Олька72
Девочки хочу уговорить мужа кинуть полипропиленовую трубу в центр огорода, чтоб со шлангом не таскаться. Может, у кого подобная конструкция есть? На сколько долговечна и удобна?
Олька72
Девочки хочу уговорить мужа кинуть полипропиленовую трубу в центр огорода, чтоб со шлангом не таскаться. Может, у кого подобная конструкция есть? На сколько долговечна и удобна?
НастяВаряИгорь
Гость (89.204.*.*), Уже много лет моего мужа радует сорт яблок Папира янтарная ей около 10 лет растет у мамы, хотели на свой участок такую посадить, но не смогли найти(((( говорят сейчас это уже другой сорт. Вечером спрошу у мамы остальные сорта- девочкам понравились в прошлом году! сама очень люблю китайку-она мелковата))))))))))) а так для себя выделила вот такую ссылку по сортам и описаниям посмотрите может поможет! Ссылка
НастяВаряИгорьОлька72
Девочки хочу уговорить мужа кинуть полипропиленовую трубу в центр огорода, чтоб со шлангом не таскаться. Может, у кого подобная конструкция есть? На сколько долговечна и удобна?Олька72
постою послушаю!!!
амурчика я еще и до парикмахерской добраться не успеваюНастяВаряИгорь
Девчата, кто погоду попортил?!
ну и вставлю свои 5 копеек, может из за меня весне не приходит, я еще не похудела, одеть нечего
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия