Главная /  Форум / СемьЯ / Кто и как уличал мужа/МЧ в измене?

Кто и как уличал мужа/МЧ в измене?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.06.2014 15:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Конечно, все пройдет, не обращайте внимания. И у меня прошло, муж родил ляльку на стороне и стал жить на две семьи, а я и не истерила, думала, все пройдет. Фигня все это, пока лично не касается

У вас другая ситуация. Вы ядом захлебываетесь, а ему хотклось простого человеческого счастья.А там все нормально.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2014 15:58
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), посмотрю, чем ты захлебнешься в моей ситуации

#
X
08.06.2014 20:48
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), я тоже в такой же ситуации недавно узнала, что любимый муж живёт на две семьи и там у него будет ребёнок ( а у нас с ним недавно четвертый ребёнок родился). Со стороны мы счастливая, обычная семья. Раньше думала , что не прощу измену , но оказалось, что моя любовь к мужу сильнее и я его простила, но это очень тяжело. Незнаю как будет дальше, но хочется верить в лучшее. Сейчас очень тяжело доверять. А как вы это переживаете? Как часто у вас возникают разговоры на эту тему?

#
X
08.06.2014 20:51
Гость (213.87.*.*)
Смайлы случайно нажала

#
X
08.06.2014 21:41
Гость (5.141.*.*)
Мы тоже со стороны счастливая семья, 2 детей. Я простила вроде и все начали как было, но потом он начал заставлять меня принимать ребенка у нас дома, или самому ходить в ту семью, и выяснилось, что все это время когда я думала там все закончено, там все продолжалось и секс в том числе. Я тоже верила в лучшее, а теперь жалею, что сразу не порвала все наши отношения, лишь продлила свои переживания. Какое уж тут доверие, говорит, что с друзьями встречаться идет, я звоню, а там лялька плачет, все понятно. Я приняла решение о разводе и сразу мне стало легче, все встало на свои места

#
X
08.06.2014 21:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), посмотрю, чем ты захлебнешься в моей ситуации

Нн захлебнусь. Мой мне не изменит таким как я вообще не изменяют

#
X
09.06.2014 00:29
Гость (213.87.*.*)
Я всё же хочу надеяться на лучшее. Против ребенка я ничего не имею, ребенок не в чем не виноват, но не в ущерб нашим детям. Я дала шанс ему, но это один шанс, второго не будет. Надеюсь он его не упустит. Да и если мы все же рахойдемся потом, будет легче пережить разрыв, т. к. это уже не будет как гром среди ясного неба. В глубине души я себя готовлю к такому концу.

#
X
09.06.2014 00:33
Гость (213.87.*.*)
И знаете вот некоторые пишут что лучше не знать всей правды. Я лично не сожелею , что все таки все это раскопала. Да, тяжело, больно, сложно стало но это шанс начать все заново.

#
X
09.06.2014 00:58
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4026
Авторитет: 0
Как это вы так , на ранней сдадии их отношений не почувствовали и не заподозрили. Там уже ляльки родились , девочки где ваши глаза были, а как же женская интуиция, хотя бы в телефон к мужу время от времени поглядывать надо там всегда следы измены можно найти)))))

#
X
09.06.2014 07:57
Гость (82.145.*.*)
а как же доверие к мужу и личное пространство? зачем жить вместе если не доверять?

#
X
09.06.2014 08:20
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4494
Девочки я так расстроилась, прям пишите все в точку.
Я еще думаю модет и правда я истеричка, гоню, подумаешь жалеет, полумаешь велик. Они работают вместе, так что запретить с ней курить и разговаривать чтоли? На разговор не идет, все отрицает, убегает как трус последний. Обидное, что меня не жалел никогда, с маститом лежала умирала, пофиг ему. Мама у меня с ушла сошла, тоже пофиг. Говорит ты баьа конь, разрулишь. Сижу пишу и реву, мне только 35 , мне крест на себе уже поставить надо, а это ведь последние молодые годки. Ребенок три года по ночам не спит, тоже пофиг на меня, что мне на работу еще. Про болячки той все знает, про мои видимо нет. Начала вчера разговор, он почти избил меня, правда не ударил, но потолкал хорошо. В себе держать и терпеть не смогу, не такой я человек, мы этого не заслужили. Разойтись не сможем, огромная яма долговая. Вот так и ьудем терпеть и жить поневоле, и детей ради??? Блин уревелась, козел...

#
X
09.06.2014 08:22
Выдержу время, еще буду разговаривать, пусть сам ситуацию разруливает. Жить и смотреть как страдает не буду.

#
X
09.06.2014 08:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Елеггл, пусть берет все долги на себя и уматывает в новую жизнь.

#
X
09.06.2014 09:24
Если свалит, в очередной раз и бросит с долгами, я его найду и зарежу просто! Чтобы не пугал меня что сбросится или повешается. Надо все продумать сначала, а то наобещает, а потом забухает например и что взять потом с кого.
Спасибо вам на все, а то у меня никого родных то нет. Сестра умерла на руках у меня, от рака в 40 лет, а муж козел ее таже после операции не забрал, отдыхал на югах с любовницей. Вот такие они уроды. Боюсь от переживаний не дай Бог заболеть и как она детей бросить, у нас вся семья раковая, но я сильная не отдам себя!!! Не хочу, это больно, я видела как сестра мучалась

#
X
09.06.2014 09:45
Гость (5.141.*.*)
Елеггл, а вы уверены, что только душевная там? Может, он не только в быту вас сравнивает. а и в постели, но пока не говорит об этом. А вообще то душевная измены гораздо хуже чем физическая, где сунул-вынул. что еще за сравнения, что за "наш велик подарю"? Попробуйте его с соседом сравнивать не в его пользу, вряд ли понравится. Короче, там уже все гораздо глубже или к тому идет, ждите сюрпризов. Муж когда влюбился в мадам, тоже начал истерить, меня попрекать всем, ее имя с уст не сходило, а я "задолбала", и все у меня не так ни дома ни во внешности. В общем все как у вас

и как вы это пережили? вам признался?

#
X
09.06.2014 09:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Елеггл, а вы уверены, что только душевная там? Может, он не только в быту вас сравнивает. а и в постели, но пока не говорит об этом. А вообще то душевная измены гораздо хуже чем физическая, где сунул-вынул. что еще за сравнения, что за "наш велик подарю"? Попробуйте его с соседом сравнивать не в его пользу, вряд ли понравится. Короче, там уже все гораздо глубже или к тому идет, ждите сюрпризов. Муж когда влюбился в мадам, тоже начал истерить, меня попрекать всем, ее имя с уст не сходило, а я "задолбала", и все у меня не так ни дома ни во внешности. В общем все как у вас

Фигня все это. За вашу долгую семейную жизнь и вы ни раз увлекетесь кем-нибудь и у мужа может быть еще парочку таких случаев. От этого никто не застрахован, главное не истерить, все пройдет.

и как смотреть на его мину, какой он несчастный, ой да пройдет, опять меня полюбит, так чтоли. Как обиды то забыть, мне больно сейчас, а ему на меня с бооольшой горы.

#
X
09.06.2014 09:48
Гость (5.141.*.*)
Конечно, все пройдет, не обращайте внимания. И у меня прошло, муж родил ляльку на стороне и стал жить на две семьи, а я и не истерила, думала, все пройдет. Фигня все это, пока лично не касается

#
X
09.06.2014 09:50
Гость (188.186.*.*)
А мне мой сам признался. Зачем? Сказал что любит больше жизни, устал обманывать, хочет что бы я услышала горькую правду и умолял простить и все забыть. Мое мнение - ОЛЕНЬ тупоголовый. Простить? Да, простила. Забыть? Это не забывается. Пока тишь да гладь, не вспоминаю. Но бывают моменты когда прямо перед глазами та, другая, которую я и не видела никогда. Любая она стоит передо мной и лезет в голову как они там кувыркались. Тяжело с этим жить. В таких случаях лучше сладкая ложь.

Согласна, притворялся бы лучше посильнее, раз уйти не может, а то как говно в проруби.

#
X
09.06.2014 09:53
Гость (213.87.*.*)
Смайлы случайно нажала

А я не знаю люблю или нет, хочется женщиной быть, а он меня как лошадь держит, не знаю любовь у меня или нет, но обидно до боли, от тупиковой ситуации.

#
X
09.06.2014 09:54
Гость (213.87.*.*)
И знаете вот некоторые пишут что лучше не знать всей правды. Я лично не сожелею , что все таки все это раскопала. Да, тяжело, больно, сложно стало но это шанс начать все заново.

и тоже верно!!! но дети, выбор стоит или на себя наплевать или на детей...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Анютка-сырок,
Муренка,
Диор,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
neonka,
S_veta_n,
MarinaN85,
olga1982,
Furija,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
маталья,
Elenka_B,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
avtogonka,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
nissan,
natat,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
Melkaya,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
khaidar,
natik07,
AzBuka,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 547
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия