Гость (5.141.*.*)
Конечно, все пройдет, не обращайте внимания. И у меня прошло, муж родил ляльку на стороне и стал жить на две семьи, а я и не истерила, думала, все пройдет. Фигня все это, пока лично не касается
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), посмотрю, чем ты захлебнешься в моей ситуации
Гость (5.141.*.*)
Елеггл, а вы уверены, что только душевная там? Может, он не только в быту вас сравнивает. а и в постели, но пока не говорит об этом. А вообще то душевная измены гораздо хуже чем физическая, где сунул-вынул. что еще за сравнения, что за "наш велик подарю"? Попробуйте его с соседом сравнивать не в его пользу, вряд ли понравится. Короче, там уже все гораздо глубже или к тому идет, ждите сюрпризов. Муж когда влюбился в мадам, тоже начал истерить, меня попрекать всем, ее имя с уст не сходило, а я "задолбала", и все у меня не так ни дома ни во внешности. В общем все как у вас
Гость (188.186.*.*)Гость (5.141.*.*)
Елеггл, а вы уверены, что только душевная там? Может, он не только в быту вас сравнивает. а и в постели, но пока не говорит об этом. А вообще то душевная измены гораздо хуже чем физическая, где сунул-вынул. что еще за сравнения, что за "наш велик подарю"? Попробуйте его с соседом сравнивать не в его пользу, вряд ли понравится. Короче, там уже все гораздо глубже или к тому идет, ждите сюрпризов. Муж когда влюбился в мадам, тоже начал истерить, меня попрекать всем, ее имя с уст не сходило, а я "задолбала", и все у меня не так ни дома ни во внешности. В общем все как у вас
Фигня все это. За вашу долгую семейную жизнь и вы ни раз увлекетесь кем-нибудь и у мужа может быть еще парочку таких случаев. От этого никто не застрахован, главное не истерить, все пройдет.
Гость (5.141.*.*)
Конечно, все пройдет, не обращайте внимания. И у меня прошло, муж родил ляльку на стороне и стал жить на две семьи, а я и не истерила, думала, все пройдет. Фигня все это, пока лично не касается
Гость (188.186.*.*)
А мне мой сам признался. Зачем? Сказал что любит больше жизни, устал обманывать, хочет что бы я услышала горькую правду и умолял простить и все забыть. Мое мнение - ОЛЕНЬ тупоголовый. Простить? Да, простила. Забыть? Это не забывается. Пока тишь да гладь, не вспоминаю. Но бывают моменты когда прямо перед глазами та, другая, которую я и не видела никогда. Любая она стоит передо мной и лезет в голову как они там кувыркались. Тяжело с этим жить. В таких случаях лучше сладкая ложь.
Гость (213.87.*.*)
Смайлы случайно нажала
Гость (213.87.*.*)
И знаете вот некоторые пишут что лучше не знать всей правды. Я лично не сожелею , что все таки все это раскопала. Да, тяжело, больно, сложно стало но это шанс начать все заново.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия