Главная /  Форум / СемьЯ / Кто и как уличал мужа/МЧ в измене?

Кто и как уличал мужа/МЧ в измене?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
24.04.2014 12:05
Гость (188.186.*.*)
Твоя_малышка
Гость (188.186.*.*), а что ж тогда на форум-то пришли?! Здесь вообще-то высказываются те кто хочет высказаться, кому не интересна эта тема проходят мимо. И если советы не нужны, то начинайте прям сейчас проверять электронку, телефон, карманы... Что там еще проверяют? Не знаю. А потом создадите тему "Нашла доказательства измены что делать?" или "Можно ли с детьми встретить нормального мужчину?". Вперед и с песней, как говорится!

ну вот опять
мне не советы нужны, проверять электронку!!!
Не ваше дело, что будет дальше.
я спросила женщин, которые УЖЕ ПРОХОДИЛИ подобное! Вы не пишите по теме ни-че-го!!!
Блин, на каком языке то еще донести?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2014 12:07
Гость (31.163.*.*)
Поддержу автора! Девочки у автора ведь есть конкретный вопрос и он озвучен в названии темы. К чему ваши нравоучения и советы? Хотите высказаться в тысячный раз о том что не надо копать-выскажитесь в соответствующей теме.

По теме скажу, что для меня в свое время самым эффективным способом была распечатка телефонных разговоров.

#
X
24.04.2014 12:08
Гость (188.186.*.*)
Твоя_малышка, попробую донести так:
вы проходили через подозрения? Нет?
были в подобной ситуации? Нет?

тогда зачем тут пишите не понятно что?!!! Мне не интересно, что вы думаете.
Меня интересует лишь мнение женщин, которые бывали в подобном и на чем поймали своих мужей, что их навело на мысль.
Вы от этого далеки! Мне не интересно, что вы думаете по данному вопросу! мне интересны ответы на мои вопросы!
Так понятнее?

#
X
24.04.2014 12:20
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), какая вы Автор, дерганная и психованная.
Вот уже на людей кидаетесь ни зачто.
Точно от вас мужик гулять будет - весь мозг выели ему.

#
X
24.04.2014 12:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), правильно, сначала 2 страницы флуда и ненужных советов, попросила по-хорошему, не нужны мне советы, не дошло!
Сказала прямо, сразу психованная
Идите уже мимо!

#
X
24.04.2014 12:37
Гость (188.186.*.*)
-Успокойтесь...
-Да,я спокоен...
-А я говорю успокойтесь...
-Да,я спокоен черт возьми!!!!!!!!!!
По теме...сама не была в такой ситуации...но например приятельница просто залезла в телефон,нашла переписку...там и не удаляли,так как был уверен,что телефон это личное и не полезет.Развелись.
У другой знакомой муж с подругой пошел в кино,а там спалили общие друзья...Развелись.

#
X
24.04.2014 14:37
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), да вы однако "пророк"! откуда вам известно была я в подобной ситуации или нет? Самый первый мой пост прочитайте еще раз. Я вам ответила, что есть женщины которые чувствуют все и им не нужно ничего проверять и искать, я из числа таких женщин. Измен в нашей семье не было и нет, потому что разговариваем с мужем. Вам удачи в поисках и успокойтесь уже, если нервишки шалят попейте Фиторелакс, очень хорошо помогает, советую!

#
X
24.04.2014 17:49
Гость (2.135.*.*)
Автор, извините за то что пишу в вашей теме, хочется услышать мнение. Девушки, подскажите, а переписку на СЗ вы бы посчитали за измену? Просто нашла переписку мужа наверно с 30 , если не больше девушками, всем предлагал познакомиться, пригласить его в гости ( правда из того что видела. Никто не пригласил) , всем говорил что мечтает о сыне, хотя он у нас есть ( в анкете он это естественно не указал) . И еще в анкете указал цель знакомства - встречи, свидания, отношения. Автор, еще раз извините. Подскажите ваше мнение.

#
X
24.04.2014 18:13
Гость (109.120.*.*)
Гость (2.135.*.*), хочется ещё раз петухом в курятнике себя почувствовать, что цепляет еще девок молодых , пофантазировать, бытовуха-то заедает по любому..

#
X
24.04.2014 21:04
Гость (109.105.*.*)
Искать нужно, если знаешь, что делать с этой правдой...По теме-поймала на смс-ночевать потом не пришел раз. Развод. Сразу-бесповоротно. Хотя:слезы-сопли с его стороны, у нас же дети и бла-бла. Не прокатило. Развелась, скоро встретила хорошего человека и счастлива. Если вы не уверены, что уйдете, не ищите лучше...

Гость (2.135.*.*)
Автор, извините за то что пишу в вашей теме, хочется услышать мнение. Девушки, подскажите, а переписку на СЗ вы бы посчитали за измену? Просто нашла переписку мужа наверно с 30 , если не больше девушками, всем предлагал познакомиться, пригласить его в гости ( правда из того что видела. Никто не пригласил) , всем говорил что мечтает о сыне, хотя он у нас есть ( в анкете он это естественно не указал) . И еще в анкете указал цель знакомства - встречи, свидания, отношения. Автор, еще раз извините. Подскажите ваше мнение.
я не автор, можно отвечу? По мне-измена. Разводиться или нет (для меня) зависит от того-моральная или физическая....
вариантов много-1. хотел самоутвердиться просто за счет девок с сз (кризис среднего возраста, неуверенность в себе?). Без возможных встреч и интима.
2. Искал разнообразия сексуальной жизни, притом своей.

Если 1- то, можно простить. Случай 2-б-ство смысл прощать? Сколько волка не корми,.. Но может 1 вариант у вас..

#
X
25.04.2014 02:54
Гость (37.151.*.*)

Гость (2.135.*.*)
я не автор, можно отвечу? По мне-измена. Разводиться или нет (для меня) зависит от того-моральная или физическая....
вариантов много-1. хотел самоутвердиться просто за счет девок с сз (кризис среднего возраста, неуверенность в себе?). Без возможных встреч и интима.
2. Искал разнообразия сексуальной жизни, притом своей.

Если 1- то, можно простить. Случай 2-б-ство смысл прощать? Сколько волка не корми,.. Но может 1 вариант у вас..[/quote]
Спасибо вам за ваше мнение. Я обращалась не только к автору темы.
Я попыталась выяснить у него для чего он это делал, он сказал что 1 вариант, т.е чтоб самоутвердиться, но честно сказать, я в это не особо верю!! Я так же находила в его телефоне номер какой -то девушки (вернее он был записан как мужчина, но это имя мне показалось странным, я решила набрать его и не зря, там была девушка, яспросила откуда он ее знает, она ответила что спрашивайте у мужа. Он конечно же отпирается, говорит что это просто совпадение, что он перепутал одну цифру в номере телефона и вышел такой конфуз. Да и еще несколько таких случаев было. И вдобавок этот СЗ!!! В общем я не знаю что делать, как поступить, мне кажется что не может быть столько совпадений. Я не понимаю как можно ошибиться набирая номер?? Как вы думаете? Спасибо заранее. Автор темы извините.

#
X
25.04.2014 09:24
Гость (213.87.*.*)
Гость (37.151.*.*), сделайте вид что это пустяк и вас это больше не парит, тем самым муж расслабиться опять что жена не видит и не слышит. Сколько не прятай выйдет наружу.Лучше факты чем догадки!!!!

#
X
25.04.2014 10:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (37.151.*.*), сделайте вид что это пустяк и вас это больше не парит, тем самым муж расслабиться опять что жена не видит и не слышит. Сколько не прятай выйдет наружу.Лучше факты чем догадки!!!!

самый дебильный совет, уж извините
Ага, сделайте вид, пусть думает, что вы дура и потеряет к вам остатки уважения, и уже бесстрашно начнет тра*ть все подряд! И потом не удивляйтесь, если выяснится, что у него давно семья на стороне, или в один прекрасный день на ваше место приведут любовницу мо словами "любовь прошла, прости, прощай и спасибо тебе за все"!

Фактов у вас итак выше крыши! И это не догадки, второй вопрос, что вы все спускаете на тормозах. Ага, ошибся он... А сайт знакомств перебор, это полное неуважение к вам. Не искал он там самоутверждения, он там трах искал, причем плевать с кем, лишь бы согласились.
И тогда, когда набрали "мужчину", уже по рогам настучать надо было, чтоб жопу свою прижал! А у него все с рук сходит.

#
X
25.04.2014 12:36
Гость (83.149.*.*)
Пришел как-то домой с корпоратива с расцарапанной спиной, в итоге выяснилось что так вениками друг друга с мужиками хлестали в бане, до сих пор не знаю была измена или нет

#
X
25.04.2014 22:05
Гость (80.254.*.*)
Да гуляет он от вас, однозначно! Вы тут за 3 строницы всех облаили, страшно представить как вы ему мозг выносете. Уйдёт. и правельно сделает!

#
X
25.04.2014 22:46
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Пришел как-то домой с корпоратива с расцарапанной спиной, в итоге выяснилось что так вениками друг друга с мужиками хлестали в бане, до сих пор не знаю была измена или нет
может с клоуном подрался?

#
X
26.04.2014 20:55
Гость (83.149.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*)
может с клоуном подрался?

А может и с клоуном, веселый и довольный ведь пришел

#
X
29.04.2014 11:18
Гость (188.186.*.*)
Девоньки все мужики изменяют,знаю одного мужичка он работает в православной церкви,такого верующего из себя строит ,ещё советы про блуд даёт,а сам изменяет жене ,жена подружка моя очень близкая,жена его застукала по телефону ,как мило он с ней болтал и смс любовные нашла в телефоне и живёт она представляете через дом.Сейчас у них дело разводом пахнет,мне конечно подругу очень жаль,ведь прожили они 24 года и всякое было и вот тебе ёщё одно горе.Как помочь подруге ,ладно хоть она работает,на работе немножко отвлекается.
Посоветуёте девоньки что-нибудь

#
X
30.04.2014 12:16
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девоньки все мужики изменяют
Посоветуёте девоньки что-нибудь
утешайте себя, утешайте)))))
жалко вас.

#
X
01.05.2014 00:08
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +15
Я поняла, что у него есть другая, когда он по другому стал себя вести. Стал безразличен, отлынивал от секса, стал мало разговаривать. сначала все это заметила а чем дальше тем больше. странные тел. разговоры. сон на диване так как не высыпается при ребенке и т.д.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
Danulya,
Marusena,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
eleonora-76,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
Юшa,
pasha123,
b6gq43,
МаМа___АлИя,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
Ксюша2008,
dtm72,
PanSmetana,
P_vel,
elis999,
44ronny,
dimapnev,
Виточка,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
SVETLANS,
Камелия,
ZabavaYa,
Наташенька77,
avelina,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
ленасик-73,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ya081,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Natalia_mama2,
Har,
кипишь,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
mara021288,
Yaska2017,
Железная,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
anyut@,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Дания,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
parasolika,
Valeria8672,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
ИньЯнь,
kores,
faya,
настюшка80,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 389
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия