Твоя_малышка
Гость (188.186.*.*), а что ж тогда на форум-то пришли?! Здесь вообще-то высказываются те кто хочет высказаться, кому не интересна эта тема проходят мимо. И если советы не нужны, то начинайте прям сейчас проверять электронку, телефон, карманы... Что там еще проверяют? Не знаю. А потом создадите тему "Нашла доказательства измены что делать?" или "Можно ли с детьми встретить нормального мужчину?". Вперед и с песней, как говорится!
Гость (2.135.*.*)я не автор, можно отвечу? По мне-измена. Разводиться или нет (для меня) зависит от того-моральная или физическая....
Автор, извините за то что пишу в вашей теме, хочется услышать мнение. Девушки, подскажите, а переписку на СЗ вы бы посчитали за измену? Просто нашла переписку мужа наверно с 30 , если не больше девушками, всем предлагал познакомиться, пригласить его в гости ( правда из того что видела. Никто не пригласил) , всем говорил что мечтает о сыне, хотя он у нас есть ( в анкете он это естественно не указал) . И еще в анкете указал цель знакомства - встречи, свидания, отношения. Автор, еще раз извините. Подскажите ваше мнение.
Гость (2.135.*.*)я не автор, можно отвечу? По мне-измена. Разводиться или нет (для меня) зависит от того-моральная или физическая....
Автор, извините за то что пишу в вашей теме, хочется услышать мнение. Девушки, подскажите, а переписку на СЗ вы бы посчитали за измену? Просто нашла переписку мужа наверно с 30 , если не больше девушками, всем предлагал познакомиться, пригласить его в гости ( правда из того что видела. Никто не пригласил) , всем говорил что мечтает о сыне, хотя он у нас есть ( в анкете он это естественно не указал) . И еще в анкете указал цель знакомства - встречи, свидания, отношения. Автор, еще раз извините. Подскажите ваше мнение.
Гость (213.87.*.*)
Гость (37.151.*.*), сделайте вид что это пустяк и вас это больше не парит, тем самым муж расслабиться опять что жена не видит и не слышит. Сколько не прятай выйдет наружу.Лучше факты чем догадки!!!!
Гость (83.149.*.*)может с клоуном подрался?
Пришел как-то домой с корпоратива с расцарапанной спиной, в итоге выяснилось что так вениками друг друга с мужиками хлестали в бане, до сих пор не знаю была измена или нет
Гость (92.240.*.*)Гость (83.149.*.*)может с клоуном подрался?
Пришел как-то домой с корпоратива с расцарапанной спиной, в итоге выяснилось что так вениками друг друга с мужиками хлестали в бане, до сих пор не знаю была измена или нет
Гость (188.186.*.*)утешайте себя, утешайте)))))
Девоньки все мужики изменяют
Посоветуёте девоньки что-нибудь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия