Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Молодую девушку зверски убили в Тюмени. Я в шоке!!!

Молодую девушку зверски убили в Тюмени. Я в шоке!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
25.04.2014 16:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), ой вы такие все умные, что аж завидно! А в следственном комитете идиоты работают! Про криминалистов вообще молчу - редкостные тупицы! Их работа заключается в малом, много ума не надо: найти его следы по квартире под ультрафиолетом, кровь жертвы под его ногтями, волосешки его в спальне, проверить записи с камер видеонаблюдения, допросить людей...... Список короткий, они ж тупицы все там!! Поверьте мне, умненькие вы наши, 99 процентов тех, кто сидит - ВИНОВНЫ!! Как бы абсурдно и нелепо не казалось ВАМ преступление!! Никто ! ниииктооооо ! и родственники в том числе не верили в версию пиццериста, но следствие доказало обратное, к вашему сожалению! У мужа, опять же к вашему сожалению, алиби есть(((((((((((((((((((((((( Не спать наверно будет, узнав об этом, ох, как мне вас жаль! Я лично видела фото этого пиццериста - ублюдок редкостный, родителям надеюсь приятно будет узнать об этом! Он в следственном изоляторе под охраной, до суда его не тронут, а потом ему такой *** придет, что мама не горюй! За то, что он нанес жертве 43 ножевых ранения! За то, что он видел, что в доме младенец и все равно пошел на преступление! За то, что трое детей остались без матери! Спасибо скажите, что вы живы - здоровы, сидите на форумах, сообщения катаете! Он проиграл деньги, решил их вернуть таким вот образом, тоже умный шибко как и вы, это была единственная квартира в тот день, остальные заказы по офисам, после того, как он отдал ей заказ, он поехал отдавать еще один заказ, затем снова вернулся на самарцева, про предлог проникнуть в квартиру уже писали выше.. Что было дальше - не трудно представить и догадаться!! У игроков и наркоманов особый ум..
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2014 16:08
Гость (83.149.*.*)
Армяне хоть и горячий народ, но не кровожадный как турки или чеченцы, потому что это христианский народ! Про мужа такую ересь написали! Слов нет! Да, и запомните уже раз и навсегда, армяне не кавказцы! Армения находится в Закавказье! Кавказцы- это даги, чеченцы , осетины и др..

#
X
25.04.2014 16:08
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +43
Гость (188.186.*.*)
Gentle
хотите сказать, разборка между мужем и женой, завуалированная под убийство разносчиком пиццы?

Соседи говорят никакого курьера не видели.и никого не навело на размышление, что в машине курьера нашли деньги а одежда была не в крови
короче обыкновенная домашняя резуха, следователь куплен, армянская диаспора рулит

Вы часто видите, кто приходит к вашим соседям? Мне вот в головусмотреть не приходило. Дом там довольно новый, бабушек не водится... Да и они не все видят далеко.
По поводу одежды - в крови могли оказаться только рукава, напримр, ветровки. Он ее скинул. На темных джинсах капли крови не сильно и видны будут. Но вообще мог и переодеться.
Вы, конечно, по одному сообщению на форуме расследовали это дело, Пуаро. Посадить мужа!

Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), ой вы такие все умные, что аж завидно! А в следственном комитете идиоты работают! Про криминалистов вообще молчу - редкостные тупицы! Их работа заключается в малом, много ума не надо: найти его следы по квартире под ультрафиолетом, кровь жертвы под его ногтями, волосешки его в спальне, проверить записи с камер видеонаблюдения, допросить людей...... Список короткий, они ж тупицы все там!! Поверьте мне, умненькие вы наши, 99 процентов тех, кто сидит - ВИНОВНЫ!! Как бы абсурдно и нелепо не казалось ВАМ преступление!! Никто ! ниииктооооо ! и родственники в том числе не верили в версию пиццериста, но следствие доказало обратное, к вашему сожалению! У мужа, опять же к вашему сожалению, алиби есть(((((((((((((((((((((((( Не спать наверно будет, узнав об этом, ох, как мне вас жаль! Я лично видела фото этого пиццериста - ублюдок редкостный, родителям надеюсь приятно будет узнать об этом! Он в следственном изоляторе под охраной, до суда его не тронут, а потом ему такой *** придет, что мама не горюй! За то, что он нанес жертве 43 ножевых ранения! За то, что он видел, что в доме младенец и все равно пошел на преступление! За то, что трое детей остались без матери! Спасибо скажите, что вы живы - здоровы, сидите на форумах, сообщения катаете! Он проиграл деньги, решил их вернуть таким вот образом, тоже умный шибко как и вы, это была единственная квартира в тот день, остальные заказы по офисам, после того, как он отдал ей заказ, он поехал отдавать еще один заказ, затем снова вернулся на самарцева, про предлог проникнуть в квартиру уже писали выше.. Что было дальше - не трудно представить и догадаться!! У игроков и наркоманов особый ум..

Отредактировано salina137 25.04.2014 16:11

#
X
25.04.2014 16:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), одежду, запачканную кровью давно нашли, милейшая! И пиццериста этого никто не задерживал. Допросили и отпустили, устроив за ним слежку! Сам себя выдал миллион раз! Кстати, вы не поверите, наверно, но есть такая штука - камера видеонаблюдения называется........

#
X
25.04.2014 16:10
Гость (77.233.*.*)
Дай Бог, чтоб наказан был реальный преступник, т.к. версия рассказанная с 72.ру со слов какой-то там дальней родственницей по мужу, еще больше наводит на различные вопросы и версии... требующие тщательного изучения.
(И встречный вопрос к правоохранительным органам: а что игровые автоматы до сих пор существуют?! к ГИБДД: наркоманы спокойно передвигаются на авто?!) И вопрос для размышления: дом является элитным, соответственно, о том что там нет камер видеонаблюдения, простой люд не знает, так вот думаю, разносчик пиццы, так опрометчиво бы не поступил, и это ж все таки не первый раз выезд его был по адресатам?

#
X
25.04.2014 16:13
Гость (188.186.*.*), а как он себя выдал? Очень интересно. Деньги менять пошел? Одежду выбросил? Еще как-то?

#
X
25.04.2014 16:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Армяне хоть и горячий народ, но не кровожадный как турки или чеченцы, потому что это христианский народ! Про мужа такую ересь написали! Слов нет! Да, и запомните уже раз и навсегда, армяне не кавказцы! Армения находится в Закавказье! Кавказцы- это даги, чеченцы , осетины и др..
ВОТ ИМЕННО!!!! У них не тот уровень, чтоб жен своих ножом пырять 40 раз с младенцем в одной окмнате!

#
X
25.04.2014 16:18
Гость (188.186.*.*)
salina137, разменял часть денег - его опознали, одежду переодел - камеры зафиксировали, список длинный.. Не от большого ума, в общем, преступление совершено!!

#
X
25.04.2014 16:19
Гость (188.186.*.*), ну это понятно. Мы уже привыкли, что маргиналы-придурки убивают друг друга. И как-то отпустили эту тему и даже не особо задумываемся. Но когда они выбиваются из своего социума и вредят кому-то вне его - это очень печально.

#
X
25.04.2014 16:21
Гость (188.186.*.*)
Vasilisa, там не все четко написано! На самом деле все сходится как ни крути!

#
X
25.04.2014 16:22
Гость (188.186.*.*)
pretty_girl, абсолютно верно!

#
X
25.04.2014 16:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
одежду переодел - камеры зафиксировали
а выше девушка говорила, что в их дома нет камер.
Вчера все обвиняли пиццериста, а сегодня мнение кардинально поменялось. мужа во всем обвиняют

#
X
25.04.2014 16:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), верно, в доме ни одной камеры! Камеры были в других местах, слава Богу.. Отследили все его перемещения по городу дальнейшие...

#
X
25.04.2014 16:27
Гость (188.186.*.*)
salina137, это ужасно!(

#
X
25.04.2014 16:32
Просто прозвучало много такого - зачем ему это, да не стал бы он делать такого и т.д. Про эти 40 ударов ножом. Да что люди только не делают. Первое, что приходит на ум - придурки из Сургута, которые девушке по лицу 50 раз отверткой дали после того, как убили ее. Они говорили, что думали, что так ее не опознают... А уж как у нас люди ножом стругают! Я вот иногда приговоры читаю - ну мало кто бьет мало раз. Обычно бьют-бьют-бьют... Страшно это так...
Но, знаете, большая часть приговоров начинается с фразы: "В ходе совместного распития алкогольных напитков". Собутыльники поругались, один другому вмазал... А тут... Я даже передать не могу, насколько у меня за эту девушку сердце сжимается. Хоть я ее и не знала.

#
X
25.04.2014 16:46
Гость (92.255.*.*)
Все близкие говорят, что погибшая была светлым, добрым и мягким человеком. Всегда была приветлива и улыбчива. Традиции в армянских семьях очень сильны и передаются из поколений в поколения. Жена-кроткая и покорная рожающая и воспитывающая детей и не имеет своего голоса в семье. Мужчина-бог и царь! Может быть поэтому она и не выносила сор из избы и никто не знал, что у них в семье происходило за закрытыми дверями. Может быть от таких традиций в современном мире и отходят, но они есть! На примере своей родственницы скажу, она армянка, выдали замуж её родители за армянина, до этого ни с кем не встречалась, потому что родители не разрешали, родила 2их детей и матери сказать не может о том, что живут они с мужем плохо, денег нет, муж гуляет! Потому что знает, что мать её не поддержит, вышла замуж-живи и нечего жаловаться!
Родственники погибшей говорят, что муж обожал её. А сколько убийств происходит из-за сиюминутной вспышки гнева или ревности по принципу: и не доставайся ты некому! 90% преступлений - это бытовуха! Тем более, что весной обостряются психические заболевания.
Всё могло быть! Свидетели не разделяют версии следствия.

#
X
25.04.2014 16:48
Гость (92.255.*.*), а какие свидетели-то? Что они говорят?
Четвероюродная сестра жены ее брата слышала, как они ругались в ванной на общем празднике?
Отредактировано salina137 25.04.2014 16:48

#
X
25.04.2014 16:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Свидетели не разделяют версии следствия.
откуда вам хоть это известно. сарафан очередной?? девочки, хватит чушь про мужа собирать, что он виноват может быть. у людей горе, а вы тут гадости такие пишете. имейте совесть и сострадание к родственникам девушки.

#
X
25.04.2014 17:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), какие свидетели?????????????? Аааааа, наверно диспетчер из пиццерии, которая подтвердила, что курьер попросил ее солгать, сказать, что поступил повторный звонок с самарцева и звонивший был мужчина... Чтоб оправдать повторный выезд по адресу... Он ведь даже и не скрывал, что ездил туда снова!!! И опять его никто не заметил из соседей, вот черт! Крутые у вас свидетели, тока у нас еще круче!!! Чушь не пишите, свидетили...

#
X
25.04.2014 17:04
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +25
Я смотрела фото Нуне и у меня сердце кровью обливается, какая чистая, добрая,скромная, воспитанная, любящая и любимая, а какая красавица, глаз не оторвать. С мужем создают впечатление очень любящей пары. У меня душа плачет, хоть я её и не знала

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
golovastik79,
colibry,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
Eliss,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Panda72,
MamaRomika,
Кны,
Аlex21,
armen951399,
stekhnovich.n,
olgavasileva,
Dmitr,
Иринка5,
oduvanchik5,
Natasha92,
Деньсолнца,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
romanowavalera,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Nelька,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
mama-ameli,
Milochca,
Борковченкова,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
Суворка,
deshina,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
Бусина,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
clony,
Alisa,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Наталья'53,
mam_madam,
Белка30,
e.petrova.87,
tishka72,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
НаташаШ,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
MarinaSe,
marishka86,
ytanzybr,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Фотя,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
Ярушка,
MissT,
BorisN,
sedoy,
oksana-2012,
t_Юлька,
lbm1965,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
калиса2010,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
FolkRocks,
Lana72,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
Татьяна,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976,
Ryzhaya
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия