
Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.

11.Диоксидин
противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.

12.Биопарокс, Кудесан
не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. «Исследования» проводились в основном на мышах.

#
X
29.05.2014 22:51
Гость (188.186.*.*)
zhiharka,

Вот меня бесит эта портянка.Кто хоть это запустил в инет.Ни один практик такого не может сказать.

1.Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!

Ага .Чем эти умники лечат инсульты,демиелинизирующие заболевания,трофические язвы.Интересно бы у них узнать.
Ноотропил,

Супер препарат.В лечении инсультов,у детей зпр,возрастные изменения мозга.
Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

Этот диагноз везде существует,только называется "дисбиоз".Что не лечат ,так это им в минус.Люди живущие за рубежом не в восторге от их медицины.Там только высокие технологии развиты. Интересно ,что тот кто запустил эту галиматью,ничего не предлагает взамен.
Тот же кавинтон.Чем еще можно лечить нарушение мозгового кровообращения?У нас это препарат номер один.
Циклоферон.Вообще любимый препарат.В день заболевания капельница на 400 физ.р-ра ,и ты на ногах.

#
X
29.05.2014 22:53
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Последние новости.Заболевшие -привитые. В первой детской .на Ленина .м/с с прививочной корью.Сегодня ....Невролог .детский .Я так думаю,что она не может сказать правду.Навязывают вакцинацию.Думаем как увернуться.

Прискорбно... в газете пишут непривитые. Неудивительно.

#
X
30.05.2014 09:11
Гость (188.186.*.*)
Вот сижу размышляю.На сайте 100 тыс .пользоватетлей.Неуж никто не заболел ,или родственники?А то все только пишут .что то ли в их доме, то ли в соседнем .А тут как то все привитые .
Понравилась статья ,как рождаются мифы
Ссылка

#
X
30.05.2014 09:18
Гость (188.186.*.*)
Прискорбно... в газете пишут непривитые. Неудивительно.

Ну а что ещё могут написать .Звонила знакомая с Д.Бедного.Так у них по квартирам ходили с чемоданчиком.Якобы в соседнем доме заболел мужчина. Кстати в статье (выше ссылка) описан механизм расширения вакцинации в Англии.Как вот такими страшилками ввели второй тур.а затем и третий.Среди множества непривитых моих знакомых нет заболевших.Да в группах антипри нет случаев рассказанных.Хотя я бы вот свою сводила на вечерику коревую.

#
X
30.05.2014 21:12
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер, антипрививочники. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Перелопатив кучу информации, решила не ставить коклюшый компонет. Так как защита сомнительна, а риски осложнений велики. Не пойму толком кому верить. Вроде говорят, что прививка не эффективна, болеют как привитые, так и непривитые. У меня лично все знакомые дети привиты, никто коклюшем не болел. Ну думаю ладно, не буду прививать, даже, если заболеет – не страшно. Судя по описанию заболевания протекает не так уж страшно, да и особо опасен только до года, а мы этот период уже миновали. Решила не ставить, а тут призадумалась. А соберусь я второго рожать, а старшая в сад ходит ли даже если не ходит. А вдруг заболеет, а я беременная или родился уже ребенок…грудной. Страшно…И с краснухой то же самое. Решила не ставить, так как не опасно, да и девочке хорошо бы переболеть для пожизненного иммунитета. А вдруг заболеет, когда беременная буду. В общем, теперь не знаю как быть.

Так вот вопросы, расскажите, пожалуйста, ваши непривитые дети болели коклюшем? Откуда принесли? Из сада? Как протекала болезнь? Действительно ли не тяжело? Были ли у вас на тот момент младшие дети, грудные? Или вы недавно встали на этот путь, старшие у вас привитые, а непривитые только младшие?

#
X
30.05.2014 22:04
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), сдайте свой анализ на антитела к краснухе и кори и пляшите со страхами к болезни уже исходя из результата. Если у вас есть антитела, чего тогда бояться? А вот если нет, тогда и принимайте меры. У меня трое детей, все непривитые. Каждая новая беременность была в период грудного возраста предыдущего ребенка. Во всремя всех беременностей дети ходили в садик. Антитела к краснухе у меня свои есть, мне она не страшна. Про корь не знаю, при поставновке на учет, на антитела против кори не берут. Вам с такими опасениями надо по полному списку, включая ветрянку сдавать анализы.
П.С. гудной ребенок защищен дополнительно маминым иммунитетом на время кормления грудным молоком.

#
X
30.05.2014 22:42
Гость (188.186.*.*)
zhiharka, ну от всего списка точно не убережешься. Насколько я знаю, краснуха наиболее опасна. Антитела должны быть, у меня прививка с 2011 года, надеюсь остались. Надо пересдать. А вы, получается, переболели краснухой, раз спокойны?
А про коклюш вы не написали, не болели ваши дети?

#
X
31.05.2014 11:29
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), явными болезнями у меня дети не болели никакими, но болезнь может протекать и латентно. Только сдав на антитела можно с уверенностью сказать чем они болели. Даже полио первой стадии может протекать признаками орви. Краснухой я переболела. Мама не ставила прививку нарочно. Дала мне время до 16 лет переболеть ей самостоятельно. В 16 уже поставила бы прививку. Спасибо ей за пожизненный иммунитет.

#
X
31.05.2014 23:32
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +148
Гость (188.186.*.*)
А про коклюш вы не написали, не болели ваши дети?

я могу ответить.
двое детей болели одновременно коклюшем.1 год и 2,5 года. 4 года назад.
ничем не лечили, так как нет лечения при коклюше никакого.
Только прохлада и сырость помогают.... но было лето, жара под 40. Просто была набрана ванна, и дети в любой момент по желанию плескались в ней.
гулять ходили утром - до жары и вечером - после жары.
всё.
как только период 60 дней закончился, так и прекратились симптомы.

#
X
01.06.2014 12:19
Гость (188.186.*.*)
Kameya, а как протекала болезнь? Относительно легко или как пугают, ребенок дико кашляет и мясо задыхается?
Я правильно поняла, при приступе нужно обеспечить влажный воздух (ванна, увлажнитель воздуха, ингалятор(?)) ?

Дети, оба не привиты?

#
X
01.06.2014 12:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ребенок дико кашляет и мясо задыхается

"Прямо задыхается" я хотела сказать

#
X
01.06.2014 13:08
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +148
Гость (188.186.*.*)
Kameya, а как протекала болезнь? Относительно легко или как пугают, ребенок дико кашляет и мясо задыхается?
Я правильно поняла, при приступе нужно обеспечить влажный воздух (ванна, увлажнитель воздуха, ингалятор(?)) ?

Дети, оба не привиты?

как описано кашель до рвоты, так и было, не задыхались... ничего смертельного не было...
не привиты совсем

#
X
01.06.2014 17:14
Дата регистрации: 21.11.2012
Дней на сайте: 4393
Авторитет: +1
я тоже против прививок, в роддоме только ставили в плечико, от остальных отказ пишу каждый год, в поликлинике и в дет. саду. В дет сад пошли без прививок- обещала поставить, но уже 2 год отказываюсь
у знакомой привитая от кори дочь заболела КОРЬЮ!!!
так что никто не застрахован от болезней, главное вовремя симптомы заметить

#
X
01.06.2014 20:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Моя дочь в 4,5 года переболела коклюшем .Привита была АДС-м.Сильно кашляла несколько дней ,до рвоты.Потом просто долго кашляла.Подкашливала три мес.Где взяли не знаю.В сад не ходила.Но жили в общаге, а там же дети все в коридоре тусуются.У подруги привитая ,заболела в 8 мес.Болела тяжко,лежали в инфекционке.Они из дому не выходили.В 90-х никто же никуда не ходил ,просто некуда было.Улица и все.Сейчас вспоминаем с ней ,она связывает с вакцинацией.Ещё обе болели краснухой.Это вообще не болезнь. Так и пробегали по общаге .Маме только радость ,больничный дали.

#
X
01.06.2014 22:56
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +31
Гость (188.186.*.*), у меня сейчас ребёнок коклюшем болеет. 5 лет, не привит. Температура не повышалась, не задыхался. Просто сильно кашлял, приступами до рвоты. Особенно жалко его было по ночам. Никаких симптомов кроме кашля нет и не было, никакого недомогания, слабости. Сейчас просто кашляет, ждём, когда два месяца пройдёт. Ещё три недели осталось
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
m@rih@,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
suvorova,
markadeya,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
земляне,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
Тихий_омут,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Дереза,
Алена444,
Kipish,
veravera2013,
Anika_21,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
89923078523,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
iren13,
Ziya,
Телепузик,
ariana,
Larisa82,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Стрижка.собачек,
Ксюша72,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
mama_Lady,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
lesa-Merinova,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 497
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия