Твоя_малышкапотому что было больно! и страшно! онв панике, сам говорит что ничего не вижу, не могу убрать корень, вдавил меня коленом в кресло, руками вцепился в инструмент , у меня гематома на нижней губе, слизистая под ней повреждена, болит все во рту, так как в сдвух сторон удалены зубы, плюс следыот уколов. А онвсерьез предлагал удалить несколько зубов! да никакой нормальный врач такое не предложит! даже два зуба за один раз нельзя удалять, если они не рядом находятся!
Гость (83.149.*.*), извините за бестактный вопрос, а почему вы ревели как никогда?
Лоруня
Харюшина хвалят, как специалиста. Но он не клиентоориентирован. Не сюсюкается с клиентами. Да он и не должен. Его работа - зубы лечить.Если на этот момент закрыть глаза, то можно к нему идти смело.
Я к нему пришла делать импланты. У него дешевле, чем в Тюмени в 2 раза. По крайней мере так было 2 года назад. Он меня не взял. Не понравилась я ему. Вопросов много задаю.
ПРИЧИНУ для отказа придумал - структура челюсти у меня неоднородная.
Если что, все у меня со структурой челюсти в поряде. 4 импланта поставила. Прижились на раз.
Лоруня
Харюшина хвалят, как специалиста. Но он не клиентоориентирован. Не сюсюкается с клиентами. Да он и не должен. Его работа - зубы лечить.Если на этот момент закрыть глаза, то можно к нему идти смело.
Я к нему пришла делать импланты. У него дешевле, чем в Тюмени в 2 раза. По крайней мере так было 2 года назад. Он меня не взял. Не понравилась я ему. Вопросов много задаю.
ПРИЧИНУ для отказа придумал - структура челюсти у меня неоднородная.
Если что, все у меня со структурой челюсти в поряде. 4 импланта поставила. Прижились на раз.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия