Elena-SSскосит без проблем, мы косили и мои знакомые
Девочки, у меня вопрос. Во дворе растет всякая разная трава, мы ее триммером косили. А сейчас я заглядываюсь на газонокосилку. Триммер любую траву косит, хоть высокую, хоть низкую. А газонокосилка, скосит, если вырастет 30-40 см в высоту?
Моё_Золотце.@
тата55, красота !!!!!
Elena-SS, а в Ембаева вы когда собираетесь за рассадой , вы не знаете а картофель сортовой посадочный у них есть
а то мне вот картошку на семена нужно прикупить , на московский меня муж так и не свозил ( а сейчас уже и выбирать поди не из чего ), а здесь как то ближе даже ( сама доеду если что хоть )
Гербарияесли у вас будет шибко много, то я б забрала/купила все-все-все остатки ненужные, ну очень люблю петунию
черенковала, щас уже и черенки цвести собрались. Так что пока лето наступит, можно и не раз еще начеренковать.
ZaninaДевочки, я уже однажды бронировала себе перчаточки, но не получилось за ними съездить, уж очень далеко ехать с лялькой... может быть кто-то из Тюменского, Восточного и др мкр. все-таки поедет за перчаточками, не захватите для меня, за шоколадку, а я потом у вас заеду заберу
Девочки, опять тут придётся написать. Перчатки заказывали многие, а забрали далеко не все. Выкупала я с запасом, так что есть лишние. Может пока погода не позволяет на огороде работать, вы до меня доедете?
пчелка_светаSurinaпчелка_света
Кошмар!!! Еле-как, за два дня дочитала темку Перехожу в новую, а тут... 11 страниц , видимо погода обсуждается.
znaika я тоже обдумываю оцинкованные грядки, но муж категорически против, не нравится ему железо. У соседки подглядела цветник двухярусный, но он сделан из деревяшек (какие-то полукруглые) Красота!!! Хочу мужа туда сводить, показать. Хотелось-бы у НастяВаряИгорь подсмотреть двухярусные грядки.
Это у меня только в окошке для сообщений выскакивает кака-то ерундушка? Мешает, блин и смайлики не вставляются, неудобно (ну как выразить недовольство)
Ссылка
может, из такого штакета? у нас отсалось немного от беседки, тоже думаю из него что-нить соорудить
Да, точно, из него. Теперь буду знать как называется. Я попробую, наберусь смелости, может удастся сфотографировать (неудобно мне как-то) потом выложу. А вы здесь и брали? Во сколько обошлась беседка?
НастяВаряИгорьура,значит я не одинока
Дамочка2008, постою послушаю !!!! уже три года пытаюсь вырастить из корешков в прошлом году только листики показал и все
Гомеопатия для фермы и сада
голландский гомеопат, исследователь и основатель агрогомеопатии. В 1960-х гг. он стал одним из учредителей компании "Мэджик Бас", организующей поездки в Индию на микроавтобусах. Кавирадж экспериментировал с психоделиками, дружил с Алленом Гинзбергом, Бобо
Вайкунтанат Дас Кавирадж — голландский гомеопат, исследователь и основатель агрогомеопатии. В 1960-х гг. он стал одним из учредителей компании "Мэджик Бас", организующей поездки в Индию на микроавтобусах. Кавирадж экспериментировал с психоделиками, дружил с Алленом Гинзбергом, Бобом Диланом и Кеном Кейзи, руководил фермерскими хозяйствами во Франции и Бельгии, учился у знатока лечебных трав и у астролога, путешествовал по миру для изучения растений. Находясь в Индии, он серьезно заболел и был вылечен с помощью гомеопатии. Желание понять, что именно его излечило, привело к тому, что в 1970-х гг. Кавирадж начал учиться у д-ра Чаттерджи, и это ученичество в сельской клинике затянулось на 10 лет. Является автором учебников по различным аспектам гомеопатии и книги гомеопатических детективных историй "Досье Буна". В 1982 г. Кавирадж стал бхакти и был посвяшен в тайны традиционного шаманского целительства.
Глубокая обработка почвы является первой причиной и может быть названа грибковым миазмом. Так как в такой почве нет органического содержимого, почвенные грибки вынуждены атаковать живые посевы — грибкам тоже надо жить, и это гарантирует их выживание. Второй миазм относится к промежуткам при посеве — стрессовый миазм. Третий связан с питательными веществами — миазм джанк-фуда (миазм несбаланированного питания), характеризуемый, в основном, избытком NPK и недостатком микроэлементов. Четвертый связан с подавлением при уничтожении вредителей и лечении болезней — миазм отравления. Проблемы, вызванные неправильными методами культивации, вызывают реакцию в виде болезней или вредителей, которые неизменно лечатся неправильно — даже при так называемом органическом садоводстве. Дело в том, что все эти методы сфокусированы на болезни или вредителе, а страдающему растению не уделяется никакого внимания, только отмечается его вид. Это неверный подход, и он так и останется погоней за призраками. Если растение страдает от вредителей или болезни, то и лечить требуется именно растение. Следовательно, растение требует нашего индивидуального внимания и учета всего того, о чем здесь уже говорилось.
Zaninaв ЕКБ 630 рублей за штуку! Ссылка
Галушка, а где продаётся такая плитка БМП (бетонно-мозаичная плитка, армированная)? У нас такой плиткой выложено одно крыльцо. Красиво. Но делал ещё папа, лет 25 - 30 назад и не знаю где он её брал.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия