Гость (188.186.*.*)
он у вас наркоман
Ксю@.ru
Может псориазом быть они тоже гнойные и чешутся.
anuta1988
пусть мазь вишневского прикладывает, она хотя бы гной высасывает
Ната_28
Фурункулез-возбудитель обычно это стафилококк. Снижение иммунитета, как причина. Щас весна - обострение. Просто даже продуло. Попробуйте мазь салициловую локально, она не дорогая. Левомиколь. Витамины купите. К врачу то ясно, только когда припрет.
Гость (213.87.*.*)
Дело в том, что у мужа по всему телу с пол года идут большие гнойные прыщи, бывают болезнные, он их дави, я ругаю, к врачу идти он не хочет, я уже всяко с ним разговаривала что надо и боятся не чего мазь и таблетки назначат, он ни в какую не идет, я не знаю как с ним бороться, но самое страшное у него на попе большой гнойник или два , который уже примерно с год или более как есть, он его от меня прятал, я все же увидела, он наорал на меня сказал не мое дело не лезь, но это омерзительно выглядит и извините воняет от туда, он чешет постоянно бежит кровь от расчесов, лечить никак не дает , а при этом почешет и нюхает чем же пахнем эта болячка. Девочки ну что же мне с ним делать? врача на дом вызывать дерматолога венеролога да и психолога еще ? или что? если он никуда не идет и не слушает меня и при этом орет что я лезу в его дела, ноя же переживаю за его здоровье
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия