KameyaГость (188.186.*.*)
А про коклюш вы не написали, не болели ваши дети?
я могу ответить.
двое детей болели одновременно коклюшем.1 год и 2,5 года. 4 года назад.
ничем не лечили, так как нет лечения при коклюше никакого.
Только прохлада и сырость помогают.... но было лето, жара под 40. Просто была набрана ванна, и дети в любой момент по желанию плескались в ней.
гулять ходили утром - до жары и вечером - после жары.
всё.
как только период 60 дней закончился, так и прекратились симптомы.
Гость (89.250.*.*)
zhiharka, а состав дезодорантов, шампуней или кремов для лица читать не пробовали?
Гость (89.250.*.*)
zhiharka, а состав дезодорантов, шампуней или кремов для лица читать не пробовали?
Lisenok_Lena
zhiharka, прививки точно не одну не поставлю! не на ту напали
Кукуся, а на комиссию только в четверг в определенное время вот делать мне больше нечего! 12-выходной, 19-придется идти, а то скоро в отпуск уедем потом отпишусь
Гость (31.163.*.*)
zhiharka, ужас какой..
нет больше ни тени сомнений прививать или нет!
Lisenok_Lena
у дочки в садике сказали, что не отдадут нам карту (выпускной только прошел и карту в школу надо унести) пока мы не сходим на комиссию к заведующей в поликлинику, по поводу того что мы не прививаемся и эпидемия корри в городе. Вот что им от нас надо На эту же комиссию отправляли с сыном, говоря что не примут наш отказ от прививок без её прохождения, что там надо объяснить почему отказываемся и еще что-то (не помню). Тогда я сослалась на то, что в законе прописано, что я могу отказаться без объяснения причин на это кому либо и тогда от меня отстали. А сейчас, видимо, надо будет сходить и самой заведующей сказать это чтоб отстали или что предпринять еще?
Гость (89.250.*.*)
zhiharkaГость (89.250.*.*)
читала, по этому сейчас у нас в доме логона, лавера и тп.. Чего и вам советую
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия