Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2 - 10 лет. Часть 49.

Дом 2 - 10 лет. Часть 49.

Про полезные перекусы для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.08.2014 17:24
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +4

Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2014 18:35
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4623
Авторитет: +2
Гобозов претендует на половину квартиры Алианы Гобозовой. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
26.08.2014 08:52
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +1
Показать на карте

#
X
26.08.2014 10:49
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +12
Показать на карте
@марина@
не поняла...кто умер та?

#
X
26.08.2014 10:56
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +3
вроде никто, это очередная утка

#
X
26.08.2014 11:23
Гость (178.72.*.*)
Это неправда

#
X
26.08.2014 18:18
Видео с церемонии награждения конкурса «Человек года на Доме-2» по ссылке: Ссылка

#
X
26.08.2014 20:58
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость (178.72.*.*)
Жалко земляка Анатолия, который такой молодой и заболел раком

сегодня разговаривала с его мамой, нет у него рака.

#
X
26.08.2014 21:03
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +12
Показать на карте
Tansha
Гость (178.72.*.*)
Жалко земляка Анатолия, который такой молодой и заболел раком

сегодня разговаривала с его мамой, нет у него рака.
врет что ли?

#
X
27.08.2014 19:28
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +59
Fly
НЕужели этим можно спекулировать?

#
X
28.08.2014 02:57
Утренний Эфир Дом 2, выпуск за 28 августа Lite 3762 видео по ссылке: Ссылка

#
X
28.08.2014 07:55
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +65
Сегодня, 01:00
Блоги героев (Алиана Гобозова) / ТРИ РАССТОВАНИЯ НА ДОМЕ-2 , ОКОНЧАТЕЛЬНО ЛИ?

Здравствуйте дорогие читатели сайта Дом2.ру!

Вот уже несколько дней подряд,ведущие и участники проекта пытаются помирить три пары,которые находятся порознь.Неделю назад Либерж Кпадону рассталась с Женей Рудневым,даже Людмила Валерьевна,которая приезжала на проект,не смогла помирить ребят. Либи находилась все время в подвешенном состоянии и не могла определиться,толи ей сходится с Женей и дать ему второй шанс,толи расстаться навсегда.Сегодня,когда Либи поехала в город,чтобы проводить маму Жени,она приняла окончательное решение,что им не по пути.Если до этого,Женя пытался сохранить отношения,то сейчас он почти со слезами на глазах,принял решение Либерж и сказал что отпускает ее.

Таня и Илья вот уже несколько дней живут порознь.Илья делал несколько попыток,чтобы вернуть Таню,но все оказалось безуспешно.Сегодня Таня Кирилюк собралась на свидание со своим старым знакомым и Илья приехал в город,чтобы объяснить Тане,что она должна себя прилично вести и не портить свою репутацию.Таня сказала что она может не поехать на это свидание,если Илья предложит ей другой вариант времяпрепровождения,но Илья отказался и уехал обратно на поляну.Цель его визита в городские до сих пор остается загадкой.

Саша Гобозов дал понять и мне и ребятам,что хочет сохранить семью и сделает для этого все возможное.Вчера на лобном месте,он подарил кольцо и признался в любви.Я ответила,что это было бы возможно,если бы Саша выполнил некоторые действия,такие как детектор(что докажет его невиновность или наоборот), извинения перед моей мамой и тд Но Саша категорически отказался от всего этого и я осталась при своем решении больше не быть вместе.

Вчера "три одиночества" я,Либи и Илья отдыхали вместе ,я думаю,что нас объединило наше состояние души.Некоторые ребята считают,что между мной и Ильей есть симпатия,но я хочу опровергнуть это.Мы с Ильей просто общаемся как друзья. Сойдется ли кто-то из нас со своими вторыми половинками неизвестно.

#
X
28.08.2014 18:13
Последние новости дом 2 сегодня – 28.08.14

Бывший участник телестройки Артём Герасимов, решил вернуться на проект, чтобы поддержать Либерж Кпадону, ведь девушке сейчас очень тяжело. Многие зрители считают, что он пытается использовать ее, как проходной билет на проект. Но кроме Ли, Артем окучивает еще и Марию Бухун! Вчера он пригласил ее с сыном Колей в кино, а потом в ресторан.

Анна Кудимова панически боится голосования и поэтому пытается создать видимость того, что у нее появился ухажер. Вначале, она выложила в сеть фото с огромным букетом роз, а затем поместила на своей страничке в соцсети фото эффектного накачанного парня, назвав его своим другом. Но по факту, букет ей не принадлежит, это старое фото с цветами Тани Кирилюк, а мужчина – модель глянцевого журнала, к ней не имеющий никакого отношения.

Марина Африкантова опровергла информацию о том, что она скрывает свой возраст. Девушка сказала, что на оф. сайте была ошибка, и ей прибавили пару лишних годков, но уже все исправлено.

Алиана не сможет записать квартиру на своего дедушку, потому что в случае его смерти, наследницей жилья станут Светлана Михайловна и ее сестра.

Практически все участники проекта подметили, что Таня Кирилюк очень похорошела после расставания с Ильей Григоренко.
Возвращаться к нему она не собирается, а вот Илюша продолжает страдать и надеется ее вернуть.

Либерж Кпадону так же не хочет мириться с Рудневым, она считает его предателем и не собирается прощать.

Последние новости дом 2 на сегодня 28.08.14 – в скором времени Катю Гольцман пообещали «преобразить» будем надеяться, что этим вопросом займутся толковые стилисты.

Стархит. Александр Гобозов рассказал, чем займется после развода.

Участник «Дома-2» Александр Гобозов подробно рассказал о том, чем займется после развода с женой Алианой. В своем видеоблоге на сайте проекта Саша признался, что ставит перед собой две глобальные цели: построить дом и получить образование.

Оказалось, что квартира, выигранная Алианой в конкурсе «Человек года», не была решающей для молодой семьи, ведь Саша уже был занят строительством собственного жилья. Участок Гобозов приобрел давно и довольно долго выплачивал за него кредит. В ближайшее время он был готов приступить непосредственно к возведению дома, но развод внес в его планы определенные коррективы. Дело в том, что деньги Александр и Алиана копили вместе, а теперь все средства остались у девушки на карточке. «Я ни на что не претендую», - уверяет Гобозов, но тем не менее обещает построить дом в ближайшее время. Фирма, готовая приступить к работам, уже найдена. Саша говорит, что в состоянии сам обеспечить своему сыну Роберту безбедное существование, хотя и не отрицает, что был уверен: его жена обязательно победит в конкурсе и выиграет квартиру.

Кроме того, Гобозов хочет продолжить образование. В его активе незаконченное высшее и служба в армии. Саша говорит, что в ближайшее время планирует поступать в Академию МЧС. В этом году уже поздно, так что студентом молодой отце сможет стать лишь в 2015-ом. Свое решение он объяснил просто: «Хочу спасать людей».

#
X
29.08.2014 15:16
Последние новости дом 2 сегодня – 29.08.14

Участники проекта дом 2 устроили для Ани Кручининой и Андрея Черкасова шикарное свидание, точнее даже не свидание, а «игрушечную» свадьбу. Но Черкасов отказался «вступить в брак» с Аней. Он сказал, что не хочет серьезных отношений, потому что еще не нагулялся.
Алиана Гобозова пошла на свидание с Ильей Григоренко. Интересно, как ее, пока еще, супруг, отреагирует на то, что Али начала активно устраивать свою личную жизнь?
Бывший парень Татьяны Кирилюк, Александр Бовшик, рассказал об интимной жизни Тани, о которой узнал из ее дневника. У девушки был очень богатый «волшебный» опыт и более 50 «волшебных» партнеров. Сам Бовшик оказался на 38 месте. А теперь внимание вопрос – как верная Кирилюк, будучи участницей дома 2, смогла увеличить послужной список до 50?
Гобозов имел неосторожность оставить в общем доме свой мобильный телефон и участники не смогли отказать себе в удовольствии прошерстить его фотки и смс-сообщения. Таким вот образом, была обнаружена переписка с Анной, с которой он недавно ходил на свидание, из которой понятно, что девушка в него влюблена.
Саша Гобозов улетел в Анапу для проведения кастинга на дом 2.
Светлана Михайловна вместе с сыном Гегамом улетела на отдых в Анталию. Теперь в ВИП-доме остались только Алиана, Ольга Васильевна и Роберт.
Последние новости дом 2 на сегодня 29.08.14 – по словам Алианы, у нее не было «волшебства» с Гобозовым во вчерашнем эфире! Она выгнала его из комнаты, но это почему то вырезали, видимо, чтобы сохранить интригу.

Сегодня Анна Кручинина устроила очень красивое свидание для Андрея. В стиле помолвки.Подарив ему бутафорское кольцо Аня предложила Андрею объявить себя парой. Но Андрей отказался.
информация из группы Черкасова

#
X
30.08.2014 02:05
Отредактировано Доли 30.08.2014 02:06

#
X
31.08.2014 16:42
Светлана Михайловна Устненко на отдыхе в Турции, много фотографий по ссылке: Ссылка

#
X
31.08.2014 16:48
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Доли
Светлана Михайловна Устненко на отдыхе в Турции, много фотографий по ссылке: Ссылка

платьице на ночнушку смахивает

#
X
31.08.2014 16:53
Гость (89.204.*.*)
Доли
Светлана Михайловна Устненко

у сына имя -Гегам, по виду - чурка
Алиана - тоже
Мужа видел кто-то?

#
X
31.08.2014 17:30
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +59
Fly
Гость (89.204.*.*), на свадьбе был. Он - армянин.

#
X
01.09.2014 14:28
Новенькие Алена к Черкасову, и Инесса к Катасонову

Мария Бухун
Друзья, сегодня я покинула телепроект " Дом 2 " по собственному желанию ,я долго шла к этому решению , потому что очень полюбила это место ,оно просто волшебное , и ребята они все классные , по своему , даже грустно не много 
Сегодня пришли 2 хорошие девочки к Андрею Черкасову и к Котосонову , ребята предложили рокировку на Кручинину ,так как она не находилась в периметре, а отдыхала в Париже, и чтобы Андрей остался только с одной девушкой на проекте , и с Аней у них нет больше отношений ,а с новенькой возможно будут... Анька Кручинина замечательная , одна из не многих с кем я действительно дружила на проекте , и она достойна остаться , она вам всем еще покажет как надо любить .... Поэтому я поддержала подружку и ушла вместо нее ))
Буду очень скучать по всем , особенно по Кудимовой , Кудя она просто неотразима 😎, сначала мы дрались , а потом стали дружить  )))Многие считают ее глупой , но это далеко не так , она умная блондинка , поумнее многих будет , раз сумела сохранить свою девственность до 20 лет . Сейчас в наше время это , ой какая редкость !!! Она позитивная , яркая ,порой смешная , и стильная девочка,и с ней никогда не соскучишься ,это точно!!! Как впрочем и с другими ребятами, там вообще не бывает скучно!!! Ильюша забавный, Танюха сексапильная ,мудрая, рыжая бестия , но искренняя и добрая , Никита , который умеет хранить секреты ,)Черкасов надежный , всегда поддержит в трудную минуту, Богдан , Самый скандальный участник😅))Марина милашка😊,Егор , хоть и сплетник , но хороший человечек , Алианка замечатьная мамочка, Робик самый маленький сладкий малыш , счастливая семья Пынзарей,Задойновы ,Котосонов, Габозов,ОВ и СМ , Руднев и Либи,близнецы, и все все , всех люблю , буду скучать , мне будет не хватать вас ,Благодарна ведущим и сотрундникам проекта...ДОМ 2 СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! 

О шоу / Сичкар и Скородумова о конкурсе "Человек Года"...

Сергей:
"Мне предъявили липовое обвинение"
- Ребята проголосовали против меня из-за того, что я занял лидирующие позиции в конкурсе. Участники понимали, что у меня есть все шансы завоевать титул "Человек года" второй раз подряд, их просто душила жаба. Никто из них не мог привести ни одного внятного аргумента для того, чтобы зачеркнуть мою фотографию.
Участники решили, будто бы я сам голосовал за себя с одиннадцати разных сим-карт. По-моему, это полный бред. Впоследствии домочадцам удалось дозвониться до некоторых из этих одиннадцати активных зрителей, они оказались обычными людьми, которые просто хотели поддержать меня в конкурсе. Ведущие проводили собственную проверку, и никаких накруток выявлено не было. У меня был разговор с Бузовой и Бородиной,которые сказали, что претензий ко мне не имеют. Если бы что-то было нечестно, то меня бы дисквалифицировали с проекта, однако я не привык использовать в борьбе грязные методы.
Саша:
"Предали даже самые близкие друзья"
- Против Сережи голосовали даже самые близкие друзья. Саша Гобозов вообще сказал: "Если ты сейчас сам откажешься от дальнейшего участия в конкурсе, то мы не будем голосовать против тебя". Он в открытую заявил, что хочет выиграть квартиру для своего сына и для этого должна пройти в финал Алиана. Но есть и те, кто остался с нами до конца - Женя Руднев и Либерж, мы ими просто очаровались.
Сергей:
"Алиана шантажировала ведущих"
- Больше всего меня поразила Алиана, которая в день мужского голосования весь день ходила по периметру и орала, что уйдет с проекта, если не пройдет в финал. Она шантажировала ведущих, которые не могли допустить, чтобы молодая мама покинула периметр. Гобозовы гнилые люди. Я не считаю, что Алиана вообще достойна быть в финале, она просто заняла чужое место. Семья Гобозовых постоянно проходит на следующий этап за счет кого-то. То Даша Пынзарь отказалась от участия - прошел Саша, то теперь со мной такая ситуация - и Алиана тут как тут. Мне жалко маленького Роберта, потому что родители у него гнилые люди. Сначала они просят, чтобы моя Саша написала для них песню за спасибо и лебезят, а потом голосуют на мужском голосовании против нашей пары.
Саша:
"У Камирен не все в порядке с головой"
- Считаю, что ни Элина, ни Алиана недостойны победы. Камирен, беременная, полезла в драку с Сережей и совсем не думала в тот момент о ребеночке. Таких людей нужно отправлять в клинику, у нее не все в порядке с головой. Если бы ребята меня не удержали, то ей бы в ответ что-нибудь прилетело. А Устиненко использует своего ребенка в своих целях. Они прикрываются маленьким Робертом только тогда, когда им это выгодно. Как знамя его просто передают и думают исключительно о себе! Ничем хорошим это не закончится.
Сергей:
"Выгонять сильных участников - удел слабых"
- Они просто считают, что у меня слишком большие шансы победить, в силу того что 4-й этап - вокальный, да и поддержка мощная, ведь я был на лидирующих позициях. Саша сама пишет песни, голос у нее хороший, а уж если бы мы выступали дуэтом, то никому не оставили бы и шанса на победу.
Саша:
"Человек года - Марина Африкантова!"

Последние новости дом 2 сегодня – 31.08.14

На реалити-шоу Дом 2 пришли две новенькие девушки, к Андрею Черкасову и Сергею Катасонову. Старички-революционеры Задойнов и Кузнецов решили помочь своим друзьям устроить личную жизнь и предложили рокировку на Анну Кручинину. Но вместо Ани, проект, по собственному желанию, покинула Маша Бухун.

В сети уже появились первые фотоотчеты отдыха Гобозова в Анапе. Естественно, на снимках присутствует неизвестная девушка, правда не исключено, что просто фанатка.

По интернету бродят слухи о том, что Саша Скородумова и Сергей Сичкар… собираются вернуться на дом 2.

Алиана Гобозова утверждает, что с Ильей они только друзья, просто у них много общих интересов. Интересно, каких именно?

Татьяна Кирилюк оправдала свой гневный блог насчет Ильи Григоренко, точнее насчет того, что он глупый и некрасивый качок, тем, что он, был самым худшим ее опытом на дом 2.

Последние новости дом 2 на сегодня 31.08.14 – Анна Якунина ложится в больницу на лечение, пока неизвестно, вернется ли она после этого на проект.

Блоги героев (Алиана Гобозова) / АНЯ ЯКУНИНА УШЛА С ПРОЕКТА?

Аня Кручинина улетела в Париж на 4 дня, но перед этим она устроила потрясающий романтик для Андрея, где в очередной раз призналась в своих чувствах и подарила кольцо, предложив вновь сойтись и стать парой. Андрей взял паузу подумать, а вечером объявил, что Аня летит в Париж свободной девушкой с несвободным сердцем. Сегодня на проект к нему пришла девушка Алена, которая ему очень понравилась. Андрей и Алена проводят весь день вместе.

Наше общение с Ильей все воспринимают несколько иначе, чем есть на самом деле. Участники думают, что между нами есть симпатия, потому что мы очень часто проводим время вместе. Но мы с Илюшей просто друзья и таковыми в дальнейшем и останемся. Просто мы сошлись с ним по схожести наших интересов и мы с ним на одной волне. У него неудачные отношения с Таней, у меня с Сашей. Нам просто весело проводить время вместе. Он помогает мне с покупками для Роберта и поднимает настроение. Саша сказал, что ему абсолютно все равно с кем я провожу время, но его не устраивает какая я мама и что я не справляюсь со своими обязанностями. Моя версия всего происходящего, что он злится и ревнует и не может это признать. А ребенок для него сейчас является рычагом давления на меня. К сожалению я понимаю, что нахожусь в «ловушке». Назад возвращаться не хочу, а вперед идти пока не могу.

Вчера на лобном месте поднялась весьма «щекотливая» и не очень приятная тема. Игорь Трегубенко вернулся домой из клиники со словами: «Аня,последствия твоих прошлых мужчин отразились на мне». Парень хотел помочь Ане, звонил и советовался с ее мамой, что нужно делать дальше. На лобном месте Аня расплакалась и убежала, написав в соц. сетях, что ушла. С утра на поляне ребята обсуждать не столько медицинский диагноз, а то, что по их мнению Аня совсем не благодарная девушка. Она обвиняет во всем Игоря и сбегает с проекта. На днях Аня ложится в больницу, а вернется она или нет пока не ясно.

Ну и под конец приятная новость! Женя и Либерж помирились и девушка дала второй шанс своему парню.Он приехал на поляну и забрал ее с собой. Через пару дней Либерж предстоит операция по увеличению груди. Женя обещает ухаживать и заботиться о ней во время ее реабилитационного периода.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Nenya79,
Amarea,
alenka762202,
kerbbs@rambler,
papamishkin,
Hruk,
мамочкаИра,
ksenia1522,
лучик75,
Наденька85,
makakinanl,
Мишкинпапа,
Анюта,
Кофка,
chirok176,
ОлюшкаДжежора,
myltik079,
reif@yandex.ru,
anella,
Nadia72,
ra1505,
Марусечка,
Черноморочка,
вяткина,
tmn-sp.ru,
Ромашка2202,
мишлен,
Staby,
Milana22,
gella72,
Цветочек89,
Гномик.,
VALENTINA-S-L,
Oxigen,
Irusia,
chemer,
79044614935,
Taniailinykh,
Варюшка_061109,
-Anuta-,
Arnika72,
18092011,
marina111andrei,
Патра,
Annalise88,
Flexic,
ANA7TA72015,
oksanka_n,
rehnbpfyrf,
Любовь58,
neposeda,
ksenya2202,
22anay,
котяра,
людмилушка,
T@tiana,
k7eniy,
deryabina,
Talento,
simona72,
МамадЕма,
marusja-8865,
SvetlanaS72,
Skazzca,
Б-Анна_29,
KostyaFOTO,
Еретнова,
Ташечка,
Егорика-мама,
Наташа26,
Звездочка_72_ЛА,
luda_321654,
Elvira22,
Antik,
L@M,
mila84,
Angenic,
Irins,
Nata5,
JJJ,
tatachca87,
rinochka,
kemkiska,
lyubaha,
_марина_,
Ульяна_2202,
vikapak,
Бро,
Lelka2202,
Нюша,
Lesik_5,
Lighta,
maks-2011,
Kay,
siebenpunkte,
irinafat,
КотенкинаМама,
Магнолия,
Дари,
Pfqrfvfz22,
нюшка5,
MilaMakar18,
NikaS,
Молли,
Natali86,
Юлия_Терехина,
K.Elena,
Werry
Деток(54)
Никита (Родитель wirta),
Александра (Мама nadin),
Андрейка (Мама Василёк),
Борис (Родитель Wetka),
Данечка (Родитель Tasja),
Димка (Мама dimasina),
Тимоха (Мама Manager),
Тимоха (Папа DrCo0L),
Дочь (Мама Энни),
Мимоза (Мама SvetlanaD),
Валерия (Мама mashulka),
Светлана (Мама Расима),
Alisa (Мама supermama),
Анна (Мама Helg@),
Наташа Горбовцова (Мама margarita_555_),
Анютка (Мама Яселка),
Михаил (Мама radost),
Анечка (Мама Mamochka_Anni),
Дарья (Мама ксюша77),
Валерия (Мама Nata_Nata),
Юля (Мама Лига),
Алина (Мама Мария_82),
Женечка (Родитель porodkina),
Вера (Мама Евва),
Таисия (Мама Татиана_87),
Виктория (Мама eghevikka),
Ленуция (Мама М@рьяна),
Лидочка (Мама kosulya777),
Танюшка (Мама mariyaterleeva),
Ангелина (Родитель sergo72rus),
Сынуля (Мама Lipusya),
Данил (Мама Tatka86),
Арина (Родитель elenyshka85),
Полина (Мама Zasipka),
Влад (Мама Золушка@),
Таисия (Родитель anton_0388),
Мария (Мама olgutsiy),
Георгий (Мама unota),
Лена (Мама L@M),
Кирилл (Мама kirill),
Диана (Мама lov2286),
Александра (Мама anechkad85),
Машенька (Мама AVKhatkevich),
Витюша (Мама Люляшечка),
Ксюша (Мама daffka),
Ксения (Мама Yuna),
Савелий (Мама Swetlay),
Марина (Мама marina111andrei),
Дениска (Мама Ирина_Рак),
Димитрий (Мама катя04),
Бекуля (Родитель Matkarimova16@),
Милана (Мама Bon241086),
Анастасия (Мама Victoryat),
Даша (Родитель nani444ka)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия