Главная /  Форум / Тет-а-тет / страничка принцески мелиски и ее мамы N2. приходите, ждем!

страничка принцески мелиски и ее мамы N2. приходите, ждем!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.08.2007 13:07
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6552
Авторитет: 0
будем очень рады всем старым и новым друзьям!<br>
первая страничка здесь:http://detkityumen.ru/?page_id=13&fpart=14&ftheme=8607
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2007 13:09
фотки здесь:http://foto.rambler.ru/users/ataymarina/_photos/

#
X
03.08.2007 13:16
оль, у нас сегодня опять пасмурно ну дождик вроде был уже, вообщем два дня ужасная погода и настроение соответствующие <br>
поздравляю тебя с пятницей! желаю хорошо провеси выходные!<br>
оль, я тут с этими десткими магазинами вообще с ума схожу, выбор огромный, одежда супер! и цены конечно на любой кошелек, хватаю все подряд!<br>
нашли классный рынок детский, там наконец-то купили мелиске хорошую обувь, ортопедическую, для правильного формирования стоп, формирует теперь<br>
;-)

#
X
07.08.2007 07:26
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +3
марина, привет!я вчера Коле выкупила унтики, такие классные! увидела, сразу вцепилась в них низ замшевый, темно-коричневый, а верх такой пушистенький и кудрявые просто прелесть. а еще банный махровый халатик с черепом и костями типа, последний писк моды вот такая я барахольщица как мелиска? обрадовалась новым туфелькам?

#
X
07.08.2007 23:31
Гость (194.6.*.*)
ребятки, представляете мы пошли! я уже говорила по-моему что мелис научилась равновесие держать, но не знала она что с этим делать, все валиась мне на руки, а сегодня вот шажочки первые сделала! уряяя!!! счастью моему нет предела!

#
X
07.08.2007 23:34
Гость (194.6.*.*)
ром привет! я смотрю у викуськи тоже волосики длинненькие на фото. когда стричь собираетесь? будете ли на голо брить? и как боретесь с челкой которая я думаю как и унас постоянно в глазки лезет?

#
X
07.08.2007 23:39
Гость (194.6.*.*)
ой оленька, а расскажи пожалуйста про унтики поподробнее? где выкупила? я слышала это самая теплая обувь для малышей на зиму. :-) <br>
ндя, халатик вещь нужная! а то сейчас мелис в полотенце кутаем, она ведь ручки вытаскивает все равно, а в халатике удобнее, свободнее, тож надо ей купить! повторюха-муха я короче <br>

#
X
07.08.2007 23:41
Гость (194.6.*.*)
ребята, мы 26 августа планируем в тюмень лететь, может чего детишкам привести из москвы, не габаритное? пишите если что.

#
X
08.08.2007 08:02
Марина, да вы просто молодцы! Скоро бегать начнет Мелиска от мамы с папой <br>
а мы выросли из банного полотенца,оно у нас с уголком-капюшончиком. так вот если на голову оденешь капюшон, так ножки торчат поэтому решили приобрести настоящий банный халат сегодня будет дебютная примерка Конечно же вам тоже нужен халат!!! Я сама повторюха, у девочек из "ровесников" на фотке увидела сыночка в халатике и поняла, что нам тоже очень надо <br>
Унтики ваще сказка!!! купила в "оркестра" в пассаже. Они очень теплые, внутри мехом отделаны, а снаружи такие миленькие <br>
классно, что вы приезжаете!!! может получится повидаться

#
X
08.08.2007 09:52
Гость (195.239.*.*)
Мы ей челку подстригли чуток, так что не лезет, жена говорит что надо налысо брить, что я тут могу сказать, ей наверное лучше знать!

#
X
09.08.2007 00:03
Гость (194.6.*.*)
оль ну как примерка прошла? расскажи. как коленька халатик воспринял? а скелетов на нем? ;-) <br>
ой скоро будет всяких чудиков просить чтобы ему купили, ну шреков там всяких и т.п. ;-) у меня племянник человеком пауком бредит, 4 года ему, под матрассом у себя страничку из журнала держит на которой тот изображен, смешной такой... <br>
уже сегодня мужу сказала что нам халат нужен, убедительно так сказала, согласился... :-) <br>
еще из новостей надумала стерилизовать собаку, и надо, и боюсь, мало ли что операция все таки, жалко мне ее <br>
очень рада буду увидется, уж если не получится, то хоть созвонимся, поболтаем ;-) <br>

#
X
09.08.2007 00:10
Гость (194.6.*.*)
а нам бубушка запретила волосы стричь до года, всякими заколочками спасаемся и ободочками. <br>
а насчет налысо брить, так это я противница, но склонять на свою сторону не буду, тем более викулька я думаю в любом образе будет прекрасна, хоть с волосами, хоть без. ;-)

#
X
09.08.2007 00:11
Гость (194.6.*.*)
ребята, как думаете, чего деткам лучше на зиму покупать? комбинезон или штанишки с курточкой?

#
X
09.08.2007 08:35
Приветик!!! Мне тоже твою собачку жалко :(<br>
Халатик был воспринят без каких-либо эмоций (мужчина все таки , все было очень серьезно <br>
про подстрижку: нам бабушка тоже не дает стричь, типа голова, родничок и все такое. А налысо тоже брить не хочу, лучше в годик в парикмахерскую сходим и прическу сделаем

#
X
10.08.2007 00:28
Гость (194.6.*.*)
ага, а меня наголо побрили в годик, и что? и ничего, как не было волос, так и нет. это просто кажется что они гуще становятся, просто расти равномерно начинают. ну а насчет мамы, это ты прав, маме видней ;-)

#
X
10.08.2007 00:34
Гость (194.6.*.*)
начиталась сейчас про стерилизацию, совсем грустно мне стало...но говорят надо, если потомство не хотим заводить, а то там риск раковых заболеваний есть. я на дом сначала хотела ветеринара вызвать, а сейчас боюсь, как представлю все это, ох незнаю как быть в самом деле... <br>
папа наш сказал в воскресенье поедем халатик покупать тоже в модную волну попадем <br>
сегодня мелиска с кровати в очередной раз упала, похоже ударилась о тумбочку, на лобике красное пятно, завтра утром гляну во что оно превратится.

#
X
10.08.2007 00:34
Гость (194.6.*.*)
ваши детки часто падают? шишки набивали?

#
X
10.08.2007 09:29
Гость (193.30.*.*)
Марина, а у вас пес какой породы?<br>
мы часто падаем, по дню несколько раз. иногда сильно ушибется, иногда не очень. у моей подруги дочка один раз шишку посадила, так чильно упала.

#
X
10.08.2007 12:31
Гость (194.6.*.*)
да беспородная она у нас но горячо любимая девочка чего то между таксой и пинчером, я ее на улице подобрала, лапки у нее были стерты, вылечили, выходили...ох..., незнаю как быть, говорят операция не страшная, но на дому я вообще боюсь, а в клинику нам с ней не доехать, извелась вся...<br>
у мелиски нет вроде ничего на лбу, не сильно ударилась видимо, а вообще за ней глаз да глаз нужен, очень шустрая, в ходунках носится, что достанет с полочек все в рот, сегодня башмак свой стащила, грязный, и жует в коридоре, я ж ее не вижу там, нельзя говорю, а она смеется надо мной

#
X
13.08.2007 07:15
Марина, приветик!!! Как у вас дела с халатиком обстоят? приобретен? <br>
башмаки мы тоже жуем, особым спросом пользуются те, в которых только с улицы пришли, то бишь, погрязнее которые и вообще, если Коля вилит что-то, достойное его внимания, он издает боевой вопль индейцев апачи и скорей к цели! ползает как реактивный веник в субботу проснулся, и отчетливо сказал "папа" играет в ладушки, ползет-ползет, потом резко на попку садится и в ладушки начинает играть <br>
а в субботу мы его подстригли, т.е. папа всячески держал и отвлекал внимание от ножниц, а я стригла, короче, парень у нас модный <br>
жалко собачку :( что вы решили с ней делать?
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
SergeyB,
K_lepa,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Леник,
гайка1986,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Ксения859,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Катюня,
Kamila,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
IRINA_2811,
Люда72,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
TofanLena,
alexrus00,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Ева87,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия