ЛеськаГость (193.107.*.*)они не нужны, школа их ОБЯЗАНА выдавать по новым стандартам образования
Школе они чем-то нужны( читай выгодны)
так и сказал "сестренка капризная будет, как я ее в садик водить то буду?"
заботы у парня , с учетом того что ему про садик никто ничего не говорил
эх... все хорошо, только вот куда их потом пристраивать
Вот если бы внеурочка была последним уроком, то нам бы было полегче
мы бы от рисования и подвижных игр отказались.
И кошка туда же
а получил брата.
Он после школы-то сразу есть хочет, хотя там все съедает. А если его не покормить перед школой, то вообще оголодает

Только у меня, если я не путаю, завтра д.р.
Lari
KimotA, бутеры возьми, печеньки в индивид.упаковке и воду или сок.
Так вот что-то у нас получается много таких перекусов на неделе будет (как минимум 4)
Что-то я за желудок его переживаю (да еще и мелкий с нами, значит и у него такие же перекусы будут, а это вообще мне нравится
)
амурчик
лько у меня, если я не путаю, завтра д.р.
А я уж думаю, что у меня напутано в табличке
Смотрю - вроде завтра, у тебя на аватарке цветочков нет... ничего не понимаю

Lari
амурчик,
а я и не додумалась проверить! Поверила melamed, на слово
амурчик
Только у меня, если я не путаю, завтра д.р.
не самый хороший вариант, но это лучше чем бутерброды. я даже для этих целий покупала маленький термос, но не прижился, чаще коктелями обходились.

больше тут нечего советовать
Спокойствие, терпение, найти подход к ребенку, но писать надо ЕЖЕДНЕВНО!!! Иначе дальше хуже будет
Программа уж сильно шустро переходит с одного на другое
KimotAя еще подумала про каши. Мне кажется их и остывшими можно есть и не прольются из контейнера и сытно и полезно.
подумаем насчет еды в термосе
Lari
но они потом дома ниче есть не будут.
у нас такой проблемы нет (ттт). Они поесть могут 5 раз в день плотно (не перекусами), а Артем вообще как только домой заходит сразу говорит - Пошли есть (неважно, что мы только поели и Никиту в школу отвезли, и прошло всего 30 минут)
Моя может сутки не есть
Илья получше кушает.
амурчик
Моя может сутки не есть![]()
но не верю
Особенно про мальчиков когда говорят, что едят плохо, то вообще не верю
когда была маленькая плохо ела, когда у мамы не оставалось сил, чтобы уговорить меня хотя бы на ложечку супа и т.п. На помощь приходила бабушка, она проходя мимо меня, легко и как бы между прочим говорила: "Не доешь, муж алкаш будет"! Через 5 минут тарелка была пустая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия